Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор перфоратора

• Автор теми Автор теми Kiril87
  • Дата створення Дата створення

Kiril87

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
выбор перфоратора

подскажите какой перфоратор выбрать не для повседневной работы

Трехрежимный прямой китаец ват на 600-900 справится с домашними задачами

подскажите какой перфоратор выбрать не для повседневной работы
Лёгенький для домашних работ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если помощнее то

Останнє редагування:
да что тут думать - "Makita 2470", всё, все вопросы о выборе перфоратора закрыты до внедрения технологии плазменной резки на дому.

да что тут думать - "Makita 2470", всё, все вопросы о выборе перфоратора закрыты до внедрения технологии плазменной резки на дому.
Как по мне, Bosch 2-24DF поинтересней будет, да и дешевле.
Хотя как для дома, не всем по карману.

Как по мне, Bosch 2-24DF поинтересней будет, да и дешевле.
Хотя как для дома, не всем по карману.
согласен, но для дома хватит его аналога

Есть же уже темка, читай - не хочу ;-)

Напишу в эту тему.
Ребятки, подскажите , что получше будет взять для домашне-дачных работ:

Знаю что подобная тема была выше, но время не стоит на месте, может поменялось мнение или назрели выводы :)
Просьба, соорентируйте пожалуйста по моделькам, может что упустил - посоветуйте. Из очень желаемого - возможность плавной регулировки оборотов, например закрутить саморез.

А можно и я напишу?
Найти постоянного поставщика,(продажника), пусть даже на барабане, и он посоветует и продаст.
Проблема выбрать не аппарат, а продажника...
У меня выработавший свой гарантийный срок зелёный БОШ, проработав в бытовых условиях около 20 часов в общей сложности, стал балластом, и подарившему человеку не удобно сказать, что ремонт стоит в три раза дороже, чем китаец, которого пришлось срочно купить ему на замену.. - да и не нужно - благодарю уже 5 лет! :)

Напишу в эту тему.
Ребятки, подскажите , что получше будет взять для домашне-дачных работ:

Знаю что подобная тема была выше, но время не стоит на месте, может поменялось мнение или назрели выводы :)
Просьба, соорентируйте пожалуйста по моделькам, может что упустил - посоветуйте.

нынче ситуация такова что курс валют колосально вылез вверх, а
зафиксирован в гривне! посему невижу смысла быть жертвой курсовых баталий!

Из очень желаемого - возможность плавной регулировки оборотов, например закрутить саморез.

наши люди могут на таврии перевозить холодильник или ездить на работу на камазе:ги:

Останнє редагування:
Подтверждаю. На скилл цена очень хорошая.

а как вообще этот Скил - есть смысл, по работе плотно сидим на Деволтах(сдс макс и плюс, а также Макита 2470т).

Деволты вообще с 2007 года в работе - полный восторг от качества))))

Хочу взять себе домой и, когда запара, редкой возможностью пользоваться на объектах.

Выбираю между моделями

Skil 1035AK и Skil 1033

Скажу сразу - более склоняюсь к 1-му варианту, хоть и бочковой но выше сила удара, хотя в разных источниках ее по разному пишут

а как вообще этот Скил - есть смысл, по работе плотно сидим на Деволтах(сдс макс и плюс, а также Макита 2470т).

Деволты вообще с 2007 года в работе - полный восторг от качества))))

Хочу взять себе домой и, когда запара, редкой возможностью пользоваться на объектах.

Выбираю между моделями

Skil 1035AK и Skil 1033

Скажу сразу - более склоняюсь к 1-му варианту, хоть и бочковой но выше сила удара, хотя в разных источниках ее по разному пишут

скил девольта не заменит, в замена девольту только синий Бош, скил можно но для нечастых работ, хотя модель
идет проф серии Мастерс! ну и ценик адекват, + сменный патрон но через адаптер и - идет в картонной коробке.

хотя модель
идет проф серии Мастерс! ну и ценик адекват, + сменный патрон но через адаптер и - идет в картонной коробке.

Видел вчера такой. Как для дому, думаю сойдёт. Если работать только бурами до14мм то думаю хватит за глаза.

скил девольта не заменит, в замена девольту только синий Бош, скил можно но для нечастых работ, хотя модель

я понимаю, что не заменит и не для этого беру... просто надоело с объектов домой перф брать, а потом с утра отвозить)))

так а что по 1035АК - нет информации?

понял... ну уже завтра возьму 1033(я сегодня звонил) - посмотрим, как он себя покажет)))

понял... ну уже завтра возьму 1033(я сегодня звонил) - посмотрим, как он себя покажет)))
мне с магазине сказали что Вы его забрали, я попросил бонусом вам дать буров, это с наступающим :пиво: надеюсь перф будет служить верой и правдой! и жду отчет по его эксплуатации!!!

Назад
Зверху Знизу