4000 грн на місяць

выбор материнки

• Автор теми Автор теми ser_ji
  • Дата створення Дата створення
ну у меня на i3 2125 7,1........

я еще такого не видел, чтобы все было не ниже чем 7,7 ))) идеальный комп, епт))))
А у кого увидел? В принципе я видел и "все не ниже 7,8", но уже не помню у кого, и здесь ли вообще. Хотя по идее - здесь. Больше нигде в темы про писькмерьство вроде не заглядывал.

та ты ж скрин разместил, я понял что твой комп)))

Эм, там итоговая - 7,5. Уже одно это как минимум означает, что не всё там выше 7,7 ;)
Хотя, пока вертекс был не засран - и он отдавал 7,7. Но было это недолго. А особенно обидно было, когда видяха на ровном месте стала выдавать 7,8. Драйверов не обновлял, ничего не переставлял. Пол-года была оценка видяхи 7,7/7,7. И вдруг - стала 7,8/7,8. Если бы не подскочила - я бы поборолся за оценку винта, что бы получить все 7,7, но не судьба. Морочить яйцы и с винтом, и тормозить видяху вылавливая нужный скрин - это уже занадто даже для такого любителя красиво складывающихся цифирей, как я.

самое большое западло - выбрал мать , а ее по всей Украине нету в наличии!!!)))

Ну ты купил, что-то? Я себе вот Phenom II 980 собрался брать, хз какую под него материнку. Тут ни разу одну и ту же мать никто не назвал...

покупать буду уже после нового года, потому как в наличии того, что я выбрал нету. я собрался брать Gigabyte GA-870A-UD3, если не будет в наличии возьму Gigabyte GA-970A-UD3. п

купил следующий конфиг:
Phenom II X4 960T + Gigabyte GA-870A-UD3 + TeamElite 4Gb 1600 Mhz + PCI-E EVGA nVidia GeForce GTS 450 1 Gb DDR5

поставил систему, разлочил еще два ядра, проц не гнал. сейчас буду нагружать ядра и смотреть на стабильность системы. надеюсь ядра не битые.

Нормальный конфиг для фана амд.

главное что мощнее))

купил следующий конфиг:
Phenom II X4 960T + Gigabyte GA-870A-UD3 + TeamElite 4Gb 1600 Mhz + PCI-E EVGA nVidia GeForce GTS 450 1 Gb DDR5

Хороший конфиг, вот только карточка как-то не вписывается в эту линейку.:confused:
По ходу денег не хватило на хорошее видео?

По ходу денег не хватило на хорошее видео?
апсолютно верно)) так пришлось бы еще и блок питания новый покупать, а так надеюсь этого хватит. кстати блок ATX 460W CoolerMaster (RS460-PSAPА3). карта конешно не фонтан, в 3DMark11 выдало всего лишь 15фпс :(

посоветуйте прогу какую-нить , чтобы проц погонать , проверить "нормальность" разлоченых ядер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на основе Linpack.
Или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- этот ещё и с хорошим мониторингом в комплекте.

OCCT Perestroika - читал, что опасная прога, может погореть железо. так ли это??

OCCT Perestroika - читал, что опасная прога, может погореть железо. так ли это??
Да, в неумелых руках и не такое может быть. Используйте Linpack\Prime95 Вам хватит этих программ для тестирования на 110%.

Prime95 - чето я его совсем не вщехлил))) 7 окошек с текстом)))

Назад
Зверху Знизу