Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у кого увидел? В принципе я видел и "все не ниже 7,8", но уже не помню у кого, и здесь ли вообще. Хотя по идее - здесь. Больше нигде в темы про писькмерьство вроде не заглядывал.я еще такого не видел, чтобы все было не ниже чем 7,7 ))) идеальный комп, епт))))

я не фан ни интела ни амд))) что дешевле и мощнее , то и купил))Нормальный конфиг для фана амд.
Чак Норрис мощнее. А толку?главное что мощнее))
купил следующий конфиг:
Phenom II X4 960T + Gigabyte GA-870A-UD3 + TeamElite 4Gb 1600 Mhz + PCI-E EVGA nVidia GeForce GTS 450 1 Gb DDR5

апсолютно верно)) так пришлось бы еще и блок питания новый покупать, а так надеюсь этого хватит. кстати блок ATX 460W CoolerMaster (RS460-PSAPА3). карта конешно не фонтан, в 3DMark11 выдало всего лишь 15фпсПо ходу денег не хватило на хорошее видео?

Четкая прога.Или OCCT Perestroika - этот ещё и с хорошим мониторингом в комплекте.
Да, в неумелых руках и не такое может быть. Используйте Linpack\Prime95 Вам хватит этих программ для тестирования на 110%.OCCT Perestroika - читал, что опасная прога, может погореть железо. так ли это??