4000 грн на місяць

выбор материнки

• Автор теми Автор теми ser_ji
  • Дата створення Дата створення
Эм.. А чем это отличается от неудачного разлока через ACC? черным экраном?
Или ты чего-то не допонял. UCC - это иная реализация ACC. В том же биосе, силами мамки. Не в винде.
Впервые было использовано на мамках с чипсетами от nVidia. Там, по вполне понятным причинам, АСС не могло быть по определению.

Ну не знаю, что там насчет анлока на 8хх чипсете. У меня была такая мамка Gigabyte GA-880GA-UD3H и все на ней чудесно анлокнулось, и кэш, и ядро, и работало около года, пока не продал.

нарыл довольно таки интересную статейку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже склоняюсь к покупке мати Gigabyte GA-870A-UD3

Это статейка, там где все Асусы глючные были?
870 Гига - норм выбор. Она по моему такая же, как 880, только без встроенного видео.

Это статейка, там где все Асусы глючные были?
а открыть почитать??))) там приводится сравнение материнок с одним и тем же чипом, но разных производителей. гига оказалась самой лучшей. я думал что асус выйдет победителем))

Gigabyte GA-870A-UD3 - на этой мати проц х4 анлочится до х6, и ни каких синих экранов и зависаний, чего нельзя сказать про серию 9хх чипов. обидно, что производители материнок потихоньку отказыватся от такой ф-ции, как Core Unlocker (у каждой по разному называется).

возможно, но меня радует то, что с момента моего перехода с интела на асусы я так и не узнал что это такое проблемы и какие такие они бывают.
асусы ведь разные есть (для щедрых, жадных и скупердяев).;)

Ээээ... ну не дурак? :D это как бы разные ниши

а открыть почитать??)))

Та я з тэлэхвона пишу, а халявные мб подходят к концу, вот и не открывал ссыль)
Был на ф-центре как то обзор материнок на 8хх чипе (там и Гига 870 была), так какие то Асусы там работали совсем не так, как надо)

Gigabyte GA-870A-UD3 - на этой мати проц х4 анлочится до х6, и ни каких синих экранов и зависаний, чего нельзя сказать про серию 9хх чипов. обидно, что производители материнок потихоньку отказыватся от такой ф-ции, как Core Unlocker (у каждой по разному называется)
бред..

у тебя что раздвоение личности, завязывай с травкой.:іржач:
Это кстати бесплатный совет.

не...вроде раздвоения нету.
и травку даже не курил ниразу..как и другие подобного класса вещества.
А бесплатных советов могу и сам дать....много ;)

Взял такую MB AM3+ MSI 970A-G45 AMD970/SB950 проц Phenom x2 550 в разлоке b50 и разогнан до 3.5

Норм мамка, у мну такая же, працюе в паре с 1100Т. 3,8 без поднятия напруги - полет нормальный.

во-первых,
- здесь не увидел в списке маамок, на которых возможен анлок, с 9хх чипом.
во-вторых, есть масса отзывов по поводу того, что когда проц стоял на мамке с 7хх или 8хх чипе ядра спокойно анлочились и не возникало ни каких проблем, еще и разгоном баловались. когда же проц ставили на 9хх чип и анлочили ядра, то появлялись синие экраны, либо попросту не запускалась система. из этого следует , что не камень оказался битым, а производители материнок попросту отказались от таких хаков. там более есть дельный совет от авторитетного источника:
Следует отметить, что на данных матплатах шанс удачной разблокировки ощутимо ниже, чем на матплатах на AMD SB710 и 750. В особенности, на текущий момент (сентябрь 2011) это касается новых матплат на чипсетах AMD 9-й серии.
Поэтому целевая покупка матплат на AMD 970/990 именно под разблокировку не рекомендуется.

Во первых: производитель может вообще не указывать эту информацию, это его право.
Во вторых: анлок ядра на проце это лотерея, 50\50! Или да или нет. И хоть там мать будет за 500000 грн, проц может не разлочиться.
В третьих: на заборе написано и накакано, а люди так до сих пор и видят слово хуй.

В третьих: на заборе написано и накакано, а люди так до сих пор и видят слово хуй.
причем тут это ???? я знаю, что анлок проца - лотерея. но если один и тот же проц анлочится на одной, но не анлочится на другой матери - это не значит , что херовый камень. это значит , что с матью что-то не так.

А я вообще не парился - взял 1090T
а можешь сказать какой индекс производительсности 7-а показывает??)

7,7
Скрин лежит в соседней теме - какой у вас компьютер или как-то так.
Делал я его правда для визуализации сказанного о памяти в том посте, но суть дела не меняется :)

я еще такого не видел, чтобы все было не ниже чем 7,7 ))) идеальный комп, епт))))

во-первых,
- здесь не увидел в списке маамок, на которых возможен анлок, с 9хх чипом.
во-вторых, есть масса отзывов по поводу того, что когда проц стоял на мамке с 7хх или 8хх чипе ядра спокойно анлочились и не возникало ни каких проблем, еще и разгоном баловались. когда же проц ставили на 9хх чип и анлочили ядра, то появлялись синие экраны, либо попросту не запускалась система. из этого следует , что не камень оказался битым, а производители материнок попросту отказались от таких хаков. там более есть дельный совет от авторитетного источника:

фигня это все, больше от проца зависит, да и для этого еще придумывают производители обновление биоса.
на сентябырь месяц на всех платах эфи биос стоит и он изначально глючноватый, так что там все обновлениями зависить буде. Но в первую очередь это процессор.

я еще такого не видел, чтобы все было не ниже чем 7,7 ))) идеальный комп, епт))))
если честно то полная хуетень эта оценка, но для замывки глаз покатит.... Народ на это ведется норм...

на всех платах эфи биос стоит
если не ошибаюсь, то только на 9хх чипе

если честно то полная хуетень эта оценка, но для замывки глаз покатит.... Народ на это ведется норм...
просто хотел узнать какая она по сранению с i3. вот и все))

Назад
Зверху Знизу