4000 грн на місяць

выбор материнки

• Автор теми Автор теми ser_ji
  • Дата створення Дата створення
Ты что невменяемый, а юсб 3, а кросс 16+16, а удобства в работе, разгоне и т.д, или ты думаешь, что впереди регресс к пентиуму III.;)

Ну чего ты пристал со своим кроссом? ТС же ясно написал, что ему это не надо. Это все равно, что купить Firеblаdе и постоянно ездить на нем 40 км/ч.
Р.S. ТС, посмотри еще МSI 970, норм. мамка, правда без idе.

В посте - безусловно. Учитывая что других предложений в том посте не поступало ;)

Кто-то говорил про топы? ;)
А у тебя кросс/сли (как у продвинутого нормального) из каких карт?

я так понял его можно использовать как в ту так и в другую сторону

вот еще нарыл очень полезную информацию по поводу новых, так называемых "полноценных" материнок
Следует отметить, что на данных матплатах шанс удачной разблокировки ощутимо ниже, чем на матплатах на AMD SB710 и 750. В особенности, на текущий момент (сентябрь 2011) это касается новых матплат на чипсетах AMD 9-й серии.
Поэтому целевая покупка матплат на AMD 970/990 именно под разблокировку не рекомендуется.

Ну, это еще не повод откатываться к 770-му чипсету :)
На той же, уже не единожды упомянутой асрок 970 экстрим4 разблокировка вроде проходит успешно. Не такая большая база пока конечно результатов, но говорить, что 970 не гадицца вроде тоже нет особых предпосылок.

Предположу, что неудачные попытки разблокировки в большей степени сводятся к косякам разблокируемых камней. Удачная разблокировка которых на старых чипах на самом деле не такая уж и удачная. Образно говоря разница та же, что и между Win x32 и Win x64.

тне лежить у меня душа к асрокам)) сейчас читаю список материнок , на которых 100% разблокировка :
гигабайт - 870/SB850
асус - 880/SB850

вот думаю, если взять асус с 870 чипом, поидее должно разлочить, если в гигабайте разлочило) или вообще взять х6 проц и не париться)))

Та и пусть не лежит. Я как пример привел :) В ней, как и в асусе, и в гиге, и в msi сведены в одну кучу все фишки по разгону и анлоку и обозваны собственной "технологией". Чем заточеннее под эту тему мамка - тем в большей степени пох на собственно чип.
Напоминаю - камни анлочатся и на тех мамках, где ACC как бы и вовсе нет.

Изучи вопрос где заявлены больше моментов управления (не тупо "кнопкой анлок"), а поядерное включение/выключение, по-процентное уменьшение... И будет больше шансов.
Если конечно еще где-то не так :)
А я вообще не парился - взял 1090T - и нечего мне разблокировать. Хотя GA-MA-770-UD3 ver2 таки умеет многое. Но прошлому 435-му камню это не помогло. Поднялся только кэш.

решил взять AMD 870 Asus M4A87TD EVO:
- 16 гиг с головой хватит
- кросс не нужен
- иде есть, не нужно будет контролер покупать))

P.S. А примеры из моей практики мамки только от Асус или Интел (когда то брал крутые гигабайты, они паламались, больше никогда их не беру, естественно говнецо типа мсай, биостар, асрок никогда не брал и брать не буду).

Сколько я проблемных асусов видел....мама не горуюй....
Гиги тоже вполне нормальные матери.про мсай - высер полный.

я тоже жадный, но не скупердяй, когда вопрос касается 100-200 гришек, поэтому купил 1100Т, и вообще в сторону процов ниже 3,2 в номинале не смотрю с 2004 года.
И чё? у 1090 как раз 3,2 в номинале ;) А у твоего аж целых 3,3. Ну сумасшедший прирост. И если я типа скупердяй, раз не стал переплачивать 300 грн за 100 мгц (а разница в цене была именно такой) по твоему мнению - то ты тупо лох по моему мнению. Выкинул деньги ни за что. Поздравляю.
Или опять влез не по теме, забыв посмотреть реальное положение вещей? Аж интересно, что щас быстро придумаешь.
И эта, давай, рассказывай какой у тебя кросс/сли. А то ж нам, сирым, не понять, что нынче норма.

С чего бы? Тут у людей и камни получше, и действительно есть кроссы из неслабых карт. В отличие от тебя.
А мою UD3 своими руками не лапай. Отличная мамка, покупалась еще под Athlon x2-4600. Сменила собой говноасус. И 1090T - на ней третье поколение камней.

Можешь кстати и моделью своей ниипически крутой мамки от асуса заделиться. А то может и не такая она безглючная и шоколадная, как ты тут ее представляешь нам, но про модель - ни-ни? Или она твоя только в мечтах, знаком с ней по обзорам?

Понятно, мамка обрезок, видео встроенное.
Свободен, йунный мечтатель. Продолжай грезить.

прочитал инфу , что анлок ядер работает только в 7хх и частично на 8хх чипах. печалька однако.

Назад
Зверху Знизу