Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор материнской платы под Sandy Bridge (LGA1155)

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
Да, он самый. С другой стороны, это стимул для игроделов снова оживить графику в играх...а то чето совсем грустно...

я бы взял ASUS Maximus IV Extreme или Gigabyte GA-P67A-UD7-B3 у них есть PCIe 16x NVIDIA NF200

Я вообще не знаю к чему сейчас PCIE 3.0 нужен (для игрушек). Какие игры требуют большего, чем 2.0? Лично я пока не вижу игр, которые у меня тормозят... И в ближайшее время не предвидится.
Другое дело - "остальные устройства". Там прирост будет толковым. Но для видео - он сейчас нах. не нужен.

не играеш на диагонали свыше "22 и на ультра настройках - пример ведьмак 2 на максе +запредельное качество - советую погамать графа яд.

я бы взял ASUS Maximus IV Extreme или Gigabyte GA-P67A-UD7-B3 у них есть PCIe 16x NVIDIA NF200

не играеш на диагонали свыше "22 и на ультра настройках - пример ведьмак 2 на максе +запредельное качество - советую погамать графа яд.

Мамки которые ты хотел бы взять - стоят ппц как дохера, и то только из за кол-ва ЮСБ 3.0

Моник у меня 22-й как раз, и Ведьмака я прошел уже третий раз на максе на разных уровнях сложности.

везет вам а я уже 3и мес по 5 мин в неделю играю )
блин ща думаю менять свой проц и мать на Corei7 2600k ASUS P8P67 ? главный вопрос прирост будет?

просто мне по тестам больше подходит Corei7 2600к чем Corei7 930

везде Corei7 2600к почти как Corei7 995 ее

Вкладення

• 5893.webp
    5893.webp
    201.4 КБ · Перегляди: 69
Р5782 только что ;) это уже что-то. При этом я проц руками вообще не гнал, обычный Турбо-буст. Но 470-ка в разгоне, 850/1700/1800 при 1037в.

Останнє редагування:
Я все смотрел, смотрел, да хули вы все ноет видео в проц упирается, теперь понятно, бля ради лишнего попугая ггггггггггг

Вот не поверишь, не ради попугаев, я и делом занимаюсь, процык нужен мощный. А попугаи то так, радость для души...

И шош это за дело шо упирается?

компилер в 8 тредов полезная штука, чесное слово. + рендеринг крупных сцен в максе, но это редко.

Но я все равно разочарован, самолеты я пока сбивать не могу с помощью моего компа :(....:D :D :D

каждому свое....... мне например надо, фильм фул жд посмотреть и в инете полазить гггг

компилер в 8 тредов полезная штука, чесное слово. + рендеринг крупных сцен в максе, но это редко.

Но я все равно разочарован, самолеты я пока сбивать не могу с помощью моего компа :(....:D :D :D
памяти бы еще докинуть, а то 4Гб для такого компа это несерьезно :) Хотя бы 8Гб.

каждому свое....... мне например надо, фильм фул жд посмотреть и в инете полазить гггг

Этого никто не отменял, конечно же. Плюс игрушки всякие, приятно когда ВООБЩЕ не тормозит.
Но как только достигается такой результат - пропадает интерес к играм :) но это еще из за лета, гулять на свежем воздухе надо чаще ;)

памяти бы еще докинуть, а то 4Гб для такого компа это несерьезно :) Хотя бы 8Гб.

Собираюсь взять 8 гиг Team 1600 9-9-9-24, а эту продать. Но её сложно найти, плюс денег щас ВООБЩЕ нет.

Сейчас 1866 9-11-9-27

Назад
Зверху Знизу