Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не знаю к чему сейчас PCIE 3.0 нужен (для игрушек). Какие игры требуют большего, чем 2.0? Лично я пока не вижу игр, которые у меня тормозят... И в ближайшее время не предвидится.
Другое дело - "остальные устройства". Там прирост будет толковым. Но для видео - он сейчас нах. не нужен.
я бы взял ASUS Maximus IV Extreme или Gigabyte GA-P67A-UD7-B3 у них есть PCIe 16x NVIDIA NF200
не играеш на диагонали свыше "22 и на ультра настройках - пример ведьмак 2 на максе +запредельное качество - советую погамать графа яд.
блин ща думаю менять свой проц и мать на Corei7 2600k ASUS P8P67 ? главный вопрос прирост будет?
просто мне по тестам больше подходит Corei7 2600к чем Corei7 930
везде Corei7 2600к почти как Corei7 995 ее
просто мне по тестам больше подходит Corei7 2600к чем Corei7 930
везде Corei7 2600к почти как Corei7 995 ее
Вот скажи, твои очки в 11 марке откуда взялись? Я больше 5000 с хвостиком не набираю![]()
памяти бы еще докинуть, а то 4Гб для такого компа это несерьезнокомпилер в 8 тредов полезная штука, чесное слово. + рендеринг крупных сцен в максе, но это редко.
Но я все равно разочарован, самолеты я пока сбивать не могу с помощью моего компа....
![]()
![]()
![]()
каждому свое....... мне например надо, фильм фул жд посмотреть и в инете полазить гггг
памяти бы еще докинуть, а то 4Гб для такого компа это несерьезноХотя бы 8Гб.
Собираюсь взять 8 гиг Team 1600 9-9-9-24, а эту продать. Но её сложно найти, плюс денег щас ВООБЩЕ нет.
Сейчас 1866 9-11-9-27