Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахуенно сказалВ настоящее время работа со встроенным видеоядром кажется бессмысленной безделушкой из-за сырости технологий, но возможно все изменится через год с выходом 1155 Ivy Bridge.
Мало кто - это ты судишь по своим трем друзьям?сырость это скорее невостребованность этой самой фичи, мало кто юзает ее в качестве основного графф. адаптера. Так, приятный резерв на случай замены видяхи...
Ты удивишься - процессор 1155/1156 который заменяет какой-то из тех, что были на 775 - стоит столько же в крупных сделках. Ибо в партиях по 1000 шт цена у того процессора, который заменяет текущий (не важно на каком сокете) - одинаковая. С матерями - да. Новые - дороже. Это единственный сдерживающий фактор.если бы процы на 1155 стоили дешевле, то компании их тоннами закупали для корпоративного сегмента. А так... Я думаю человек, который может купить 1155 комплект вполне может обеспечить себя видухой. Ну еще может быть полезно для машины под инет/фуллхд/архивация (не игровая, но очень шустрая).
Корпоративный заказчик покупает 920-е?а 920-е интелы дешевые? А их покупают эти самые компании. Пока что встроенное граф ядро не особо блещет мощностью, но за этой технологией как бы есть перспектива. Главное чтоб маркетологи не перестарались.
Ну, настоящие спецы, вроде тебя, конечно же думают что Интел выпустил Z68 исключительно ради Lucid Virtu. Мало того - серьйозные спецы уверены, что это технология Интел и она нативно реализуется чипсетом на любой плате. Т.е. купил Асус (например) у Интела чипсет, впаял себе в плату - и на тебе сразу вирту. Серьйозным спецам невдомек, что на рынке будет навалом плат на Z68 чипсете, на которых никакого вирту не будет, ибо его лицензировать нужно у LucidLogix, а это бабло и, как следствие, стоимость платы на выходе растет.Когда мы смотрим на чипсет Z68, то подразумеваем технологию Lucid Virtu.
Заявлено, что теперь возможно динамически переключаться между дискретной видеокартой и встроенным графическим ядром процессоров Intel Sandy Bridge в целях экономии электроэнергии.
Звучит это конечно же хорошо. Однако на деле при переключении дискретная видеокарта продолжает работать и кушать ваты, как в простое, ее вентиляторы продолжают шуметь. Естественно, после наблюдения такого у каждого пользователя появляются вопросы.
Что же это за переключение такое и где тут экономия? И нафиг оно вообще нужно?
А тебе то зачем? У тебя система самолет, толку от перехода?A-x-K сказав(ла):все думаю посерьезнее мать 1366 или перейти на сандик?
накуй 1366, копим на LGA2011
Новая плата ASRock на чипсете Z68 поддерживает PCI Express 3.0
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так карточек еще ж нету![]()
Думаю и цена будет где то 2500-3000 минимум. А за карточки так вообще космос...
Маркетинг..........Я вообще не знаю к чему сейчас PCIE 3.0 нужен (для игрушек). Какие игры требуют большего, чем 2.0? Лично я пока не вижу игр, которые у меня тормозят... И в ближайшее время не предвидится.
Другое дело - "остальные устройства". Там прирост будет толковым. Но для видео - он сейчас нах. не нужен.