Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что тут комментировать?Сообщение02.02.2011 16:34
Знающие люди,подскажите.Буду благодарен.Моя система:
Gigabyte GA-X58A-UD5
Intel Core i7-950 3.06GHz/8MB/1066MHz
Kingston DDR3-1866 6144MB PC3-15000 (Kit of 3x2048) XMP T1 Series HyperX
Вопрос следующий: Материнка поддерживает данную оперативную память.Но процессор только на 800/1066 DDR3. Сейчас система работает стабильно без сбоев.Необходимо ли менять память или оставлять всё как есть?Нужны ли какие-нибудь дополнительные настройки?
superpuper
я пересказал смысл этого материала -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никто для "юзеров" техническую инфу класть не будет, ибо эти "юзеры" иногда пишут такое
что тут комментировать?
разве такому большинству пользователей Штеуд нужно что-то объяснять, вдаваясь в подробности?
вот и я тоже так подумал...)))
пипл хавает...а перепуганный народ может с бодуна такое начать чудить...когда деньги есть, то у нас в стране ума не надо...
Толя , лучше б ты жевал чем говорилбез обид , но на anandtech ничего нет про 5-15% в течении трех лет. Тупых штеудоводов больше чем тупых амдфагов т.к. штеуд продает в три раза больше камней
жевать нужно тщательно, я же говорил!there’s a chance (at least 5%)
школьный курс английского в помощь!SANTA CLARA, Calif., Jan. 31, 2011 - As part of ongoing quality assurance, Intel Corporation has discovered a design issue in a recently released support chip, the Intel® 6 Series, code-named Cougar Point, and has implemented a silicon fix. In some cases, the Serial-ATA (SATA) ports within the chipsets may degrade over time, potentially impacting the performance or functionality of SATA-linked devices such as hard disk drives and DVD-drives.
Получается про 15% - напиздел ? Чего тебе верить если ты такой фантазер ?жевать нужно тщательно, я же говорил!
перевод примерно таков - существует шанс (по-Меньшей мере 5%)...
вот из-за того, что 5% - это поменьшей мере, кипиш поднялся невообразимый, и представить масштаб глюка можно очень явно, коль отзывают все платы и новых не будет до реализации нового степиинга Юга...
и еще кто-то тут пытался подрассказать, что деградирует только скорость, так вам нужно еще тут пожевать
А у тебя есть другая информация, потому что ту ссылку мне не составит найти труда!Получается про 15% - напиздел ? Чего тебе верить если ты такой фантазер ?
Ты сам в своей ссылке выделил что 5% , а про 15 припиздел (а разница - каждый 20й или каждый 6й ощутима) ... напиздел ну пох , зачем столько текста ?А у тебя есть другая информация, потому что ту ссылку мне не составит найти труда!
Кстати, как там школьный инглишь? Внимательно прочел интеловскую заметку?
или уж можешь Интелу написать - пацаны, жуйте!
и не пугайте по чем зря народ - платы не отзывайте, там же риск официально Ошинь Малинкий на-ма...мы с Равшаном сагласны и на такие...
Народ такой вопрос!Память у меня 2000Мгц 9-9-9-24 при 1,65в но может 2000 8-9-8-24 при 1,6в!Если сейчас я ставлю шину 200Мгц,что б память заработала так!А как на сандике выставлять частоту и тайминги?Что только включать ХМР или всё таки как то можно ручками выставить нужную чачтоту,тайминги и напряжение?
включение XMP может подвесить биос , ручками ставятся множитель памяти из фиксированых и получается память работает либо на 1866 либо на 2133 , варианта на 2000 нет. Напряжение 1.65 вроде допускается , на биостаре по умолчанию 1.6