Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор материнской платы под Sandy Bridge (LGA1155)

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
Сегодня дома проверю HD Tune pro сата 3 порты, я заказывал железо (как и все) до выявление этого бага, но у меня почему то нету такой паники как у всех :), да и на деле у всех все впорядке пока.

а это у тебя не вместе с superpuper вышло веник убить...
хотя про вылетающие с первого тыка винты слышу впервые - они ж типо КК проходят на заводе и с завода точно выходят "гожими"...БП виноват оказался или списали на веник и хрен с ним......???

да и на деле у всех все впорядке пока.
говори за себя!;)

- прикол :)

Винты мои "старые" тоесть стоял этот рейд еще на прошлом компе и нормально работал, да Superpuper присутствовал на похоронах :). Читаю оверклокеров и у всех тока паника пока.

норм прикол) никаких блек опс, лефт фо дед)

а от ети все рейды пока лучше отменить, тут хоть бы так пахало все пока, а там через пару месяцев заменят те плату.

Та вот пока 1 винт новый и оставил.

кстати как разгон то, и вобщем впечетления о платформе, не беря во внимания баг с сата.

4,5 на 1.31 вольт
И еще Ремень не написал про Муген2 - он охлаждает в пассиве неразогнаный 2600к , в прайме 73 градуса максимум , линпак почему то меньше греет этот камень чем прайм

так и должно быть,прайм всегда дает макс прогрев.

Всем любителям пецалок "ROG" посвещается(cpu-z 1.571 by ROG):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
прыкольны цпу з) себе такой поставлю)

не успел предположить, а слухи про "Айву" уже поплыли...
Штеуд даже готова оставить ей для начала 1155 ног и совместимость со старой логикой...
в размере "до 1155 ног" кол-во ядер осталось неизменным - от 2 до 4...говорят, на 20% быстрее "Санди"...
только вот радость для владельцев P67/H67 - все остальные "курят"...

интеерсно, както даже на интел не похожу, обычно новый проц новая платформа)
ну а переход с сандиков с К индексом наврдле будет сильно заметным для обычного пользования если.

ну в этом прикол, что младшенькая "Айва" подсластит пилюлю владельцам новых и калеченых 1155-материнок, а старшенькая "Айва", с кол-вом ядер > 4, поселится в новом сокете для гурманов... 2011 называется, но будет ли в нем столько "ножек"?

ну да в общем как не крути если береш топ плфторму, то 1 поколения можно смело пропускать.

giga_01.jpg

Ох, чую я тут что-то не так. Слишком быстро и оперативно. А старые партии куда?

Назад
Зверху Знизу