Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор линз Bi-Xenon БФ!

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Блеать!
Лугал, тема БФ!

Разговор о Би-Линзах! Все! Не о омывателях и не о ебланах слепящих. Разговор только о выборе Би-Линз.

Ок - тоесть тебя интересует только как стать ебланом. Оки-доки.

так омывашки ж вроде не на самой фаре стоят, или бывает по разному?

У кого как :) В смысле по разному бывает.

имелось в виду омыватель фары.. на самом деле абсолютно бесполезная вещь. автокорректор - да, полезен, а омыватель - фигня.

:D Тонкий слой пыли на рассеивателе значительно повышает дисперсию светого потока от газоразрядного источника :контракт:

Тонкий слой пыли на рассеивателе значительно повышает дисперсию светого потока от газоразрядного источника
да, но при этому хрую будет нихруя не видно :D и хруй будет вынужден взять тряпку и протереть стекла. :D

имелось в виду омыватель фары
ну ты же знаешь что у Лугала "имелось ввиду" и содержание текста может быть совсем ничем не связанным :-)
е такэ дило. у савременных автивках и эуропах
Да? ну расскажи про АВТОомыватель :-) Лугал говорит что он обязателен, по какому-то регламенту. А то я хотел ставить омыватель, а видимо уже не катит "ручной" :-)

п.с. да и еще и требование оказывается к "фаре", а не автомобилю :)

да, но при этому хрую будет нихруя не видно :D и хруй будет вынужден взять тряпку и протереть стекла. :D

Как раз водятлу дисперсия особо не мешает, ибо создает расплывчатое пятно пучка в районе морды, тоесть светло но ни о каком формованном луче речи нет, а вот тем кто едет на встречку - непозавидуешь.

Как раз водятлу дисперсия особо не мешает, ибо создает расплывчатое пятно пучка в районе морды, тоесть светло но ни о каком формованном луче речи нет, а вот тем кто едет на встречку - непозавидуешь.

не расказывай мне тут сказки :D на китайце у меня би-линзы стоят. если фары засраны - то нихрена от них не видно на дороге..

если в фару влазит реплика хелы то лучшее ее.
она не на много дороже будет, но свет будет лучше.
особенно если не зажать и поставить оригинальные D лампы филипс или осрам

это лосковские поколения. посмотри на али, что такое G5 и прочие Ж

на "фирменных" шторка закрывается как шлагбаум, а не как грузовой отсек самолета. учти это при покупке.

как раз наоборот ))
Как шлагбаум G3 и некоторые штатные. Минус если зависнут то в любом положении в отличии от шторки которая вернется всегда в положение ближнего

Фару под ксенон надо брать целиком в сборе. С автоомывашками и автокорректорами.

автоомывашки это зло.

У меня штатный адаптивный(лево право, верх низ) биксенон.
Омывашки штатной нет, именно нет. Хотя есть комплектации где она ставится, но ее после первой зимы зачастую отключают

Це той, який включається не окремою кнопкою, а разом з омивачем вітрового скла. Чи кожний раз, чи кожний третій/п’ятий/десятий.
это "современная" система?
или это требование где-то есть? (про автоматический) :D

можешь не отвечать, я понимаю что 90% понимают о чем речь, то я просто за словоформы пристал к Лугалу, как обычно :D

как раз наоборот ))
Как шлагбаум G3 и некоторые штатные. Минус если зависнут то в любом положении в отличии от шторки которая вернется всегда в положение ближнего

тогда надо брать реплику боша, а не хелы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня шторка-дверка. она подпружиненная проволочной пружинкой (не спиральной), таким образом, что пружинка будет выталкивать шторку из среднего положения. поэтому, там, где зависнет, там и останется. я так понимаю, что системы, где при поломке шторка возвращает в "ближний", через катушку всегда протекает ток, а не управляется импульсом. что тоже не очень хорошо.
вот мои
Переглянути вкладення 9339585

Переглянути вкладення 9339586

Переглянути вкладення 9339587

Переглянути вкладення 9339588

Переглянути вкладення 9339589

Переглянути вкладення 9339590

Переглянути вкладення 9339591

в алябош, что на али по ссылке, явно надежнее конструкция.

Останнє редагування:
флудеры замолчали. теперь можно опять поднять тему. Меня тоже интересует выбор линз и ксенона. Кто какие рекомендует или ставил себе? Автор ты выбрал что то конкретное? я вот остановился на этом

но опять таки, есть куча ксенона намного дешевле. есть ли смысл в переплате?

БИ-линзы между собой отличаются качеством сборки.
Даже если визуально линза сделана красивей, это не значит что она лучше.
В линзе главное отражатель!!!
G5 линзы в большинстве случаев приезжают с китая уже со стандартными масками, на которых хром очень плохого качества.
Самые крутые из всех китайских на данный момент Q5 D2S 3 дюйма, это копия линз audi Q5.
В любом случае при покупке Би-линз смотрите на отражатель.
Видел линзы в которых он целяком отпадал после 3-х месяцев работы.
Если есть какие-либо вопросы, расскажу все что знаю.

флудеры замолчали. теперь можно опять поднять тему. Меня тоже интересует выбор линз и ксенона. Кто какие рекомендует или ставил себе? Автор ты выбрал что то конкретное? я вот остановился на этом

Взял себе такое:
— комплект Би-Линз Silver Star — 650 грн
— лампы Silver Star 4300K — 170 грн
— блоки розжига Silver Star — 360 грн

Цены до скачков бакса, сейчас не знаю.
Брал на Лоске в контейнере Silver Star.

ba323acs-960.jpg

b3523acs-960.jpg

- хром на масках (пластиковые колпачки) очень тонкий, я протирал его и случайно вытер в одном месте :D вытирается просто тряпочкой. Нужно быть аккуратным. В принципе это не проблема, так как линзы находятся не в агрессивной среде и с ними контакт есть только в момент установки, а за этим можно проследить.
- отражатель внутри линзы не очень то и отражатель, больше похоже на просто гладкий алюминий.
- не было маленьких саморезов крепления масок.
- я так и не нашел где должен проходить провод питания шторки, пришлось проводить его между силиконовым уплотнителем и корпусом отражателя

+ шторка которая "не залипает" (в положении ближний она сама по себе, чтобы переключить в дальний подается напруга на электромагнит и она подымается)
+ хорошая фокусировка. СТГ просто офигенная. Паразитных засветок вообще не видно.
+ свет очень яркий (несмотря на плохой отражатель внутри линзы)

Как итог - с поставленной целью билинзы справляются на 100%.
Как будут в ходу - посмотрим. Пока месяца 2-3 полет отличный.

Взял себе такое:
— комплект Би-Линз Silver Star — 650 грн
— лампы Silver Star 4300K — 170 грн
— блоки розжига Silver Star — 360 грн

Цены до скачков бакса, сейчас не знаю.
Брал на Лоске в контейнере Silver Star.

ba323acs-960.jpg

b3523acs-960.jpg

- хром на масках (пластиковые колпачки) очень тонкий, я протирал его и случайно вытер в одном месте :D вытирается просто тряпочкой. Нужно быть аккуратным. В принципе это не проблема, так как линзы находятся не в агрессивной среде и с ними контакт есть только в момент установки, а за этим можно проследить.
- отражатель внутри линзы не очень то и отражатель, больше похоже на просто гладкий алюминий.
- не было маленьких саморезов крепления масок.
- я так и не нашел где должен проходить провод питания шторки, пришлось проводить его между силиконовым уплотнителем и корпусом отражателя

+ шторка которая "не залипает" (в положении ближний она сама по себе, чтобы переключить в дальний подается напруга на электромагнит и она подымается)
+ хорошая фокусировка. СТГ просто офигенная. Паразитных засветок вообще не видно.
+ свет очень яркий (несмотря на плохой отражатель внутри линзы)

Как итог - с поставленной целью билинзы справляются на 100%.
Как будут в ходу - посмотрим. Пока месяца 2-3 полет отличный.

Вы брали на Лоске у этой конторы

Я не хочу хвалить свой товар, но у евротрейда товар низкого качества.
По поводу СТГ - все би-линзы будут светить норм первое время.
Я езжу на своих линзах уже два года, света уже почти нет. Следующие будут либо Q5, либо б/у оригинал bosch или hella.

Вы брали на Лоске у этой конторы

Я не хочу хвалить свой товар, но у евротрейда товар низкого качества.
По поводу СТГ - все би-линзы будут светить норм первое время.
Я езжу на своих линзах уже два года, света уже почти нет. Следующие будут либо Q5, либо б/у оригинал bosch или hella.

Возможно, но все же кажется что нет. Упаковка была именно как я запостил на фото выше + я оранжевый брендованный контейнер видел, и я не у них брал. Но возможно оно качеством не отличается.
У Вас я спрашивал тоже линзы, на рынке, но в наличии ничего не было. Был только один недорогой комплект который мне очень не понравился качеством масок.

Я не верю в надежность любого комплекта китайских билинз. Изначально рассчитываю на 2-3 года срока службы.
На прошлой машине просто ксенон Митсуми (тогда за 350 грн) проездил 3 года без каких либо проблем.
Думаю что и это проездит свое.
Конечно можно лучше купить, если есть цель.

На мотоцикл поставил линзу Циклон 2.5, результатом доволен на 146%.
Ехал ночью 100 км - оказалось, что у 90% авто свет хуже с двумя фарами, чем у меня с одной.
По долговечности жалоб именно на эти линзы не слышал (по конструкции аналогичны с остальным дешевым китаем).

а ангельские глазки это типа вместо габаритов включаются?

А что с СТГ случится то? Шторка обгорит по краям? :D
Или линза помутнеет?
Второе возможно конечно. Если там пластик. Но думаю что 2-3 года прослужит.
А на отражателе я вообще не увидел никакого стороннего нанесения. Тупо литье сплава из которого сам корпус сделан.

Назад
Зверху Знизу