Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я успел урвать))Позвонила инфошина и сказал - хрен сосать вам а не континенталь...
Выбор продолжается.
В конце прошлого года купил Michelin Pilot Sport PS4 в 17 размере. Очень доволен. До этого стояла Michelin Latitude Tour HP. Тоже ничего, но спорт лучше. Если деньги есть, рекомендую.
Я вот сморю на нее , и думаю..В этом же сегменте могу посоветовать Continental ContiPremiumContact6.
попробуем TOYO Nano Energy, по тактильности более менее лучшее из всего лета, что предложили на рынке.
Купил премиори. Резина как резина. Тем более на Жигули. Не мотоцикл чай.
это один и тот же завод.на двух рабочих машинах такая стояла ,новая проехала по памяти вроде тыс 70, на шишки устойчива в отличии от росавы
это один и тот же завод.
Я такую же купил ,вчера поставил Кайфовая_продолжаю вести наблюдениеЯ остановил выбор на Hankook⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я такую же купил ,вчера поставил Кайфовая_продолжаю вести наблюдение![]()
Странно. А все пишут что премиорри - пластиковая.у росавы резина грубее- у премиори мягче
Странно. А все пишут что премиорри - пластиковая.
Так "пластиковая" - это как раз для облегчения входа в поворот боком и всплытия пораньше.Хер его, может для гоночного трека и пластиковая. А на жигулях нормально. Я боком в повороты не вхожу.
Я остановил выбор на Hankook⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.