Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор летних шин

🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот себе взял из новинок.Fuldu

Мишлен очень хорош.:клас:

Та не может быть. Он просто обязан быть хорошим. Хорошее чего?

Бриджстоуна т001 туранза.
Тише, мягче, хотя боковина тоже хл, а профиль 60 вместо 65. Аквапланирование - очень хорошо, руль не дергается. По мокрому все четко едет.
По цене бридж был по 1550, мишка по 1670. Как бы не значительно. :незнаю:

взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как резина? Шумная или нет? А то отзывы 50/50.

По сравнению с шипованной Nokian Hakkapeliitta 7 резина GISLAVED ULTRA SPEED 2 очень тихая. Тормозит отлично, в дождь хорошо держит дорогу – Я доволен резиной.

Взял себе Rosava Itegro. Вначале заказал в инфошине, но они там охерели. Сказали что за доставку шин в их магаз в Харькове мне придется доплатить. Отказался от заказа. Заказал в "Твоя шина", привезли в Харьков бесплатно, еще и цена чуть-чуть дешевле инфошини.
Переобулся на шиномонтажке на Павлова, возле 15 больница. Взяли 340 грн за 4 колеса r14, хз много это или мало.

По сравнению с шипованной Nokian Hakkapeliitta 7 резина GISLAVED ULTRA SPEED 2 очень тихая. Тормозит отлично, в дождь хорошо держит дорогу – Я доволен резиной.

Если шо , откатал несколько тыс.км на МР47. Ожидания оправдались , тихая и мягкая , как я и хотел. По износостойкости говорить рано , но я думаю , оно в любом случае того стоит при такой цене. Да и индекс скорости Y

Спасибо народ за инфу :пиво:

На одном из авто который был у меня аж 14 лет и 250 тыс.км.,считал себестоимость пробега км по шинам(стоимость/пробег к км).
Использовал на авто: мишлен(1 комплект) и барум брилантис 2(комплекта три-точно уже не помню).Цифры меня поразили:-себестоимость пробега км получилась абсолютно одинаковой!!!на сколько дешевле барум, на столько меньше он и ходил.По комфорту-разницы не почуствовал,обе мягкие и тихие.

Кто подскажет, что взять в 14-м размере, не шумную, бюджет 1000+ за шт.?

Приехала тойо р888р на Фиесту. Ну что же, ждём выходных :D
Есть у кого точная инфа где камеры развезисили? :D
П.С. Goodyear Eagle NCT 5 - вот это вот точно не стоит брать если у вас агрессивный стиль езды: держака нет совсем, по жаре плывет, шумит адски на 130+

господа эксперты, при какой минимальной высоте протектора валить шины на ХФ)) ?
на некоторых летних шинах при менее 5 мм возникает опасность аквапланирования, но почти все шины имеют начальную высоту 7.5-7.9 мм.
зы: 175х70 R13 Cordiant Sport 2, щас около 5.5 мм.

на некоторых летних шинах при менее 5 мм возникает опасность аквапланирования, но почти все шины имеют начальную высоту 7.5-7.9 мм.

продавай!пока не поздно!

Ящетаю что если протектора осталось 5мм, то место этой резине уже на свалке. Хотя фанатов качественной бу резины 10го года с задатками сликов достаточно.

продавай!пока не поздно!

Ящетаю что если протектора осталось 5мм, то место этой резине уже на свалке.
гуд, походу в начале следующего сезона буду выставлять
а вот что взять в таком размере из крепких середняков надо подумать

:клас: Серьёзный подход!

А шо делать, если наступить сходу она всю первую шлифует в почти стоке? А что будет когда будет лошадей на 40-50 больше?
Да они и не мрачно дорогие. С учётом того, сколько я на этой машине ездить буду мне их хватит хрен знает на сколько.
Я бы взял Мишлен спорт кап 2 (охеренная резина, на фокусе была ), но ее в 16м радиусе то ли не бывает то ли в Украину не возят.

Назад
Зверху Знизу