Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самсчто выбрать среди инверторных ноуфростов?
соглашусь с моими коллегами, что самсунг будет получше. Горенья делает прекрасные газовые печки, поверхности и духовки, это у них получается хорошо, так же как у лж делать стиралки с прямым приводом и у самса ходолильники ноу-фростчто выбрать среди инверторных ноуфростов?
или⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я наоборот убил целый день в поисках без этой дурацкой фреш-зоны. Даже в 2х метровом холодильнике она ворует настолько много места, что вульгарную "каструлю борща" приходится подымать на высоту полутора метров. А это мягко говоря не удобно.и как в примере- с двумя раздельными каналами охлаждения, с фрешзоной
Это кому как. В 10-литровых кастрюлях борщ не держим, извинитеА это мягко говоря не удобно.
Причем тут литраж когда полка хер знает где! Ребенок-школьник сам даже не достанет т.к. это его полный рост.В 10-литровых кастрюлях борщ не держим, извините
О каких десятилитровых кастрюлях борща вы тут рассуждаете. Тут проблема выбрать холодильник, чтобы туда трёхлитровые банки влазили.Это кому как. В 10-литровых кастрюлях борщ не держим, извините
Народ, подскажите пожалуйста, индукционные варочные поверхности бывают на 380В? Как я вижу, их большинство можно подключить либо на одну фазу 220В, либо на две отдельных фазы по 220В, это типа стандарт. Правильно понимаю?
тоже мне проблема.Тут проблема выбрать холодильник, чтобы туда трёхлитровые банки влазили.
Люблю я, знаете ли, соленья...
тоже мне проблема.
выбрасываете одну полочку- и ваши трехлитровые банки становятся
Как раз таки проблема - смотрите на те холодильники что я выше сбросил. Одна и та же модель но с сраной нулевой зоной если выбросить полочку то вместимости у холодильника не будет.
Я когда брал холодец то переплатил даже за тот где этой камеры небыло. Он стоил дороже.там обычно не те же модели, еще есть спец клапан и тд. не так все просто.
Видать не ты один такой умный, манагеры тему тоже просеклиParadox сказав(ла):Я когда брал холодец то переплатил даже за тот где этой камеры небыло. Он стоил дороже.
Ну теорию-то я знаю. А вот конкретные примеры 3х-фазных поверхностей можете привести?Пажалста. Главное перемычки правильно ставить.
Ну теорию-то я знаю. А вот конкретные примеры 3х-фазных поверхностей можете привести?
Народ, подскажите пожалуйста, индукционные варочные поверхности бывают на 380В? Как я вижу, их большинство можно подключить либо на одну фазу 220В, либо на две отдельных фазы по 220В, это типа стандарт. Правильно понимаю?
Ну вот как бы не факт. Вот Кролик далДа, большинство 3-4 конфорочных поверхностей подключаются по двум схемам: 3 жильная и 4 жильная (2 фазы). Если в доме есть 380 и позволяет проводка, то логично подключить на 4 жилы.