Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор кухонной техники(холодильник, стиралка, варочная поверхность и духовой шкаф)

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
что выбрать среди инверторных ноуфростов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
:confused::confused::confused:

однозначно самс.

что выбрать среди инверторных ноуфростов?
или
:confused::confused::confused:
соглашусь с моими коллегами, что самсунг будет получше. Горенья делает прекрасные газовые печки, поверхности и духовки, это у них получается хорошо, так же как у лж делать стиралки с прямым приводом и у самса ходолильники ноу-фрост:)
Порекомендовал бы брать корейской сборки, и как в примере- с двумя раздельными каналами охлаждения, с фрешзоной

и как в примере- с двумя раздельными каналами охлаждения, с фрешзоной
Я наоборот убил целый день в поисках без этой дурацкой фреш-зоны. Даже в 2х метровом холодильнике она ворует настолько много места, что вульгарную "каструлю борща" приходится подымать на высоту полутора метров. А это мягко говоря не удобно.

C фрешем:
Samsung_RL50_RRCIH.jpg

Без фреша:
XW58swYwp9.jpg

В 10-литровых кастрюлях борщ не держим, извините
Причем тут литраж когда полка хер знает где! Ребенок-школьник сам даже не достанет т.к. это его полный рост.
Короче кому как но нам такая расстановка очень была неудобной, причем на картинках все красиво до тех пор пока я эту фреш-зону в живую не увидел в Фокстроте. Повезло что еще заказ не сделал.

:пиво:Всем спасибо за отзывы

Это кому как. В 10-литровых кастрюлях борщ не держим, извините
О каких десятилитровых кастрюлях борща вы тут рассуждаете. Тут проблема выбрать холодильник, чтобы туда трёхлитровые банки влазили.
Люблю я, знаете ли, соленья... :)

Народ, подскажите пожалуйста, индукционные варочные поверхности бывают на 380В? Как я вижу, их большинство можно подключить либо на одну фазу 220В, либо на две отдельных фазы по 220В, это типа стандарт. Правильно понимаю?

Народ, подскажите пожалуйста, индукционные варочные поверхности бывают на 380В? Как я вижу, их большинство можно подключить либо на одну фазу 220В, либо на две отдельных фазы по 220В, это типа стандарт. Правильно понимаю?

Пажалста. Главное перемычки правильно ставить.

Тут проблема выбрать холодильник, чтобы туда трёхлитровые банки влазили.
Люблю я, знаете ли, соленья...
тоже мне проблема.
выбрасываете одну полочку- и ваши трехлитровые банки становятся

тоже мне проблема.
выбрасываете одну полочку- и ваши трехлитровые банки становятся

Как раз таки проблема - смотрите на те холодильники что я выше сбросил. Одна и та же модель но с сраной нулевой зоной если выбросить полочку то вместимости у холодильника не будет.

Как раз таки проблема - смотрите на те холодильники что я выше сбросил. Одна и та же модель но с сраной нулевой зоной если выбросить полочку то вместимости у холодильника не будет.

там обычно не те же модели, еще есть спец клапан и тд. не так все просто.

Paradox сказав(ла):
Я когда брал холодец то переплатил даже за тот где этой камеры небыло. Он стоил дороже.
Видать не ты один такой умный, манагеры тему тоже просекли :)

Ну теорию-то я знаю. А вот конкретные примеры 3х-фазных поверхностей можете привести?

Конкретный пример...надо подумать.
Ну вот такой вариант
например. Индукция. Афигенная. Со сдвоенной конфоркой и слайдерами.
Просто как я понимаю, нужно кабель поменять, там 4 провода, а надо 5.

Еще как вариант,
дорогая, пафосная, кутая и навороченая хрень. Индукционка. Даже схему привеу, не буду ленивым. Не, лень резать, не приведу.
Воот ссылго, там можно разобраться думается мне. Хоть я и не электриг.

И хлавное, ни забывать ΢ιίζίμηδ ̶͗͏ ͚͙͇͔͕͉͑͌͘ ͉͇͕͔͕͗͐͞ ͖͇͔͌͒͏ ͏͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘ ͎͇͠͏͙͔͌͢
͖͇͙͌͗͑͞͏̴͕͙͕͔͖͕͓͇͙͌͑͗͌͌͗͗͘͢͏͉͇͓͖͕͉͔͕͙͌͌͌͗͘͢͜͏͓͕͚͙͊
͏͓͙͕͙͇͌ͣ͗͌͑͗ͦ͘͢
Ξοηςπρίμναιδξοηΰνοναΰδζ

Останнє редагування:

Да, большинство 3-4 конфорочных поверхностей подключаются по двум схемам: 3 жильная и 4 жильная (2 фазы). Если в доме есть 380 и позволяет проводка, то логично подключить на 4 жилы.

То что вы имеет ввиду под 380В, там ведь тоже 3 отдельных фазы по 220В, а между любыми двумя фазами будет 380.

Да, большинство 3-4 конфорочных поверхностей подключаются по двум схемам: 3 жильная и 4 жильная (2 фазы). Если в доме есть 380 и позволяет проводка, то логично подключить на 4 жилы.
Ну вот как бы не факт. Вот Кролик дал
на мануал, есть вариант подключения всех 3х фаз, т.е. надо 5 жил. Правда не понял, для какой именно поверхности этот мануал.

Назад
Зверху Знизу