Статус: Офлайн
Повідом.: 17316
Повідом.: 17316
Если их навалить горкой, то наверно да, но я кладу продукты порционно и фасованными, и особой проблемы не ощущаю.
Я думаю, что и в но-фросте они горкой смёрзнуться, я никогда не пробовал![]()
не в нофросте если пакеты изначально не мокрые - почти не слипаются. это второй его плюс особенно в камерах большой емкости
согласен. прогресс нужно поддерживатьтак я и не уговариваю как бе тебя, мне глубоко фиолетово что тебе нравится и как, у меня капельный индезит и новый самсунг, так что я могу сравнивать, у самса выставил температуру какую хошь, хочешь похолоднее, хочешь- потеплее, и он ее держит. Равномерно распределяет холод за счет вентилятора, который работает постоянно. Ну а у капельника- вверху теплее, внизу- холоднее, это законы физики когда теплый воздух поднимается вверх, тем самым продукты с одного места взял- в другое положил- температура та же у ноу-фрост.
Ну если тебе нравится плачущий- твое дело, но это- вчерашний день, это как барабанные тормоза по сравнению с дисковыми, как кнопочный телефон по сравнению со смартфоном, как патефон по сравнению с музыкальным центром![]()