4000 грн на місяць

Выбор кроссовера

• Автор теми Автор теми Pavel_Y
  • Дата створення Дата створення

Кроссовер для езды по городу с периодическими выездами за город

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Интересовался у перекупов это жесткий аргумент:іржач: Перекупы это самые настоящие пидарасы, которые на покупателя смотрят как на лоха, и что ему на рога надеть им без разницы,будет у него саненг он его расхвалит до не балуйся,чуть ли не на уровень х5 подымит,а будет тигуан то этот саненг обосрет и опустит словестно ,все только чтоб продать свой товар.
Так что мнение перекупов никогда не будет авторитетным,такая у них работа

Никого конкретно не имел ввиду,все в общем плане

так в том то и дело что даже перекупы не хвалят их!!!
а интересовался он и у знакомых, которые как бы должны более менее объективну инфу дать. а ещё звонил по обьяве из авториа, начал разговаривать с продавцом, разговорился - выяснилось что продаёт перекуп, а потом.... я сам ахуел, перекуп говорит: ну его нах, не бери, такая хуйня:іржач::іржач::іржач:

По Ауту XL 2,4-никаких вопросов за два года не возникло,золотая середина цена-качество и аппетит умеренный 9-10л летом,12-зимой..

апну старую темку.
подскажите, если увеличить бюджет до 35тыс и коробку только автомат, что выбирать? Знакомый хочет покупать и не знает даже что брать.
Варианты:
- Хюндай ix35
- Форд куга
- Хонда ЦРВ
- ниссан кашкай
- ссан янг корандо
Еще есть варианты?
Малый расход топлива приветствуется

куга дизелёк:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ссылочка

CR-V - знакомый говорит, что ездить на нем скушно до пездеса, т.к. ни фига не надо лезть кроме ТО:D Салон нормальный, дизайн без понтовых штук всяких. 2.4 мотор нормально едет. Куга - это Форд, а значит лотерея :) Хотя я соронник дизелей:yahoo:

лотерея это китай или жигули. kuga производится в Германии турко-немцами под присмотром истинных арийцев.
ps В куге нет движка 2.4- два двухлитровых дизеля и 2.5 бензин всё турбированное

2.4 - это СР-В ;) А насчет дизелей от Форд я могу много хорошего рассказать, например, когда на 15\00 и 3000 км меняли мотор на Фокусе дизельном из-за брака литья блока и т.д. Кто сталкивался с Виннером плотно- знает о чем я :)

CR-V - знакомый говорит, что ездить на нем скушно до пездеса, т.к. ни фига не надо лезть кроме ТО:D Салон нормальный, дизайн без понтовых штук всяких. 2.4 мотор нормально едет. Куга - это Форд, а значит лотерея :) Хотя я соронник дизелей:yahoo:
салон там очень большой. авто прекрасный. 2,0 едет неплохо, расход в городе (10) радует. Еле вкладывается в бюджет. И еще одно но- подключаемый задний привод, который включается когда Хонда уже зарылась. :)Говорю потому шо лично толкал ее. 2,4 на автомате в бюджет не попадает...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ссылочка

:клас: но у меня шой-то не открываецца.
Дизель там скоко лошадей, какой расход и скоко стоит с автоматом?

нашел...
2,0 дизель (без турбо) 140 лошадей, на автомате стоит 36тыс

Останнє редагування:
я за немецкое качество -тигуан

я за немецкое качество -тигуан

нет уже немецкого качества, а если и есть оно стоит от 50 куе
Тигуан внутри мал, будто малолитражка, цена ахуеть. я за корею.

апну старую темку.
подскажите, если увеличить бюджет до 35тыс и коробку только автомат, что выбирать? Знакомый хочет покупать и не знает даже что брать.
Варианты:
- Хюндай ix35
- Форд куга
- Хонда ЦРВ
- ниссан кашкай
- ссан янг корандо
Еще есть варианты?
Малый расход топлива приветствуется

За 35 КУЕ только киа соренто дизель :клас::клас::клас:

Kia_Sorento_debut.jpg

Skoda Octavia Combi A5 Scout 2,0FSI/110kW/150л.с.
2,0FSI/110kW/150л.с. 31.740- полный привод

и йети , но по мне он слишком маленький

Назад
Зверху Знизу