Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эксклюзив на ближайшие месяцы SsangYong Korando
Кстати да,какие отзывы по санёнгам? По ним совсем тема не раскрыта,что за зверек и кто делает запы на него
эксклюзив на ближайшие месяцы SsangYong Korando
Посмотрел сайтец сангйонга, прикольный тазик этот Коррандо.
Сходи на autoua.net и почитай отзывы владельцев, а не обладателей bmw x6
И цена более менее....
Даже базовая версия нормуль. Вот только не нашел комплектации с автоматом...
Кстати да,какие отзывы по санёнгам? По ним совсем тема не раскрыта,что за зверек и кто делает запы на него
знакомый 4 года катается на актионе,доволен,салон гремит вмеру можно даже сказать тихий,самая большая проблема была из за хренового дизеля,обошлась около 2000у.е. замена насоса и форсунок, а так тока плановое то
Я живьем рассматривал-машинка супер.
Очень хочу протестдрайвить.
Машинки поступят в продажу в Феврале
по отзывам не очень - товарищ загорелся одно время кайроном дизельным, стал узнавать у перекупов, читать в инете фоумы, отзывы - не сильно надёжный автомобиль - частенько ломается, с запчастями проблема, которые ещё и не дешевые, и плохо продаются на вторичном рынке.
Перекупы это самые настоящие пидарасы, которые на покупателя смотрят как на лоха, и что ему на рога надеть им без разницы,будет у него саненг он его расхвалит до не балуйся,чуть ли не на уровень х5 подымит,а будет тигуан то этот саненг обосрет и опустит словестно ,все только чтоб продать свой товар.Ну не знаю, если учесть, что полный привод будет стоить 215 тык, то уж лучше стоит смотреть на первый Аутлендер за те же деньги, а то и дешевле.
Да зачем тот первый аутлендер нужен?
Расход 16 на сотню... нах нах... машина 2000го года?
Да вот знаю я один Актион, которому нет еще 2 лет, так он весь стучит скрепит, шумит что трактор, нуевонах этого корейца, пусть он хотя бы до уровня Киа и Хюндая дотянет, тогда можно будет на него смотреть.
А в Аутлендере нет ничего лишнего, простой надежный паркетник, для города самый раз, да у 2,4 расход может и большой, но по большому счету не в расходе то и главное.
Ну не знаю, если учесть, что полный привод будет стоить 215 тык, то уж лучше стоит смотреть на первый Аутлендер за те же деньги, а то и дешевле.
Я уж лучше буду ездить на новом джипе,чем на старом Б\У.
+молодежно так выглядит![]()
2009 года без пробега у оф диллера стоит ок 205 тыс.