Я тебе так скажу , когда подвеска мягкая , а тем более слишком - трясти не может даже теоретически.
Игорь, таки на 230 лс неполучится 250 по gps поехать без горок . У немцев КПП расчитано на автобан. Могу примазать что стоковый пассат 1.8т не отстанет от стокового wrx , а на скорости 200+ начнет уезжать. Все дело в автобанных настройках коробки. Зато этот пассат с места сливает всем аналогам.
А ничего что у турега максималка 205 , которую он не набирает ? Что впринципе неудивительно для автомобиля весом 2400 кг и мощностью 224 лс.
То ли дело форестер 230 лс 1600кг веса на 220 ограничитель в который упирается так что аж на ремнях повисаешь т.е. запас дури еще есть
У мну турбо-форь 09года. Все что ломалось - заводской брак , устранено по гарантии. Пробег 32 нелегких тысячи (pusharik не даст соврать, что мой корабль не только на работу плавает

) Из ремонтов замена втулок стабилизатора по 30грн шт и стоек стабилизатора 150 грн шт ... кто там рассказывал про дорогой ремонт субар ? ИМХО 360 грн + 100грн за замену это очень неплохо за 1.5 года эксплуатации , с покатушками , тренировками и т.п. Для скептиков: передний амморт стоит 1200 грн , задний 800 грн без подкачки, всё оригинал, б/у турбина 200-300 уе... че там еще может слоаматься ?