4000 грн на місяць

Выбор кроссовера

• Автор теми Автор теми Pavel_Y
  • Дата створення Дата створення

Кроссовер для езды по городу с периодическими выездами за город

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Мазда хороша для 95% в городе 5% на пикник по тропинке за городом, комфортно и добротно. Грант витара лучший паркетник для бездорожья. Остальные паркетники(что там делает кашкай) просто паркетники, для 90% город и 10% бездорожья с по европейски настроенной подвеской.

Остальные паркетники(что там делает кашкай) просто паркетники, для 90% город и 10% бездорожья с по европейски настроенной подвеской.

Сразу же видно, что о Кашкае пишут так люди, совершенно с ним не знакомые! Вот сравнение полноприводных: Кашкай, Куга, Тигуан, Колеос

Вот что значит хорошо настроенный полный привод на паркетнике!

Сразу же видно, что о Кашкае пишут так люди, совершенно с ним не знакомые! Вот сравнение полноприводных: Кашкай, Куга, Тигуан, Колеос

Кашкай с 1.6 движком ?Каким он боком стоит с нормальными машинами?

Я не про его ездовые качества, и не про количество эго, которое увеличивается у владельца кашкая перед другими паркетниками.
Я про то, что у кашкая другие конкуренты, кашкай это малоразмерный паркетник. А остальные средне размерные.

я езжу на СЕАТ Альтеа Фритрек, очень доволен! Салон просторный, двигатель 2.0Т, очень хороший!Цена в пределах вашей суммы!
В семье также есть Форестер 2.5Т на автомате, тоже прикольная машина!

я езжу на СЕАТ Альтеа Фритрек, очень доволен! Салон просторный, двигатель 2.0Т, очень хороший!Цена в пределах вашей суммы!
В семье также есть Форестер 2.5Т на автомате, тоже прикольная машина!

Саня, не дразни мое ранимое сердце Альтешкой :пиво:
Сегодня в 6 перед Призмой?

в таком классе рассматривал бы crv и tiguan

п.с.
cars_122.jpg

cayenne gts на механике :eek:

была Гранд витара. сколько я не ездил лучший недогой варик это витара с двигом 2,4 . Еще можно посмотреть на Хонду Пилот.чуть подороже конечно....

В2008 г.купил мит-аутл -2.4 очень доволе . В салоне тишина мощи хватит в вождении удобная -багажник огромный. Один раз пробы-л 170 идет прекрасно .В 2009 г. от Харьк-а до Ялты расход 7.8 л. -5 чел.+полн.багажник. Ехал по Айпетринской дороге управляемость отл. Единственная к чему нужно приловчится это вариатор-АКП зато идет плавно-без рывков .

В2008 г.купил мит-аутл -2.4 очень доволе . В салоне тишина мощи хватит в вождении удобная -багажник огромный. Один раз пробы-л 170 идет прекрасно .В 2009 г. от Харьк-а до Ялты расход 7.8 л. -5 чел.+полн.багажник. Ехал по Айпетринской дороге управляемость отл. Единственная к чему нужно приловчится это вариатор-АКП зато идет плавно-без рывков .

Это тот что не XL?

я за нсгв,у самого такая пол года как взял 2,4 механика, впечатление пока только положительное(идеальных машин нет,цена качество=)
пол года назад стояла такаяже проблема с такимже бюджетом, тигуан в выбранной комплектации ждать было очень долго, а отдавать 35-37т за коврики и бампер аля спорт чет не сильно хотелось,практически все идет опционально за доп плату, кстати двигатель 1,4 проблемный.
мазда сх7, отговорил друг, много жалоб на электронику.
митсубиси аут нравится, + есть у знакомого,отзывы положительные,кстати у человека был предидущий аут теперь взял xl.
форестер новый не нравится, а на предидущем год откатался, впечатления только положительные,минус как по мне только обслуживание, свечи сам не поменяешь...
кашкай, более или менее приемлемая комплектация стоит уже дорого для этой машины.
мой выбор пал на витару, машина нужна была срочно, витара была в салоне вот и купил,по акции 220т грн 2,4 мех 6 подушек,есп,авс,ебд,диски, климат,туманки...
постоянный полный привод,блокировка,пониженная, из всех перечисленных заедет дальше всех,минусы как и везде есть, пластик салона мог быть и мягче.....хотя в xl он не намного лучше, кстати сервисом я доволен.
тигуан в нормальной комплектации стоит больше чем 30т,а за эти деньги к списку можно добавить еще несколько конкурентов, кстати можете посмотреть сантафе,новый соренто( дизель если не ошибаюсь был 36т)

Я тебе так скажу , когда подвеска мягкая , а тем более слишком - трясти не может даже теоретически.

Игорь, таки на 230 лс неполучится 250 по gps поехать без горок . У немцев КПП расчитано на автобан. Могу примазать что стоковый пассат 1.8т не отстанет от стокового wrx , а на скорости 200+ начнет уезжать. Все дело в автобанных настройках коробки. Зато этот пассат с места сливает всем аналогам.

А ничего что у турега максималка 205 , которую он не набирает ? Что впринципе неудивительно для автомобиля весом 2400 кг и мощностью 224 лс.
То ли дело форестер 230 лс 1600кг веса на 220 ограничитель в который упирается так что аж на ремнях повисаешь т.е. запас дури еще есть

У мну турбо-форь 09года. Все что ломалось - заводской брак , устранено по гарантии. Пробег 32 нелегких тысячи (pusharik не даст соврать, что мой корабль не только на работу плавает :)) Из ремонтов замена втулок стабилизатора по 30грн шт и стоек стабилизатора 150 грн шт ... кто там рассказывал про дорогой ремонт субар ? ИМХО 360 грн + 100грн за замену это очень неплохо за 1.5 года эксплуатации , с покатушками , тренировками и т.п. Для скептиков: передний амморт стоит 1200 грн , задний 800 грн без подкачки, всё оригинал, б/у турбина 200-300 уе... че там еще может слоаматься ?

А как насчет чистки керамических форсунок, за которые не все беруться, стоимость данной операции у бороды 900грн. Буду благодарен если дадите координаты места где можно покупать запчасти по данным ценам

ТС, бери б/у Ауди Олроад 2.7 битурбо или 4.2 - вот это аппаратище!!!!! :)

эксклюзив на ближайшие месяцы SsangYong Korando

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу