так если ты на новую замахнулся,то мазда тебе тем более не по зубам...![]()
Нова роздрібна ціна (грн.) дійсна з 20.02.2010р. на автомобілі, які були вироблені до 01.01.2010 року 261 400 - т.е. 32.5 уе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так если ты на новую замахнулся,то мазда тебе тем более не по зубам...![]()
нифигасибе подешевели. тю так бери тогда мазду! она круче всех перечисленных!Нова роздрібна ціна (грн.) дійсна з 20.02.2010р. на автомобілі, які були вироблені до 01.01.2010 року 261 400 - т.е. 32.5 уе
там хитро написано просто
грандвитара не рамная машина,как предыдущие модели,у нее рама интегрирована в кузов,это совсем не то

Из списка - Тигуан.

А что ФВ уже научились делать машины кроссоверы/джипы без ПОСТОЯННЫХ глюков в электронике?
Я вот кого из знакомых не увижу, бывшие владельцы ФВ Туарегов, так все крестятся - нашли лохов кому и врулили свои телеги с радостью, да забыли о них как про страшный кошмар.
А что ФВ уже научились делать машины кроссоверы/джипы без ПОСТОЯННЫХ глюков в электронике?
Я вот кого из знакомых не увижу, бывшие владельцы ФВ Туарегов, так все крестятся - нашли лохов кому и врулили свои телеги с радостью, да забыли о них как про страшный кошмар.

Научились. Глючные они были первые, до рестайла. С 2007г.-нормально. И 3.0 ТДИ довольно неплох. На Гольфы, Пассаты жалоб много? У Тигуана та же база.

) и это барахло имеет цену как нормальное авто.

Mercedes ML, Mercedes GLK. фкредит.

а есть кто-нибудь из владельцев машин, участвующих в голосовании. хотелось бы услышать отзывы людей испытавших на себе все радости и горести обладания кроссовером?

голосование продолжается. конкуренты идут ноздря в ноздрю. пока больше склоняюсь к форику из-за его более приятной копмлектации по сравнению с тигуаном и большей харизмы по сравнению с витарой

Тут Туарег в трактора определили....Давай и я старенького говна на лопате подкину, для развития темы, чтоб не скучно было...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А также о других механических блокировках - к примеру спереди suretrac (которую я себе и вмандячил от СТИ 6ти ступки).
Субару уважаю, но сервис у неё не фонтан... и дорогой....Это минус.

Согласен, но у меня была своя специфика - дальние поездки...может, поэтому и остановился на вагене - везде уверен, что быстро проблемы с любым ремонтом решатся, хотя до этого и не доходило... Даже и не в цене дело - сам всё беру по опту, и знаком с логистикой оптовиков по з/частям - думаю, ты сам в курсе, что от з/частей по Субару склады не ломятся...Сказать однозначно сложно - и да, и нет.
Свой ВРХ обслуживаю на клубной СТО - намного дешевле чем у ОД + спецы на голову выше.
З\ч покупаю в клубном магазине Субару - разница с ОД от 30 до 50%
В нашем магазине есть з\ч на многих япошек - так вот субару не самая дорогая. Хонда - еще те цены (и это только в расходках).
Про ремонтопригодность - тема отдельная, но могу сказать из своих наблюдений, что суба в этом плане очень хороша + надежна (импреза, форик)

думаю, ты сам в курсе, что от з/частей по Субару склады не ломятся...![]()