4000 грн на місяць

Выбор кроссовера

А вы присматриваете еще и кайрон ? Ну тогда уж лучше ланос.

Вы все таки не внимательно перечитали предыдущую страницу, я не рассматриваю Кайрон, мне просто человек его предложил, как вариант, а я ему ответил, что мне не нравится.

за 25 куе ты нормальный кроссовер не купишь.
ну может китайца там, или шниву.
Или добавляй до 30-32, или бери не сув

sx4 на вид как дамская машинка. Правда с полным приводом :)

бери daihatsu terios--таже toyota
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;) многие и Hyundai Getz считают дамской машиной, но она фору даст многим мужским )).

бери daihatsu terios--таже toyota

угу, только оф представительства daihatsu нет в городе ))

У меня был в харькове таргет брал. бери в киеве или днепре. у меня был если что спрашивай. вообще машина надежная- только на 80 тыщах поменял втулки и стойки заднего стаба. расход 9 литров(у меня был автомат) внедорожник- супер - лазил в самых страшных ебенях и жена отлично в нем себя чувствовала за рулем- бордюры ему не страшны. Во-общем хорошая машинка. Tucson будет по хуже не мои слова, а пассажиров

Еще вспомнился автомобиль Subaru Impreza XV 2.0 MT RJ, но он стоит немного дороже заявленного диапазона.

Да, у меня terios а нет как год а они мне карточку прислали типа со скидкой у них обслуживаться. terios есть в японии под значком тойоты

я в свое время его тоже очень хотел, но цена в 26 килобаксов меня тогда остановила.
Потом смотрел Сирион, пока его рассмотрел - по 15 тысяч закончились в Таргете.

У меня был в харькове таргет брал. бери в киеве или днепре. у меня был если что спрашивай. вообще машина надежная- только на 80 тыщах поменял втулки и стойки заднего стаба. расход 9 литров(у меня был автомат) внедорожник- супер - лазил в самых страшных ебенях и жена отлично в нем себя чувствовала за рулем- бордюры ему не страшны. Во-общем хорошая машинка. Tucson будет по хуже не мои слова, а пассажиров

Ну вот я и слышал, что таргет-авто обанкротился вроде как, а покупать в другом городе не хочется и тем более неизвестно что будет с обслуживанием.

хороший:клас:
только он далеко не 200 стоит...
лично мне не нравицца: он чуток больше Рав-4, а я эти машинки считаю девчачими.
Настоящий жип! токо без рамы

Тану
Самая полная компелектация наверна 230.
Если взять моноприводній то меньше 200.

И далеко не все там с полным приводом.
Ну и не дамская, скорее юнисекс.

Тану
Самая полная компелектация наверна 230.
Если взять моноприводній то меньше 200.

это ты гадаешь? :)

от 250 до 287 тыс

Извините, но все таки немецкое качество лучшее.

Алсо, уважаемый, вот вы на чем ездите? Я на опеле. До этого была 99 и Авео. Так что есть с чем сравнить.:D

нету немецкого как его качества, купиш фольц узнаеш:іржач:

Назад
Зверху Знизу