Внимательно перечитайте предыдущую страницу, тот свой отзыв я адресовал не Korando, а Kyron'у
А вы присматриваете еще и кайрон ? Ну тогда уж лучше ланос.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внимательно перечитайте предыдущую страницу, тот свой отзыв я адресовал не Korando, а Kyron'у
А вы присматриваете еще и кайрон ? Ну тогда уж лучше ланос.
за 214 купить спортаж без полного привода
и как?
т.е. вы утверждаете, что Suzuki плохой сув?

sx4 на вид как дамская машинка. Правда с полным приводом![]()
многие и Hyundai Getz считают дамской машиной, но она фору даст многим мужским )).бери daihatsu terios--таже toyota⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
угу, только оф представительства daihatsu нет в городе ))
а на Тойоте разве их не обслуживают?
Да, у меня terios а нет как год а они мне карточку прислали типа со скидкой у них обслуживаться. terios есть в японии под значком тойоты
У меня был в харькове таргет брал. бери в киеве или днепре. у меня был если что спрашивай. вообще машина надежная- только на 80 тыщах поменял втулки и стойки заднего стаба. расход 9 литров(у меня был автомат) внедорожник- супер - лазил в самых страшных ебенях и жена отлично в нем себя чувствовала за рулем- бордюры ему не страшны. Во-общем хорошая машинка. Tucson будет по хуже не мои слова, а пассажиров
хороший
только он далеко не 200 стоит...
лично мне не нравицца: он чуток больше Рав-4, а я эти машинки считаю девчачими.
Настоящий жип! токо без рамы
sx4 на вид как дамская машинка. Правда с полным приводом![]()
Тану
Самая полная компелектация наверна 230.
Если взять моноприводній то меньше 200.

это ты гадаешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от 250 до 287 тыс
это ты карлика джимми имеешь ввиду?Так о Витаре речь и не идет

Извините, но все таки немецкое качество лучшее.
Алсо, уважаемый, вот вы на чем ездите? Я на опеле. До этого была 99 и Авео. Так что есть с чем сравнить.![]()