4000 грн на місяць

Выбор кроссовера

1. не правда. Факты есть? Отож. Для примера возьми 8 тушканов 2005 года с авториа и 8 аутов того же года, и посчитай среднюю цену. А потом такое заявляй.
2. А что ты сравнивал? У первого аута нет мотора в 2.7 литра 175л.с. Зато 2,4 выдает 162л.с. И заметь, этот мотор намного древнее Тушкановского, пошел от Аиртека разработки еще 2001 года
А еси брать 2.0, то да, 136 у мыца и 142 у тушкана.
3. Так уже не выпускается Аут такой- а тушкан еще в серии. И причем тут японец, кореец?

тушкан тоже уже не выпускается. и моторы я имел в виду 2.0 литровые.
а ты возьми посчитай разницу нового аута и его цена через 3-5 лет, и такое же на тушкане - где больше обвал?

тушкан тоже уже не выпускается. и моторы я имел в виду 2.0 литровые.
а ты возьми посчитай разницу нового аута и его цена через 3-5 лет, и такое же на тушкане - где больше обвал?

как это не выпускается?
на Фрунзе-авто можно купить 2011года выпуска, так шо не надо ля-ля. Еси бы сам не видел, не писал бы.
Я тебе про цены написал уже. С 2007 года пошел ХЛ, конечно более старая модель сильнее падает в цене.
Чтоб ты мне не говорил, мне все равно аут больше нравицца. И внешне, и внутри.

1. не правда. Факты есть? Отож. Для примера возьми 8 тушканов 2005 года с авториа и 8 аутов того же года, и посчитай среднюю цену. А потом такое заявляй.
.

ну посчитал: 5 тушканов (только полноприводные) 2007года - средняя цена 17960 у.е.
5 аутов тоже 2007года - средняя цена 16810 у.е.
пересчитай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такшо аут вобще гавно - на штуку зелени даже дешевле тушкана.:іржач::іржач::іржач:

Что Аут, что Тушкан - авно ;)

согласен! тушкан гавно, а аут получается говнее:іржач:

Чтоб ты мне не говорил, мне все равно аут больше нравицца. И внешне, и внутри.

та чё ты сразу так:confused: я ж тебя не пытаюсь переубедить. мне лично раньше аут нравился очень, а тушкан и сейчас не особо нравится. ездит и слава Богу, удовлетворяет моим скромным требованиям. будут лишние деньги - куплю то что нравится, а не то что нужно для жизни.

Что Аут, что Тушкан - авно ;)
кстати шоб ты знал кольт тоже гавнище ещё то:D

как это не выпускается?
на Фрунзе-авто можно купить 2011года выпуска, так шо не надо ля-ля. Еси бы сам не видел, не писал бы.
не нада ля ля, то прошлогодние машины
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Tucson

А вообще-то это бессмысленный и бесконечный спор. кому что нравится. каждый из автомобилей чем-то хорош, в каждом есть свои недостатки,............
так шо харэ

Останнє редагування:
Алекс.К78 я тебя не узнаю...
всё верно, на вкус и цвет как говориться , только глянь на максималки

А так если между прочем, я доволен аутом -
1. за его устойчивость на высоких скоростях при таком внутреннем объеме и высоте! посадки
2.постоянный полный приволд
и самое главное( у меня уже 40 тыщ пробег) и ни
3.единого скрипа в салоне- абсолютно тихий салон- тойота, (21124-вообще молчу) рядом не стояла
4. огромное! внутреннее пространство, вообще машина создает впечатление такого дредноута
Алекс.К78 раскажи за своего:пиво:. Я на нем ездил только как в такси и то корейской сборки(водила утверждал большая разница(действительно было тихо в его салоне при пробеге за 100 тыщ))

А так если между прочем, я доволен аутом -
1. за его устойчивость на высоких скоростях при таком внутреннем объеме и высоте! посадки
2.постоянный полный приволд
и самое главное( у меня уже 40 тыщ пробег) и ни
3.единого скрипа в салоне- абсолютно тихий салон- тойота, (21124-вообще молчу) рядом не стояла
4. огромное! внутреннее пространство, вообще машина создает впечатление такого дредноута
Алекс.К78 раскажи за своего:пиво:. Я на нем ездил только как в такси и то корейской сборки(водила утверждал большая разница(действительно было тихо в его салоне при пробеге за 100 тыщ))

а шо за него рассказывать?, лично я тушкном доволен, пробег у меня 59тыс, постоянный полный привод мне не нужен - вполне хватает подключаемого - при этом меньше расход, а это немаловажно, устойчивость вполне нормальная - я бывало на скорости вхожу в поворот с писком резины - машина почти не кренится, у меня DKD крупноузловая сборка, это +, с конца 2008года пошли вроде похуже качеством, в салоне посторонних скрипов не наблюдается, места хватает вполне, нету перегородки в ногах задних пассажиров, из допов электроскладывание и подогрев зеркал, ЕСП, климат, задний парктроник (заводской), подогрев сидений, подогрев дворников, трипкомпьютер, регулировка наклона задних сидений, имитация блокировки осевых дифов (зад и перед) путём притормаживания буксующего колеса (не знаю как это называется),..... хз шо ещё
да и как мне кажется немалый + по сравнению с тем же аутом - это цены на обслуживание - масляный фильтр оригинал 35-40грн, воздух оригинал около 50грн, стойки стабов - от 80грн, передние колодки - от 100грн, недавно затарился ремни-ролики ГРМ - 560грн!!! (при этом натяжной (основной ролик оригинал), паразит - валео, ремень континенталь (мексика).

Останнє редагування:
а ты я смотрю на своём веку уже много пересосал перевидал больших залуп (исходя из твоей же поговорки)!!??:нах:

шо ты мне постишь ссылки которые сам не читал?
разуй глаза, почитай и сравни с тем что ты написал.
знаток и ценитель больших залуп бля

:клас::іржач::іржач::іржач:

на экзисте беру всю хуй..ю
передние колодки тоже от 99 Japan Cars грн, но родных ещё половина:eek:
масляный sct - 20 грн
воздушный Japan Cars - 36
sct- 48.
Да, начинка у тебя хорошая
а что у тебя с реальным расходом(какой мотор)?
У меня по городу мин. 12.-12.5 макс-14(зимой было и 15), но в среднем в 13 укладываюсь легко(город)(езда не спешная)

на экзисте беру всю хуй..ю
передние колодки тоже от 99 Japan Cars грн, но родных ещё половина:eek:
масляный sct - 20 грн
воздушный Japan Cars - 36
sct- 48.
Да, начинка у тебя хорошая
а что у тебя с реальным расходом(какой мотор)?
У меня по городу мин. 12.-12.5 макс-14(зимой было и 15), но в среднем в 13 укладываюсь легко(город)(езда не спешная)

из sct не беру ничего принципиально - у знакомых был негативный опыт по этому кооперативу.
движок 2,0 механика, по расходу - летом в круговую получается около 9,5л, чисто по городу не мерял, - заливаю полный бак и катаю до лампочки - при залитых скажем 50литрах всегда проезжал немного больше 500км (520-530). Потом поставил газ - расход газа 11,5-12литров тоже вкруговую. Пот трассе (на море) с кондёром получилось 11,7 при скорости около 120км/час. Зимой расход бенза не мерял, а газа было 12-13 литров. (ГБО 4 пок. и машина греется на бензе до 35град.)
кстати на ауте есть блокировка межосевого дифа?

нет, нету.
я ездил на многих внедорожниках от 66 газа до волынки и дайхатцу териоса!(прадо хуже говорю со всей ответственностью) (с блокировками как меж осевыми так и задний самоблок). Нашим с тобой эти блокировки на..уй не нужны, у меня как ты правильно заметил свесы и база/- это класс типичных паркетников в лучшем случае под грунтовку без глубокой колее(представь наши авто на гудриджах(как одел так и отвалятся)) или на дачу в снег.
кстати, тут от умения и от резины зависит на много больше- у меня лет 6 назад была 21124, так я на зимней резине в такие ебеня пробирался, щас бы наверное задумался- куда несёт...

sct- это я тебе самыое дешевое назвал чё сразу всплыло в экзисте

Честно говоря аутлендер может и хорошая машина,но унылый он какой то,как уазик.Нет в нем изюма,натыкали светодиодов под пластмаску с оргстекла ну дешевый видок и не привлекательный,старый вообще уныль первоначально.
Цена очень привлекательная,это наверно то что толкает людей его купить,японское качество по цене корейца:клас:

ну посчитал: 5 тушканов (только полноприводные) 2007года - средняя цена 17960 у.е.
5 аутов тоже 2007года - средняя цена 16810 у.е.

чукча писатель, чукча не читатель.
А почему ты берешь именно 2007 год? Правильно- потому что тебе так выгоднее чтобы за уши притянуть свое заявление. Я уже писал, в этом году вышел ХЛ, поэтому падение цены на старый Аут наибольшее. И для чистоты эксперимента надо брать самые старые авто. Т.к. аут стал производиться с 2003 года, а Тушкан с 2005, то и надо брать 2005.
А что ты собственно хочешь доказать? Мне как не нравился тушкан, так и не нравицца. А японский он, или корейский- какая разница?

Честно говоря аутлендер может и хорошая машина,но унылый он какой то,как уазик.Нет в нем изюма,натыкали светодиодов под пластмаску с оргстекла ну дешевый видок и не привлекательный,старый вообще уныль первоначально.
Цена очень привлекательная,это наверно то что толкает людей его купить,японское качество по цене корейца:клас:

Крава, твой пенопласт дал всходы у тебя в голове. какИе светодиоды натыканы? Шо ты плетешь?

чукча писатель, чукча не читатель.
А почему ты берешь именно 2007 год? Правильно- потому что тебе так выгоднее чтобы за уши притянуть свое заявление. Я уже писал, в этом году вышел ХЛ, поэтому падение цены на старый Аут наибольшее. И для чистоты эксперимента надо брать самые старые авто. Т.к. аут стал производиться с 2003 года, а Тушкан с 2005, то и надо брать 2005.
шо попало:іржач::іржач::іржач:

это точно, пишешь шо попало.
Шо доказать-то хочешь?

доказать? та в принципе ничего.
вот только мне непонятно почему на японский автомобиль цена валится на порядок больше чем на какого-то корейца?
ведь некоторые корейский автопром вообще не воспринимают как таковой. типа гавнецо.
давай возьмём равнозначные стороны - немца (к примеру фольц) и японца (митсубиши) - это ж лидеры мирового автопрома - и сравнить цены на новые авто одного класса и падение их на вторичном рынке. а то ты ещё сравни мерса и чери.
он у знакомого лансер Х - до 30тыс пробега поменял по гарантии: датчики подушек, стойки, суппорта, мех КПП, может что-то ещё - просто давненько его не видел, кстати ездит он очень спокойно - как пенсионер, и уже почти год не может его продать за более-менее вменяемые деньги.

доказать? та в принципе ничего.
вот только мне непонятно почему на японский автомобиль цена валится на порядок больше чем на какого-то корейца?
ведь некоторые корейский автопром вообще не воспринимают как таковой. типа гавнецо.
давай возьмём равнозначные стороны - немца (к примеру фольц) и японца (митсубиши) - это ж лидеры мирового автопрома - и сравнить цены на новые авто одного класса и падение их на вторичном рынке. а то ты ещё сравни мерса и чери.
он у знакомого лансер Х - до 30тыс пробега поменял по гарантии: датчики подушек, стойки, суппорта, мех КПП, может что-то ещё - просто давненько его не видел, кстати ездит он как пенсионер, и уже почти год не может его продать за более-менее вменяемые деньги.

на порядок- это на "0" больше. Т.е. там где 100 становится 1000.
О каком порядке обвала тогда ты говоришь? Т.е. если на корейца цена упала скажем на 2 тыс долл то тогда на японца на 20 тыс?:D
На счет мицубиси ланцер 10 ты пример неудачный привел.возьми 9 (японский ланос)- чрезвычайно надежный аппарат, также, как и первый аут, который сделан на шасси легендарного ланцер эво с небольшими изменениями

на порядок- это на "0" больше. Т.е. там где 100 становится 1000.
О каком порядке обвала тогда ты говоришь? Т.е. если на корейца цена упала скажем на 2 тыс долл то тогда на японца на 20 тыс?:D
ладно, пусть будет не на порядок - но падает больше! так тебя устроит?
я так понял тебе просто нечего ответить (в том числе и о приведённом мною примере о немцах и япах) и ты просто стал придираться к словам.
яещё раз повторюсь - я ж тебя не пытаюсь в чём-то переубедить, берёшь старого аута - бери. я когда кроссовера подбирал , рассматривал и аута, но мне его отсоветовали брать люди, которые с ним сталкивались. вот и всё.

ладно, пусть будет не на порядок - но падает больше! так тебя устроит?
понятие цены на б.у. самое субьективное... тебе кажется что падает больше- а мои примеры ты не воспринимаешь. О чём говорить?
я так понял тебе просто нечего ответить (в том числе и о приведённом мною примере о немцах и япах) и ты просто стал придираться к словам.
яещё раз повторюсь - я ж тебя не пытаюсь в чём-то переубедить, берёшь старого аута - бери. я когда кроссовера подбирал , рассматривал и аута, но мне его отсоветовали брать люди, которые с ним сталкивались. вот и всё.

спор о немцах и япах в другой теме.
Так о чём отвечать? У моего друга Ланцер 10, с вариатором, в салоне покупал в 2009году жене.
По сей день эксплуатации - никаких проблем. Никаких. Так что по одной машине- не судят

Назад
Зверху Знизу