Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Предлагаем газовые и электрические котлы от итальянских производителей Ferroli, Protherm, Saunier Duval, Vaillant. Доступные цены и высокое качество. тел. 80676034005
Предлагаем газовые и электрические котлы от итальянских производителей Ferroli, Protherm, Saunier Duval, Vaillant. Доступные цены и высокое качество. тел. 80676034005
да..., итальянские ))))))))))) сильно!!!
Работает это так. Если нужна гарячая вода с комфортом, то котел нужно выбирать не менее 28кВт(двухконтурный) для качественного обеспечения двух точек водоразбора или котел со встроенным бойлером. Дешевле и комфортнее обойдется вариант с котлом и электрическим водонагревателем. Для того, чтобы котел работал на мощности адекватной Вашей квартире, принудительно проводится уменьшение максимальной мощности котла сервисным специалистом. Но не все газовые котлы на такую настройку способны. Например, котел Baxi Luna 3 Comfort HT 1.120 (конденсационный, одноконтурный без горячей воды) работает в диапазоне мин 2кВт - макс 12кВт за счет глубокой модуляции мощности. Так же могут работать и другие модели котлов других торговых марок. Смотрите технические характеристики по мощности.Стал выбирать газовый котел для автономного отопления и ГВС, и столкнулся с такой проблемой: т.к. площадь квартиры маленькая (33 кв.м.) то для отопления достаточно не более 5 кВт мощности, однако все настенные двухконтурники, которые я просмотрел, имеют минимум 8,5 кВт. Отсюда "всплыл" у меня такой вопрос: как будет такой двухконтурный котел работать только в режиме отопления когда надо 5 кВт, а у него минимальная мощность 8,5 кВт? Знающие разъясните пожалуйста.
Р Если нужна гарячая вода с комфортом, то котел нужно выбирать не менее 28кВт(двухконтурный) для качественного обеспечения двух точек водоразбора или котел со встроенным бойлером.
на мой взгляд хватит и 24 кВт для обеспечения 2 точек водоразбора (душ(набор ванны)+кухонный рукомойник)
Летом при температуре холодной воды +20 конечно хватит, а вот зимой врятли. Зимой холодная вода +4..+6.
Есть формула расчета тепловой мощности для получения горячей воды
G=(Qx860)/(cx(t1-t2)), ......
Спасибо всем отозвавшимся на мой вопрос. Скажите а разве двухконтурный котел не может работать в режиме вкл./выключился, когда на нужды отпопления нужно мало мощности в относительно теплую погоду?
Сегодня порекомендовали мне газовый двухконтурный котел в магазине: Solly Primer D24F (турбированный) - производство Китай. По утверждению консультанта, именно в этой модели все комплектующие европейские
Открываю страшную тайну, это в европейских котлах Кетайцкие комплектующие.![]()
Сегодня порекомендовали мне газовый двухконтурный котел в магазине: Solly Primer D24F (турбированный) - производство Китай. По утверждению консультанта, именно в этой модели все комплектующие европейские: насос Грюндфос и т.д.