Волчонок, у меня сложилось впечатление, что вы не на мои посты отвечаете, а каким-то своим мыслям, неизвестно с каких помидор, образовавшимся в вашей голове.
сколько у Вас кошек в Вашем питомнике???
Четыре кошки.
можете спорить со мной сколько хотите
Да на фиг мне это нужно.
питомник - это одно, а проживание в домашней обстановке, в любви и ласке, совсем другое. И это факт. Как можно дать любовь 20 особям???? а любовь - это основное!!!! Как можно 20 котов устроить отдыхать в обнимку с Вами??? 20 котов покормить с руки??? А это и есть эта тонкая грань взаимопонимания
.
Ой, не могу!

Заклеймили!

Насмешили! Обличительница вы наша.

Как, пардон, в воду..Какое страшное число 20, нужно было написать -30 -тогда еще обличительнее это звучало..Вы, веротяно, под кошачьим питомником понимаете отдельно стоящее здание, в котором в нечеловеческих условиях томятся нещадно экплуатирумые доны

?
Нет, спешу вас успокоить, питомник у меня дома, все кошки и собаки живут со мной. Иначе стала бы я восхищаться донским характером.

И даже более того, все кошки спят со мной, кто под одеялом, кто непосредственно на мне.

А зачем животных кормить с рук - мне совсем непонятно. Они сами неплохо кушают. Или у вас это предельное выражение любви? А, пардон, не поняла, это тонкая грань... Как там дальше? Я уж лучше статью про эту породу куда-нибудь еще напишу, чем бессмысленные слюни по поводу граней, ребер и прочих геометрических элементов пускать.
Кстати, животных берут не "с питомника" и не " с домашней обстановки", а "из питомника" и "из дома". Из домашней обстановки можно забрать стул, к примеру. Уж обличайте хоть грамотно.

Вот, к слову, Жень-Шень, " вырвавшая из ужасающих застенков" моего питомника донченыша Винта, может поделиться подробностями характера своего питомца, "искореженного бездушным отношением" корыстолюбца.
Если подрощенное животное брать либо с питомника, либо с домашней обстановки, то это два разных животных, одной породы, но совершенно разных
Волчонок, я вам даже больше скажу, если при разведении собак вы этого еще не успели заметить, что два животных из одного помета (называются однопометниками - вас это слово не коробит?), взятых, как вы изящно выражаетесь, или " с домашней обстановки", или "с питомника", иначе говоря, выращенных в одинаковых условиях, могут обладать изначально разным характером. И заметьте, одной породы.
от Ваших постов так и разит отношением к котам, как к товару. Естественно, высококачественному, элитному, супердорогому, но бездушному существу, качества которого - это ЭЛИТНОСТЬ, СУПЕРПОРОДНОСТЬ, ХАРАКТЕР, соответствующий породе, и никакой индивидуальности.
Вы знакомы с моими животными, чтобы говорить об их индивидуальности или отсутствии таковой? Об элитности я, по-моему, нигде не писала, (терпеть не могу это слово), равно как и о суперпородности СВОИХ животных. Вы что, читать не умеете? Или таки ответ на свои домыслы?
Можете почитать мои статьи про донов, может тогда вам разить не будет и обоняние придет в норму?
Вы своим котам создаете антирекламу.
Я не ставила целью рекламировать здесь своих кошек.
У меня две беспородные мурки - и я после этой темы счастлива, что они бесородные
Оказывается, как мало нужно некоторым для счастья.

Если бы этой темы не было, они все равно остались беспородными.
ВЫ лучше подумайте о "среднестатистческих" владельцах, к-рые разводят "среднестатистических" британов и скоттишей, и пометы (ах фи, слово-то какое!) к-рых пачками, без прививок, исключительно из большой любви, начиная с 2-х месяцев, сдают на опт. Там вам ничем не разит? Или вы противогаз надеваете?
:
Добавлено через 13 минут
у меня душа радуется, когда кошка выпригивает на улицу из окна, не касаясь лапами ни подоконника, ни рамы.
С 10-го этажа... Да вы садистка,однако
Добавлено через 16 минут
Ох, ВОлчонок, большое вам спасибо. Давно я так не смеялась. Убиться и не жить с этими праведными перлами.
Добавлено через 49 минут
Отличия от кого или чего? Или между собой - хотя не думаю, что вам так уж важно, чем по типу отличается один мой кот от другого. Если уж вам это так интересно, откройте мой сайт и посмотрите сами, а то вдруг я вас обману.
Добавлено через 53 минуты
совсем не понимаю..
собак вот выводили... все породы, преуспевающие в чем-то конкретном. Одни для этой работы, другие - для другой. А без своего призвания собака чахнет.
Ну, тогда ответьте, для чего вывели овчарок, доберов и ризенов,список служебников можно продолжить.
И много вы знаете колли, кавказов и азиатов, охраняющих в Харькове стада? И зачахших в отсутствии оных.