Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ***кости Для омывания стекол

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Где вы ездите? Я на авто каждый день, стекло нифига не засираеца, на дороге сухо...
+1

Правда или попробовать протересть то льдом покрывается))))))))))

По теме: купил омывайку в Welmart 1л -60С 18грн. набадяжил в баклаге 1 к 2 с водой. не замерзает.

Где вы ездите?:confused: Я на авто каждый день, стекло нифига не засираеца, на дороге сухо...

Вот сегодняшний пример - ездил утром в эпицентр на гагарина из центра. Пока проехал по проспекту лобовуха вся в следах от очень мелких капелек. Ехать можно и с ними, но стекло чистым назвать нельзя и омывайка выручила (хорошо что было -15).

Ну или вот еще пример - чужая фотка из свежих ДТП. Из эпика как раз по сумской возвращался и видел последствия этого ДТП. Обрати внимание на "сухую" дорогу и на лобовое снимающего ;)

184687991jW.jpg

Та ХЗ что там, но то, что оно не замерзает при -15 говорит о явно ядреном составе.

Та ХЗ что там, но то, что оно не замерзает при -15 говорит о явно ядреном составе.

Очень похоже на NaCl какраз тоже до -15*С держит легко и тоже белеет при высыхании.
И ядерное настолько, что мы его едим каждый день.

Очень похоже на NaCl какраз тоже до -15*С держит легко и тоже белеет при высыхании.
И ядерное настолько, что мы его едим каждый день.

Точного состава мы никогда не узнаем ;)
Но это даже и не важно - суть ведь не в этом, а в том, что даже при -15..-20 омывайка таки нужна, т.к. на дорогах не сухо.

Не, соль до -10 работает, а тут в -18 утром стекло засиралосьь капельками белой быстросохнущей каккашкой

Не, соль до -10 работает, а тут в -18 утром стекло засиралосьь капельками белой быстросохнущей каккашкой

Дета про -15 читал

А вот наверное самое то
Хлористый кальций — безопасный, с экологической точки зрения, антиобледенитель. Преимуществами являются быстрое и глубокое проникновение реагента в ледяной слой, позволяющий плавить лёд и удобрять почву. Реагент эффективен даже при очень низких температурах (до 35 ºС мороза). При этом он не разрушает бетонного покрытия дорожного полотна.

А я лью нисановскую ориг ***кость! Пахнет норм и не замерзает особо на стекте, еще и лейку дают с канистрой. Не проливаю нечего ;)

KS920-90040
94435c4s-960.jpg

А скока стОит это удовольствие ниссановское?

похоже сейчас при таких морозах, любая омывачка на выходе на стекло превращается в кисель

согласен... пшикнул, по стеклу размазало и на ходу замерзает :мораль:
В омывачке окковская (-20) уже неделю, как замёрзла. А если и отмерзает во время движения, так форсунки омывателя замерзают моментально.
Стёкла и так чистые, снежком их, снежком :rolleyes:

согласен... пшикнул, по стеклу размазало и на ходу замерзает
та что я выше писал - не мерзнет :)

а чек дают, я бы взял

а то купил фигню голубую, брызнул чуть - бери и закусывай сразу

Я на Экзисте беру, за чек не когда не спрашивал :) но по безналу думаю можно.

Я раньше на Ликви ездил..но эта выгодней и не так воняет

Фирменная Ситроен -30, неразбавленная, сегодня мне сказала "давай, до свиданья"
80 грн - 3 литра, правда, совсем почти без запаха, так, легкий амбре в салоне.
Топила снег на стекле, так как таки да, засирается, и да, это хлорид кальция

Если не секрет,где сегодня в городе можна было зас"ть стекло. Ездил сегодня чисто

Назад
Зверху Знизу