Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ***кости Для омывания стекол

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
вроде хороший. тестировал летний когдато:

кстате тока шо достал из морозилки отэти омывайки
ebD9sKD3J8E.webp

бизол - не замерзла при -16:клас:
кастрол на удивление замерз в лед

в этом году я по бедности не буду покупать незамерзайку:ги: у меня с того года в гараже осталось 6л какимто образом

Знаю где продается коньяк с приятным запахом. До - 40 не замерзает. :-)

У меня русская омывайка -30*, не замерзала в -27*. Кому надо обращайтесь, есть несколько баклажек по 5 л. Не вонючая.

Предложение в силе, 50 грн за 5 литров -30*, приятный яблочный запах. Лучшее предложение на рынке! :клас:

Шо за бодяга?
Сыль кинь
Нету ссылки, не гуглится, могу живьем показать на выходных. В том году в обе машины завливал, в -27* не замерзла, на запах обычное яблоко, приятное.

5 грн с каждой бутылки идут в помощь ДНР! (с)
:ги:
5 грн с каждой бутылки пойдут уважаемому мастеру за работу по замене двигла на тавре.

Бобёр, где бутыль омывайки отмыть у тебя?

Предложение в силе, 50 грн за 5 литров -30*, приятный яблочный запах. Лучшее предложение на рынке! :клас:

Это та, что по 100 рублев в Белгороде в Автомагазине "31 регион"???:D:D:D А по 120 рр на всех заправках до Мск??? Только там максимум 4,6 литра...

Хотя незамерзайка хорошая, я прошлом году весь офис снабдил по 100 рублей привозил ребятам.. До -20С держит отлично!!

Это та, что по 100 рублев в Белгороде в Автомагазине "31 регион"???:D:D:D А по 120 рр на всех заправках до Мск??? Только там максимум 4,6 литра...

Хотя незамерзайка хорошая, я прошлом году весь офис снабдил по 100 рублей привозил ребятам.. До -20С держит отлично!!

Может и она, синяя? Объем не проверял, на баклаге написано 5 литров. :незнаю:

Может и она, синяя? Объем не проверял, на баклаге написано 5 литров. :незнаю:

Синяя-синяя... Но там нет 5 литров, проверенно... На заборе тоже пишут... Но качество гуд, чем-то Ликви напоминает...

На Жуках с 23 до 1 или на Научке с 20 до 22. :D Или в воскресенье днем там или там.

Ну блин и там и там бываю. Но на Жуках буду на выходных, а на научке каждый день с 9ти до 15. Давай в лысы свой к.т.

Покупаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

VeryLube_Krasniy-32-doipack-2l_500x500-400x400.jpg

Обращаю внимание на то, из какого спирта сделана омывайка. Заливаю не разбавляя -32С. Есть еще -120С но она очень сильно воняет.

Первая стоит 70 гривен 2 литра, вторая стоит 100 гривен 2 литра.

Пох из чего. Лишь бы дешман.

Назад
Зверху Знизу