Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ***кости Для омывания стекол

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
перед тем как поставить машину, открой все двери и подержи на морозе.
Да делал так, даже холодный обдув лобовухи на подъезду к работе включал сегодня, всё равно, пусть не так сильно, но иней появляется. А вечером пофиг количество, всё равно даже мелкие частицы на стекле при фарах мешают(((

Останнє редагування:
Чем можно убрать по-быстрому иней с внутренней стороны стекла, кроме как с помощью гаража?? Бесит шо пипец. С работы вечером выходишь и сидишь как олень 15 мин,
Мне в таврии помогло вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да делал так, даже холодный обдув лобовухи на подъезду к работе включал сегодня, всё равно, пусть не так сильно, но иней появляется. А вечером пофиг количество, всё равно даже мелкие частицы на стекле при фарах мешают(((

Проветривание должно помогать 100%.
Если не помогает, то замени фильтр салона. Часто из-за него запотевает изнутри. У меня в декабре такая проблема была - заменил фильтр на новый - сразу прошло.
А лучше сними его на пару дней для эксперимента и посмотри на результат. Думаю что должно полегчать.

В тему про омывайки.

уже года 3 лью ХIТ, никогда не подводила, даже при -20С

Пользуюсь такой же. Сегодня (при -17) замерзла в форсунках. До этого при -21 тоже замерзала, а потом при -15 оттаивала. Может конечно и выдыхается - я ее еще той зимой купил, залил и так до этой доездил. А перед этой просто долил оставшиеся пол баклажки.

кстати пришел вчера на базар за моей любимой омывайкой химрезерв 5л -20 - 30грн - нема говорят. всю разобрали:( будет на сл. неделе но уже по 40....
вот *****асы, как только шото нормальное появляецца - так сразу либо нема, либо подделка, либо цену завышают

вот *****асы, как только шото нормальное появляецца - так сразу либо нема, либо подделка, либо цену завышают

Или все три напасти сразу :D

По теме - тоже прихватило омывайку в шлангах, была до -21, наверно ещё летней чуть осталось. Так я поставил тепловетилятор советский типа "Ветерок" :D под машину шоб дул (в гараже, конешно), за 2 часа размёрзлось, хотя я мало в это верил. :)

Добавил литр до -80. Дорогая, ****, как водяра стоит)))

img.php

не подводит, полет нормальный! :клас:

концентрат льешь?
лью как попало, т.е. после трех дней -15-ти в декабре залил 1 к 2,5 примерно, потом мать ее оттепель, выработал все на сбивание грязи, подлил литр простой воды, на днях эта каша подзамерзла, пришлось докупить еще литр. Сейчас концентрация примерно 1 к 2,0-2,5. :)

:клас: +1
Последнее время так и делаю, 5 минут с открытыми дверями - нечего не намерзает.
+2
всегда так делаю, даже начал подумывать, а может зря, но вот в воскресенье вечером не сделал (бухой был), и в понедельник утром: здравствуй, заледеневшее лобовое....
Пришлось водкой пшикать и ждать дольше обычного, чтобы амбразуру прогрызть. :ги:

Самое быстрое, что помогало - старое твёрдое "вафельное" полотенце, засохшее от жизни. Трёшь им 5 мин и поехал(((...
и потом летом на ярком солнце созерцание мелких-премелких царапинок на стекле...:(:(

аналогичная проблема с замерзанием в магистрали, в бачке не замерзает, а где-то под крылом замерзло...
ка быть?? ждать оттепели или чем-то можно растопить??

аналогичная проблема с замерзанием в магистрали, в бачке не замерзает, а где-то под крылом замерзло...
ка быть?? ждать оттепели или чем-то можно растопить??

Зачем? Смысл ей пользоваться ниже -10?:confused:

Зачем? Смысл ей пользоваться ниже -10?:confused:

Я вот тоже так думал, но наши дорожные службы сказали что надо, т.к. посыпают такими реагентами, которые и в -15..-20 на дороге образуют мокрую субстанцию, которая мелкими каплями летит на лобовое и там успешно высыхает...

кстати пришел вчера на базар за моей любимой омывайкой химрезерв 5л -20 - 30грн - нема говорят. всю разобрали:( будет на сл. неделе но уже по 40....
ее лучше по прямому назначению,любимым может быть коньяк или водка:D

Это ты нашим дорожникам расскажи. -20 - 18, летит гавно с дороги :рл:
Я вот тоже так думал, но наши дорожные службы сказали что надо, т.к. посыпают такими реагентами, которые и в -15..-20 на дороге образуют мокрую субстанцию, которая мелкими каплями летит на лобовое и там успешно высыхает...

Где вы ездите?:confused: Я на авто каждый день, стекло нифига не засираеца, на дороге сухо...

Назад
Зверху Знизу