Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
У меня такой стоит,вечное счастье
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже такого плана! Работает уже 5лет!!! Правда качает уже не так как раньше, но 2.5 дует!!!!!!!
та адин хуй (С)
у них у всех даже сумки одинаковые

Нихуя
У меня самый лучший компрессор в городе,так как лежит в багажнике черного Ланоса самого лучшего вгородестране

Ааа ну да,может быть у меня и торнадо
Лан,через час надо все равно к машине сходить,гляну

ну а какие же еще. типа другие бывают.
я покупал, кажется Торнадо, в Метро. это серия одинаковая: торнадо, тайфун и прочие ветра - с кенгуру в робмике. Там два варианта было: с кенгуру и АirTech. Знакомый в Метро как раз работал, сказал что АirTech поршень пластиковый, а те шо с кенгуру металлический. Работает нормально (компрессор). Правда манометр показывает херню полную. проверяю советским.
отакой
![]()
а мот ШТИЛЬ?![]()

Манометр должен біть отдельній
Вот такого плана
Он показівает намного точнее, чем любой другой.
А на компрессорах манометрі-ФУФЛО.
У меня чуть отличается
Называется, найди отличия

ну пока еще ничему не научились. все высокотехнологичные штуки буржуи у себя делают. и станки делают тоже у себя. а потом привозят китайцам и китайцы делают им куклы и штаны. а станки - это самое главное. это высокоточное машиностроение. даже пленку для фотоаппаратов не доверили китайцам аж пока она не вымерла как класс. и миги у них кетайские получаются и калаши кетайские. так шо поживем увидим.в том числе и харьковчане, но ведь учатся же
У меня такой. Не выдержала пластмасса на морозе - развалился штекер который вставляется в прикуриватель. Манометр показывает точно.
У меня чуть отличается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.