4000 грн на місяць

Выбор компрессора

• Автор теми Автор теми Ovandy
  • Дата створення Дата створення
ГАЗ-66 спасает компрессор. Он там встроенный
Он там не встроенный, а прикрученный. А про калаш и каждое колесо - анегдодт. Входное отверствие будет не большое, а выходное - с кулак. Ты ресиверы на 66-ом видел?

В гараже использую еще советский "Зиловский" с рессивером на 50л.
Весчь:клас: Я се летом планирую с 66-го примастырить - он на воздушном охлаждении

Типо да
Расея дохера их хренячит
У меня например производства расеи

не питай себя иллюзиями. сделано все в китае. Ресея уже давно не брезгует размещать заказы в поднебесной и продавать под своими брендами.

ну да, токо ж доехать туда надо. А кнопка 4грн стоит- дорога дороже выдит:)

а шо делать. я всегда об этом думаю, когда с одесской на гертруду еду за копеешной хреновиной. обычно на бумажке записываю список чего надо по ходу надобности и когда накапливается сумма, тогда еду.

не питай себя иллюзиями. сделано все в китае. Ресея уже давно не брезгует размещать заказы в поднебесной и продавать под своими брендами.

Чувак,ты уже под впечатлением,что все прям тока в кетае и делается:D
Я тебя огорчу,пока еще далеко не все там делается

Чувак,ты уже под впечатлением,что все прям тока в кетае и делается:D
Я тебя огорчу,пока еще далеко не все там делается

не все. но твой компрессор 100%.
могу лишь облегчить твои муки страдания обманутого покупателя тем, что брендовые вещи все равно лучше нонейма будут.

не все. но твой компрессор 100%.
могу лишь облегчить твои муки страдания обманутого покупателя тем, что брендовые вещи все равно лучше нонейма будут.

Та чувак,мине апсалютно поднасрать
Компрессор ебашит два с половиной года и мне как то фиолетово чей он на самом деле;)

Ну вы, ребята, нагрузили информацией! Понял пока только одно: что ни возьми, все равно сломается. :D

моему компрессору уже лет 5 наверное - качает на ура.
покупал на лоске. Ничего не поламалось, не потрескалось,...тьфу-тьфу-тьфу

Он там не встроенный, а прикрученный. А про калаш и каждое колесо - анегдодт. Входное отверствие будет не большое, а выходное - с кулак. Ты ресиверы на 66-ом видел?
Очень давно видел.
А про 7 отверстий - это не анекдот, это паспортные данные.

Та чувак,мине апсалютно поднасрать
Компрессор ебашит два с половиной года и мне как то фиолетово чей он на самом деле;)

так а на счет этого никто и не спорит. китай делает и нормальные вещи, если они не сильно сложные.

так а на счет этого никто и не спорит. китай делает и нормальные вещи, если они не сильно сложные.

Я давно утверждал что кетай подтянулся в качестве
У меня китайский навигатор и магнитола,вообще нареканий нет,ну тут как повезет
А вот кетайский айфон у моих знакомых пошел по пезде,так и не проработав толком
Впрочем как и везде,есть добросовестные кетайцы,а есть абы налепить побольше

это паспортные данные.
нету в паспорте таких данных. Давление в воздушной системе 66-го - 6-8 атм, ресивер на старых образцах - 1 литров на 15, на более новых - 2. Ну и теперь представь, пусть даже в одном колесе будет 7 сквозных идеальных отверстий диаметром 7.62 мм (это уже 14 дырочек) из которых выходит воздух с начальным давлением, хрен с ним, в 4-е атм. А входит в колесо через одно отверствие, диаметром 3-4 мм, под, хрен с ним, с постоянным давлением в 8 атм. Тут даже не надо остальные 3 колеса дырявить. Математика, 3 класс. В одну трубу втекает, в 14 вытекает;)

они, вообще то, и в космос летают :D

тока кто их туда запустил ....

помнишь когда китайцы посадили сверх секретный американский самолет-шпион, который залетел в пределы их границ. у американцев таких всего два самолета было. это те, которые с блюдцем сверху. так вот посадили значит самолет, пилотов отпустили, а за самолет начали торговаться. а в это время американцы решили из космоса посмотреть как поживает их сверх секретное детище. и шо они увидели - картина маслом: вокруг самолета копошатся люди в белых халатах и (внимание!) курят.
внимание вопрос: кто это были ? :D

Консервацию с этикеткой - Краснодарский Край!:D

кстати не удивлюсь. огурцы же китайцы в москву поставляют.

кстати не удивлюсь. огурцы же китайцы в москву поставляют.

А че тут удивляться? - Морковку(свежую и консервированную), горох, помидоры и огурцы т.е. ходовой товар у нас! И к стати нам тоже;)
А теперь еще и зерновые будут:ги:

Назад
Зверху Знизу