Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не бери "Тайфун".
У меня такой
ТБери шонить не китайское и не парь моцк
Бери немецкий.У них передовые технологии воплощены в стильный яркий дизайн
Я уже кнопку менял, пришлось по рынку полазить поискать такую.
- И тоже КИТАЙСКИЕ!?
Могу за недорого (баксов за 700) предложить Белорусский 100 литровый 10 атмосферник
Тож подобная срань, ток без фонарика, и надпись на ангельском. Брал за 140 у знакомого. Работает нормально, токо контакты все перепаять пришлось. Гребаные желтомордые паяют какой-то хренью, она на глазах рассыпается. Да и провод надо заменить, бо на морозе дубеет
Юзаю такой, проблем нет.
На Лоске брал, гривень 180 стоит, ну до 200.
Юзаю такой, проблем нет.
На Лоске брал, гривень 180 стоит, ну до 200.
Ну вы, ребята, нагрузили информацией! Понял пока только одно: что ни возьми, все равно сломается.
ГАЗ-66 спасает компрессор. Он там встроенный, расчитаный на сквозное попадание 7 раз из калаша 7,62 на каждое колесо.В дороге - просто насос. Для маленького повреждения достаточно, а при большом и компрессор не спасёт.
ИМХО.
А у танка гусеницы. Ему вообще пох.ГАЗ-66 спасает компрессор. Он там встроенный, расчитаный на сквозное попадание 7 раз из калаша 7,62 на каждое колесо.
Свистит безбожно, но ехать продолжает.
типа есть что-то другое
на героев труда такие кнопки жменями.