Статус: Офлайн
Повідом.: 9286
Повідом.: 9286
А вдруг, в новый холодильник работник нассал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не в новый ремонт - я бы брал б/у из германии и польши
Правда, после ремонта холодильник работает до сих пор без нареканий, разве что шумит как-то странно: иногда там что-то тихонько то булькает, то пшикает, то пердит![]()
иногда там что-то тихонько то булькает, то пшикает, то пердит
склоняйся, женщина. это твой удел)муж склоняет к самсунгу типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возле метро ХТЗ был магазин БУ техники из Германии..может и сейчас есть..
и еще лучше найти хорошего мастера по холодильникам, заплатить ему за хлопоты, чтобы помог с выбором...
мы в 1999 много времени потратили на сбор инфы про стиралки, а когда мастер из сервиса пришел на установку - сказал. что дали бы ему 25гр, он бы все рассказал, что брать, а что нет.....хотя и мы не ошиблись..до сих пор стираем на Бошке.
потому что его выбор лучше, или потому что женщина?склоняйся, женщина. это твой удел)
Я бы с ноу-фростом брала. У меня самсунг.потому что его выбор лучше, или потому что женщина?
Я не верно спросила, скорее всего ночью мозги не работали. Хотела сказать то, что если разница между капельником и ноу-фрост раз в полгода-год разморозить, то "зачем платить больше. Да и мне кажется, что все модные примочки типа дисплеев, пищалок, подставок под бутылки и тому подобных плюшек лично мне погоды не делают, а вот разница в цене даже очень задевает. Так рассуждаю, вспоминая, как 12 лет назад после метрового "САратова" купили полтора метровый "Рейнфорд", что-то мне кажетя сейчас будет такой же еффект, после этого, с маленькой морозилкой поставить большой холодильник- будет абсолютно однохественно раз в полгода год его разморозить.Когда этот приходится размораживать раз в два-три месяца(раньше раз в полгода и размораживала).
Я бы брал с минимумом ненужных финтифлюшек от как можно более авторитетного производителя. Мой выбор - Либхерр.
вроде не гуд, народ жалуетссоСтрана производитель Болгария
полгода тому назад, холодильщик ремонтировавший электронику в моем гнусмасе 2005 года, на вопрос о выборе холодильника - сказал что нужно смотреть в конкрентый момент времени когда соберетесь покупать. По поводу либхера цитата - "мой частый гость"Я бы брал с минимумом ненужных финтифлюшек от как можно более авторитетного производителя. Мой выбор - Либхерр.
Кстати, рассказывал что смотрел на китайца какого-то (бренд непомню) - внешне выглядит как все китайское - не в меру ярко и пластмассово, однако внутрянка на достойном уровне, чуть ли не промышленных агрегатов.Может и так. А может кому как повезет. У меня лично работает и вопросов к нему нет. Тут же еще и статистика - если холодильников в процентном отношении много - то и мастер на них попадает чаще.
шоб ты был здоров! Пришлось гуглить шо воно за марка!у меня гнусмасс,
в этом разделе флуд не поощряется, так что я поддерживаю его выбор. самсунги действительно очень качественные. горенье еще. горенье дешевле ****огичного по характеристикам самса, но самс надежнее.потому что его выбор лучше, или потому что женщина?