Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нам тоже холод привезли "стоя".
Ну и что там? Стандартная маркировка.Вот что либхерр пишет на своих холодильниках.
а и подождуА можно попросить фотки реальные в личку? Что запаха нет - это большая радость, я как-то стиральную машинку возвращала, штын был зверский (это даже запахом не назовешь, даже после нескольких холостых запусков).
Поздравляю вас с покупкой!![]()
Вот решили покупать холодильник, т.к. старый уже надоел. Хотелось бы услышать мнения и советы по поводу марок и моделей холодильников. Ограничение в сумме 2000 грн, а там посмотрим. Сначала выбирается холодильник, а потом смотрится где его брать. Хотя предложения где его покупать тоже приветствуются
![]()
Ну и что там? Стандартная маркировка.
А у меня встречный вопрос - хочу купить холодильник (без морозилки если такие есть) и морозильную камеру. Кто спец по морозильникам?
у меня сейчас такой. Обходить двери - замахалась нереально. и верхняя морозилка - ни к чему. Сижу овощи выбираю на корточках, не просто наклонился достал, а когда много разных овощей, то перед готовкой прямо сижу и медитируюЯ, в общем, буду отталкиваться больше от этих двух показателей, даже ширина не так существенна.
Ардо приколол по всем параметрам. Написано: страна производитель - италия. враки или нет, интересно.
красапетапун! Пасибо за фотки. Ничего лишнего. Дферь при открывании не выносится за габариты? Я смотрю у вас там еще местечко есть это просто так или для того, чтоб дверь открывалась?Вот фото моего маленького Ардо в интерьере
красапетапун! Пасибо за фотки. Ничего лишнего. Дферь при открывании не выносится за габариты? Я смотрю у вас там еще местечко есть это просто так или для того, чтоб дверь открывалась?
(какое чудное сочетание белого с фисташковым)
Я бы пока не нервничал и подождал пару дней.И вот стоит она сутки работает - и чото я вкрай шокирован гулом.
купили мы морозилку либхер GP1476.
И вот стоит она сутки работает - и чото я вкрай шокирован гулом.
То есть вот например стоит холодильник бош - ровно 0 шума. Изредка включается компрессор на 5-6 минут, шелестит. Иногда немного рокочет, но звук мягкий, низких частот нет вообще, уже даже при открытой двери на кухню выйди в коридор - и почти не слышно. Ну плюс нойфрост иногда лед падает но речь не об этом
Новая морозилка рычит компрессором громче чем холодильник донбасс который когда-то был у меня в общаге. При этом преобладают низкие.
Холодильник бош стоит около входа в кухню около самой двери. Повторюсь в коридоре го почти не слышно - даже когда он работает.
Морозилка либхер стоит в противоположном конце кухни, за простенком в два кирпича толщиной и два метра длиной на присоединенной лоджии. Когда включается - шумит сильнее боша.
Если подойти к нему вплотную то охуение от несоответствия стоимости шумовым характеристикам не выразить словами.
***** это он пустой ещё - хуле он там морозит? Собирался с утра загружать его, а теперь думаю уже насчет возврата.
P.S. Как хорошо что холодильник бош когда-то взял а не либхер.
время от времени компрессор у морозилки включается - чтобы поддерживать температуру.
И вот когда он работает - работает он в разы громче чем холодильник бош. Ещё и спектр низкочастотный.
когда не работает - тогда конечно шума нет.
В ноу фросте шумит вентилятор плюс бульканье и прочие непонятные звуки...
А в капельном от сырости бактерии довольно тихо трахаются и плодятся. Так...из побочных их становится дофига в виде соплей в сливе. Это конечно плюс по сравнению с нофрост.В ноу фросте шумит вентилятор плюс бульканье и прочие непонятные звуки...
Это все в качестве дополнения к компрессору. У самого холод но фрост, у почти всех знакомых но фрост- знаю о чем говорю...В ноу фросте шумит вентилятор плюс бульканье и прочие непонятные звуки...