Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
купил en4000w (похожий, но без ноуфроста) - нравится своей простой - это был первый критерий выбора. Очень вместительный, двери перевешиваются за 5мин, дверь не заваливается за габарит, нижние ящики выдвигаются даже при открытии двери менее, чем на 90 градусов (увы, это не очевидно - холодильников с *****ской эргономикой - большая половина). Вариантов для перемещении полок - более чем достаточно. Компрессор не помню какой стоит, скорее всего китайский.

из нюансов - возможно шумноват, даже если вписывается в свои паспортные данные (40дБ или около того). Параметр этот субъективный, все новые холодцы с 600-м хладогентом издают самые разные звуки (о них даже пишут в инстуркции:D), помимо шума компрессора. Но я к этому не привык + оценить сложно, т.к. стоит в пустом помещении где очень сильное эхо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тоже без нофроста, но у него 2 контура охлаждения как я понимаю, потому как независимо регулируется температура в холодильнике и морозилке и вентилятор, перемешивающий воздух в холодильной камере.

Может подождите немного
а и подожду :) А можно попросить фотки реальные в личку? Что запаха нет - это большая радость, я как-то стиральную машинку возвращала, штын был зверский (это даже запахом не назовешь, даже после нескольких холостых запусков).

Поздравляю вас с покупкой! :вітаю:

Торговая сеть «Эльдорадо» и «Комфи-Трейд» попали в черный список Государственной инспекции Украины по вопросам защиты прав потребителей и были оштрафованы более чем на 100 млн грн. Об этом на брифинге в среду, 13 ноября, заявил председатель Государственной инспекции по защите прав потребителей Сергей Орехов, сообщает корреспондент НБН.
«В результате проведенной проверки торговой сети «Эльдорадо» Госпотребинспекцией было дано предписание по изъятию их реализации холодильников марки Samsung. Данная продукция не соответствовала регламентам техники безопасности.... Также в черный список попали электрочайники фирм Kenwood и Philips, тепловентиляторы фирмы Delonghi, а также холодильники-морозильники фирмы Indesit, которые были изъяты в торговой сети «Комфи-Трейд»....

А что не так с Самсунгами и Индезитами в Эльдорадо и Комфи? Чем они отличаются от всех других самсунгов?

А что не так с Самсунгами и Индезитами в Эльдорадо и Комфи? Чем они отличаются от всех других самсунгов?

"Серые" скорее всего... Как косвенный признак-навязывание суперпуперсервиса или что то в этом духе.
Пару тройку лет назад, в качестве подарка покупали холодильник по акции в Комфи(сильно недорого, дешевле даже чем в инетмагазинах) но условие как раз суперсервис. После прямого вопроса о происхождении техники, на которую должна быть заводская гарантия, суперсервис отпал, но гарантия была от магазина кажется(не помню уже)

Тю, я всегда "серое" покупаю )

Украинцы не довольны популярной бытовой техникой.....
Среди товаров, жалобы на которые поступили в Госпотребинспекцию, есть такие как холодильники Samsung, электрочайники Kenwood и Philips, тепловентеляторы Delonghi, морозильники и холодильники марки Indesit. В частности, в сентябре текущего года одна украинская многодетная семья лишилась жилища из-за возгорания холодильника торговой марки Samsung.

Что за холодильники, которые горят??

что скажите о холодосе Samsung RB31FSRNDW ?
Может выбрать что то другое типа LG или , но в этом ценовом диапозоне?
кароче нужен холодос за 4~5 касарей!

Добрый день всем! Созрел вопрос о покупке нового холодильника, а так как квартира со студией маленькая, то необходим очень тихий холодильник, желательно объемный с ноуфрост бюджет 6000-+ ! мне советовали samsung, но пока даже не знаю на чем остановиться! Подскажите плиз !!

Привет всем. Хочу себе обновить холодильник. Но очень не хочется Самсунг, просто не люблю эту марку. Есть что-то в холодильниках, простое и надежное. Так сказать временем проверенное?

Привет всем. Хочу себе обновить холодильник. Но очень не хочется Самсунг, просто не люблю эту марку. Есть что-то в холодильниках, простое и надежное. Так сказать временем проверенное?

:)CN 4003.

В теч . 10 лет подлежит обмену ,если нельзя отремонтировать.

занусси/електролюкс - лет 7-8 назад было куплено 5 холодильников (2-х камеррных 2-х компрессорных) и 2 морозильника занусси - пока жалоб нет.

и по глупости морозильник атлант - меняли уже компрессор, пластиковые полки и ящики ломаются, трескаются,....

Подскажите пожалуйста

Можно ли перевозить холодильник на боку???

Или ТРЕБОВАТЬ чтобы он был вертикально ?

можно, только потом обязательно перед включением ему нужно отстояться в вертикальном положении часов 10 (примерно)

когда я заказывал холодец, привезли на высокой газели пристегнутым к борту, в вертикальном положении. тоже было интересно как приедет

когда я заказывал холодец, привезли на высокой газели пристегнутым к борту, в вертикальном положении. тоже было интересно как приедет

А несли как ? Вертикально на ремнях? Есть такие умники в городе. .

Останнє редагування модератором:
нам тоже холод привезли "стоя".

Назад
Зверху Знизу