Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
какая разница - вертикально-горизонтально....

Останнє редагування:
а и подожду :) А можно попросить фотки реальные в личку? Что запаха нет - это большая радость, я как-то стиральную машинку возвращала, штын был зверский (это даже запахом не назовешь, даже после нескольких холостых запусков).

Поздравляю вас с покупкой! :вітаю:

Спасибо!
Вот фото моего маленького Ардо в интерьере. После балансировки дверей совсем тихо работает.

Вкладення

• 18112013331.webp
    18112013331.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 203
  • 18112013332.webp
    18112013332.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 179
Вот решили покупать холодильник, т.к. старый уже надоел :). Хотелось бы услышать мнения и советы по поводу марок и моделей холодильников. Ограничение в сумме 2000 грн, а там посмотрим. Сначала выбирается холодильник, а потом смотрится где его брать. Хотя предложения где его покупать тоже приветствуются :)

Хорошая марка "Атлант". У меня Холодильник и стиральная машина этой марки. Отлично работает. И притом сильно за бренд не переплачиваешь, как например с фирмой Sony

Ну и что там? Стандартная маркировка.

Да. Обычная . Думал всех удивить ,показать ,что ******ы рисуют . Но загрузил не то фото .
Вкртаце , на либхеррах инструкция как нести холодильник.

А у меня встречный вопрос - хочу купить холодильник (без морозилки если такие есть) и морозильную камеру. Кто спец по морозильникам?

Морозилка только Либхер!!!!

у меня сейчас такой. Обходить двери - замахалась нереально. и верхняя морозилка - ни к чему. Сижу овощи выбираю на корточках, не просто наклонился достал, а когда много разных овощей, то перед готовкой прямо сижу и медитирую :) Я, в общем, буду отталкиваться больше от этих двух показателей, даже ширина не так существенна.
Ардо приколол по всем параметрам. Написано: страна производитель - италия. враки или нет, интересно.

Да Ардо Итальянска марка

Вот фото моего маленького Ардо в интерьере
красапетапун! Пасибо за фотки. Ничего лишнего. Дферь при открывании не выносится за габариты? Я смотрю у вас там еще местечко есть это просто так или для того, чтоб дверь открывалась?

(какое чудное сочетание белого с фисташковым :клас: )

Останнє редагування:
красапетапун! Пасибо за фотки. Ничего лишнего. Дферь при открывании не выносится за габариты? Я смотрю у вас там еще местечко есть это просто так или для того, чтоб дверь открывалась?

В принципе все можно достать и открыв на 90 градусов (благодаря тому, что две корзинки для овощей-фруктов. Большое расстояние из-за того, что планировали покупать холодильник 55 см, а тут всего 50. Да и ручки внешние, чтобы они о стенку не стукались, отодвинули максимально (но и силиконовые накладки на стену наклеили - на случай, когда силу не расчитала :D )

(какое чудное сочетание белого с фисташковым :клас: )

Сама тащуся ;)

И вот стоит она сутки работает - и чото я вкрай шокирован гулом.
Я бы пока не нервничал и подождал пару дней.
А пока, почитать инструкцию, может там что-то указано поводу этого.

купили мы морозилку либхер GP1476.
И вот стоит она сутки работает - и чото я вкрай шокирован гулом.
То есть вот например стоит холодильник бош - ровно 0 шума. Изредка включается компрессор на 5-6 минут, шелестит. Иногда немного рокочет, но звук мягкий, низких частот нет вообще, уже даже при открытой двери на кухню выйди в коридор - и почти не слышно. Ну плюс нойфрост иногда лед падает но речь не об этом

Новая морозилка рычит компрессором громче чем холодильник донбасс который когда-то был у меня в общаге. При этом преобладают низкие.
Холодильник бош стоит около входа в кухню около самой двери. Повторюсь в коридоре го почти не слышно - даже когда он работает.

Морозилка либхер стоит в противоположном конце кухни, за простенком в два кирпича толщиной и два метра длиной на присоединенной лоджии. Когда включается - шумит сильнее боша.

Если подойти к нему вплотную то охуение от несоответствия стоимости шумовым характеристикам не выразить словами.

***** это он пустой ещё - **** он там морозит? Собирался с утра загружать его, а теперь думаю уже насчет возврата.

P.S. Как хорошо что холодильник бош когда-то взял а не либхер.

Это шумно работает компрессор при включении?

время от времени компрессор у морозилки включается - чтобы поддерживать температуру.
И вот когда он работает - работает он в разы громче чем холодильник бош. Ещё и спектр низкочастотный.
когда не работает - тогда конечно шума нет.

Гыыы:) ржу:) У меня полгода назад возвращали люди холодильник Бош тоже гудел им, взяли наоборот либхер:)

Пс. У тети либхер морозилка громче холодильника бош работает. Но не так чтоб прям критично.

Расскажите пожалуйста, стоит ли выбирать ноу-фрост вообще и самсунги с инверторным двигателем в частности. Надежны ли они? Для меня главный плюс ноу-фроста - отсутствие перепада температур в камере, а инвертора - низкая шумность (квартира студия). но никогда с ним дел не имел. Может, еще что-то посоветуете на 4500 ) Спасибо

В ноу фросте шумит вентилятор плюс бульканье и прочие непонятные звуки...

там внутри сидят полярники и дуют своим холодным дыханием...:)))))))

А в капельном от сырости бактерии довольно тихо трахаются и плодятся. Так...из побочных их становится дофига в виде соплей в сливе. Это конечно плюс по сравнению с нофрост.

ага, а еще - если у вас без ноуфроста, компрессор тихо-тихо работать будет :рл:

Выбор холодильника далеко не самое трудное как оказалось, из личной практики - определился с моделью, смотрю цены, выбрал в Алло, делаю заказ, на следующий день приходит письмо, типа мы не смогли вам дозвонится ваш заказ приостановлен, чтобы возобновить ответьте на письмо, отвечаю что нифига мне никто не звонил смски даже не было, дал еще один номер, перезванивают на следующий день говорят товара нет на складе поэтому заказ отменяется, но вы можете заказать какую то другую модель, отказался...
Ищу снова по ценам следующий по списку Технолидер кажется, делаю заказ, на следующий день около 2ч перезванивают уточняют, говорят заказ принят ждите, через 2-3 часа звонок, вы знаете мы только что связывались с поставщиком на товар цена выросла, ну что за накуй то кто так работает вы ж сами 2ч назад позвонили чего ж вы цену то не проверили, пришлось отказываться...

цитирую сам себя
Это все в качестве дополнения к компрессору. У самого холод но фрост, у почти всех знакомых но фрост- знаю о чем говорю...

Назад
Зверху Знизу