Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Либхер - фирма немецкая, сборка Болгария или Германия. Слышал только хорошее.
Атлант - Беларусия. Лет 10 назад были хорошие, сейчас слышу много негативных отзывов.
Индезит - фирма итальянская, собирают в России. Даже не рассматривал как вариант.
Вирпул - не знаю.
Я себе купил Либхер.
Всё вышесказанное - субъективное непрофессиональное мнение.

А в чем заключается субъективный непрофессионализм? Разочаровались в Liebherr?!

У меня дома Вирпул уже больше года стоит и довольный аж пищу...суперский холодильник!

Zanussi ZRB 636 W - как он в работе?

Минусы:
1. Больше потребляет электроэнергии.
2. Больше шумит.
3. Меньше полезного объёма при тех же внешних габаритах.
4. Гемор с упаковкой продуктов.

1 - Брехня.
2 - Брехня.
3 - Так да, но не намного.
4 - Продукты надо упаковывать абсолютно в любом холодильнике. Это раз.
Два - если в обычном холоде есть вентихлятор, а это ща любят, то эфект тот же самый.

4 - Продукты надо упаковывать абсолютно в любом холодильнике. Это раз.
Два - если в обычном холоде есть вентихлятор, а это ща любят, то эфект тот же самый.
обьясните непросвященному, что значит упаковывать в любом холодильнике, мы в своем не упаковываем, и нормально, и у знакомых есть разных моделей холодильники и я тоже не наблюдала что там как то особенно упаковывают продукты?????

обьясните непросвященному, что значит упаковывать в любом холодильнике, мы в своем не упаковываем, и нормально
Когда в нашем Либхере накрылся датчик температуры, то мастер сказал, что это от того, что мы не упаковываем. И влага испаряется, попадает в датчик и тот выходит из строя. (Хотя, я думаю, что мастер прибрехал - просто датчик у этого производителя не качественный).

обьясните непросвященному, что значит упаковывать в любом холодильнике, мы в своем не упаковываем, и нормально, и у знакомых есть разных моделей холодильники и я тоже не наблюдала что там как то особенно упаковывают продукты?????

То и значит. Любую еду необходимо упаковывать, будь то колбаса, селедка, салат или порезанный огурец. Любой холодильник сушит еду.Это раз. А два - еда имеет свойство источать запах, который потом переходит на другие продукты, так же размножаються и мигрируют бактерии.
Вас же руки мыть и зубы чистить не ломает. А еду упаковывать - ломает. Хотя это такой же елемент гигиены как и чистка зубов.

Когда в нашем Либхере накрылся датчик температуры, то мастер сказал, что это от того, что мы не упаковываем. И влага испаряется, попадает в датчик и тот выходит из строя. (Хотя, я думаю, что мастер прибрехал - просто датчик у этого производителя не качественный).
Канечно бред.

lugal а у Вас какой фирмы холодильник?

хорошая фирма, но к сожалению для меня, у них большой размер (высота), почемуто маленькие они не делают

Подскажите пожалуйста хороший холодильник по цене ~1000 долларов США, и габаритам что бы был в ширину до 63см и длину ~60-65, высота не важна, расположение морозильной камеры тоже.
Пока каких то особенных привилегий нету))) Разве что хочется что бы был с ручкой...=)
Заранее спасибо...

Останнє редагування:
Не подскажите, как холодильники LG? У кого есть? Как работают?

И кто обычно их производит? Нигде не могу найти производителя

Я вот пока не могу решить Атлант, или LG. Уже голов кругом

Больше всех остальных нравится фирма Либхер, если покупать через инет магазин, какие должны быть документы к холодильнику (а то прочитала тут что гарантийные талоны могут быть разные и "серая" техника бывает).Подскажите какой правильный гарантийный талон на Либхера, а лучще бы наглядно посмотреть

Подскажите стоит ли брать SAMSUNG RL44ECPS или SAMSUNG RL44ECIH?
И есть ли весомая разница в этих моделях?

У меня Вирпул, тропикал, черные стены двери из нерж. Уже 6-й год полет нормальный. Супер тихий.

У меня AEG сборка Швеция 2-х компрессорный,самое главное в нем-отделение Longfresh 0 градусов-два бокса

у меня уже голова кругом идет от выбора холодильника.
сначала хотели Атлант (но щас почти во всех магазинах продавцы его не советуют, говорят стали хуже делать быстро ломаются),
потом выбирали Индезит (уже выбрали модель, тут опять попался честный продавец, сказал что в росийской сборке лопается пластик, очень часто),
начали рассматривать Либхер - пока на них остановились, читаю больше положительных отзывов, если чесно отрицательные вообще не встречались.
Бош делают только высокие.
Еще нравится дизайн Зануси, но бугает низкая цена.
А тут еще на днях рассказали мне что многие холодильники собираются в Харькове (я в шоке), кто что слышал?это может быть правда?

Выбирал недавно холодильник.
Пришел к выводу, что по соотношению цена/качество лучший выбор - Атлант.
Единственные жалобы что нашел на него в интернете - это шум.
В итоге выбрал МХМ-1844.

Доволен. Брал за 4200 или что-то около того.
По поводу шумов:
Днем не замечаю работы практически. Булькания, на которое в инете полно жалоб вообще не слышу. Слышна лишь работа компрессоров и как по мне - находится в пределах нормы. Возможно, когда финально установлю холодильник шумов будет еще меньше (у нас пока ремонт, двигаем все туда-сюда, а холодильник стоит на картоне и пенопласте из упаковки еще), т.к. на сайте атланта сказано, что от правильной установки зависит интенсивность шумов.

Брат с женой брали Бош. При тех же характеристиках(габариты, энергосбережение, 2 компрессора и т.д.) стоил под 7500. Я вот как-то пожадничал добавлять 80% к стоимости за брэнд. Пока не пожалел.

единственное что по атланту можно было бы и получше сделать - это полочки.

У нас Zanussi ZK 24/10 AGO, через шесть лет использования накрылась изоляция. Теперь у нас лед и внутри, и снаружи холодильника. Приезжал мастер, сказал, что это обычная история для Zanussi и Электролюкса, срок их службы 7-8 лет. Ремонт будет стоить порядка 800 грн. И без гарантии, что такое не повторится. Вот теперь и думаю, что делать, как быть...
Та же проблема и у наших знакомых, модель та же.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу