Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
это радует, а то сегодня уже у них заказали холодильник. всегда брали в Электр.мире, а у них нужной модели нет...надеюсь 5ок меня не разочарует)

:yahoo: +100
Ауеннные холодильники! :клас:

Выбираю на короткое время себе новый холодильник, т.к. в новой квартире затеян ремонт, который затягивается на долго, а в съёмной нет хол-ка, хочется купить нормальный хол-ик до 5000грн.
Сам в них не шарю, подскажите, что брать??

До пятерки я бы взял "горенье" или "занусси".

Что лучше Индезит или Атлант? И тот и тот по 2м, два компрессора, стоят в пределах 5000грн. В нутри больше нравится Индезит

Что лучше Индезит или Атлант? И тот и тот по 2м, два компрессора, стоят в пределах 5000грн. В нутри больше нравится Индезит
старый родной Донбасс!!!

лучше чем эти вместе взятые...

по поводу магазина 5ОК. Находится в Фокстроте на Вернадского (м. Гагарина), вход - 1ый сбоку. Заказывал у них соковыжималку и кухонный комбайн прошлой весной. А месяц назад взял электрочайник. Все работает, не жалуюсь. Я так понимаю, что это все товары из Фокстрота, только дешевле, т.к. интернетмагазин. Матери брал Атлант, модель не помню, 2,5 года работает - без проблем. У меня Индезит, 3 года, но не скажу, что доволен, недавно стало намерзать на задней стенке, и иногда появляется небольшая лужица под холодильником.
таже фигня, что и с нашим Занусси - это накрылась изоляция, и теперь он морозит и внутри и снаружи.

но - там хитрость такая есть - дверцы холодильника снимаются а в квартире уже ставятся обратно- производитель позаботился о нас с нашими скворечниками:)
слушайте, это ж гениальная мысль! у меня двери в кухню 58 см, смотрю на холодильники - или 55 или 60. но 55 мне кажется тааааким маленьким, а вот 60 было бы в самый раз. я вот смотрю боши все от 60, а двери перенавешиваемые, может быть у меня есть шанс снять с него дверь и таки втиснуться. или либхер (они есть 55, но 60-то лучше!).

Не рекомендую электролюксы! Их это "ударопрочное стекло" - полная хрень! Держатели для полок делают очень экономно: они гораздо Уже ширины холодильника так, что полку надо постоянно миллиметровать от стенки к стенке, иначе полку перекашивает. Сколько у меня посуды разбилось и продуктов испортилось от таких перекосов!!! И в результате, вовремя не отрегулировав полку, она у меня хряснулась о кафельный пол на миллион осколков. По странному стечению обстоятельств почти сразу без объявления войны полка над ящиками для овощей сложилась пополам. В сервис-центре мне объявили, что две новых полки обойдутся мне в 800 грн,а было это год назад, щас дороже, видимо. Я плюнула и свезла холодильник на дачу, потому как здоровенный верзила с одной полкой мне в хозяйстве неинтересен.
Недавно глядела на новые "люксы" - продолжают экономить пластик. Заказала седня двухкомпрессорный атлант. Большой и пластика Батьке не жалко: полки в обрамлении.

Чуть меньше года назад я покупала себе Indesit C 138 G. Холодильник супер!!!!!!!!!!!

Не рекомендую электролюксы! Их это "ударопрочное стекло" - полная хрень! Держатели для полок делают очень экономно: они гораздо Уже ширины холодильника так, что полку надо постоянно миллиметровать от стенки к стенке, иначе полку перекашивает. Сколько у меня посуды разбилось и продуктов испортилось от таких перекосов!!! И в результате, вовремя не отрегулировав полку, она у меня хряснулась о кафельный пол на миллион осколков. По странному стечению обстоятельств почти сразу без объявления войны полка над ящиками для овощей сложилась пополам. В сервис-центре мне объявили, что две новых полки обойдутся мне в 800 грн,а было это год назад, щас дороже, видимо. Я плюнула и свезла холодильник на дачу, потому как здоровенный верзила с одной полкой мне в хозяйстве неинтересен.
Недавно глядела на новые "люксы" - продолжают экономить пластик. Заказала седня двухкомпрессорный атлант. Большой и пластика Батьке не жалко: полки в обрамлении.

да, у Электролюксов полки плохие. при мне у подруги полка пополам тоже сложилась))

Кто что может сказать про Хитачи? И есть ли в Харькове сервисный центр?

подскажите, кто знает! вот у либхера есть модели абсолютно одинаковые внутри, но разные снаружи, а именно белый или стальной (двери именно стальные, а вот бока, может быть, и крашенные). я имею в виду модели CUPesf 3021 Comfort и CUP 3021 Comfort, а также, к примеру, CNesf 3033 Comfort и CN 3033 Comfort NoFrost.
где-то тут они все рядышком есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пары абсолютно одинаковые внутри, но из-за внешней оболочки разница в цене от 700 грн. так вот стоит ли переплачивать. страдают ли либхеры ржавчиной, ободранной краской корпуса? мне вот даже эстетически больше стальные нравятся, а муж в шоке от суммы переплаты. что скажете, стои ли платить больше?

подскажите, кто знает! вот у либхера есть модели абсолютно одинаковые внутри, но разные снаружи, а именно белый или стальной (двери именно стальные, а вот бока, может быть, и крашенные). я имею в виду модели CUPesf 3021 Comfort и CUP 3021 Comfort, а также, к примеру, CNesf 3033 Comfort и CN 3033 Comfort NoFrost.
где-то тут они все рядышком есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пары абсолютно одинаковые внутри, но из-за внешней оболочки разница в цене от 700 грн. так вот стоит ли переплачивать. страдают ли либхеры ржавчиной, ободранной краской корпуса? мне вот даже эстетически больше стальные нравятся, а муж в шоке от суммы переплаты. что скажете, стои ли платить больше?

Нюся, корпус у моделей с номенклатурой "...ES"
выполнен из НЕржавеющей стали... :D А теперь, господа знатоки, внимание вопрос: "ржавеет ли НЕржавеющая сталь?" :D:іржач: если холод с кодировкой без "...ES" - то корпус обработан порошковой эмалью белого цвета. Если её хорошенечко уепать-получится скол эмали и в этом месте холод будет ржаветь. Лет через 5. Не принципально, но не эстетично... ;) Вот отсюда разница в цене: нержавека просто дороже в закупке. Ну и престижнее.
Тока вопрос а *** Вам холод шириной 55 см за такую цену? Или другой не вмещается просто? :confused:

нержавейка...таки да...ржавеет, но спустя ооочень много времени:):):)

Нюся, корпус у моделей с номенклатурой "...ES"
выполнен из НЕржавеющей стали... :D А теперь, господа знатоки, внимание вопрос: "ржавеет ли НЕржавеющая сталь?" :D:іржач: если холод с кодировкой без "...ES" - то корпус обработан порошковой эмалью белого цвета. Если её хорошенечко уепать-получится скол эмали и в этом месте холод будет ржаветь. Лет через 5. Не принципально, но не эстетично... ;) Вот отсюда разница в цене: нержавека просто дороже в закупке. Ну и престижнее.
Тока вопрос а *** Вам холод шириной 55 см за такую цену? Или другой не вмещается просто? :confused:

спасибо за отклик, но про ржавчину я как раз и спрашивала про холодильники без ...es, то есть крашенные, ну или, как вы выражаетесь, "обработанные порошковой эмалью".
в том-то и беда, что не влазит ничего шире. а у этого как раз оптимальное соотношение объема полного к полезному. а тех ****ов, которые так по-*****ьному разводили в домах газовые трубы, не считаясь с метражом крошечных кухонек, я бы... ладно, промолчу!

Выбираю на короткое время себе новый холодильник, т.к. в новой квартире затеян ремонт, который затягивается на долго, а в съёмной нет хол-ка, хочется купить нормальный хол-ик до 5000грн.
Сам в них не шарю, подскажите, что брать??

Гы.. на следующей неделе освободится мой старичек. Для съемной квартиры самое оно, рекомендую :)
Частично Ока-III (корпус), частично - Муром (агрегат, радиатор).
67 года выпуска, два глобальных переезда и шесть-семь маленьких переездов - никаких проблем. Только лампочки перегорают :D

ЗЫ. Шутю конечно. Годится он уже только в гараж, пиво охлаждать. Или на дачу. Видок у него за 40 с копейками лет уже совсем не торт...

спасибо за отклик, но про ржавчину я как раз и спрашивала про холодильники без ...es, то есть крашенные, ну или, как вы выражаетесь, "обработанные порошковой эмалью".
в том-то и беда, что не влазит ничего шире. а у этого как раз оптимальное соотношение объема полного к полезному. а тех ****ов, которые так по-*****ьному разводили в домах газовые трубы, не считаясь с метражом крошечных кухонек, я бы... ладно, промолчу!

Обратите внимание на встроенные холодильники. Можно взять, например, хотпоинт аристон, встроенный, на 55 шириной, НО функциональнее, чем данная модель Либхерра (при всем моем уважении и любви к холодам Либхерр :молись:). Предлагаемый мною вариант решения проблемы прокатит, если предпологаемая высота холода не ограничена. Т.к. У CUPов высота до 180 см.

нержавейка...таки да...ржавеет, но спустя ооочень много времени:):):)

... и при условии специфических окислителей ;) Приз уходит к Stereo & Tip, в конечном итоге! ... :D

У вирпула целая куча встраиваемых. И высоких, и низких. Есть вариант отдельно холод под столешницу, отдельно - морозильная камера.

У вирпула целая куча встраиваемых. И высоких, и низких. Есть вариант отдельно холод под столешницу, отдельно - морозильная камера.

:клас: Или вирпула, или "люксы" или та же "********" (из недорогих, но нормальных)

... и при условии специфических окислителей ;) Приз уходит к Stereo & Tip, в конечном итоге! ... :D

неа...без окислителей и сколов...просто от времени...:( и хрен что убирает эту ржавчину:( Представляю что с техникой в таких случаях бывает...:confused:

Обратите внимание на встроенные холодильники. Можно взять, например, хотпоинт аристон, встроенный, на 55 шириной, НО функциональнее, чем данная модель Либхерра (при всем моем уважении и любви к холодам Либхерр :молись:). Предлагаемый мною вариант решения проблемы прокатит, если предпологаемая высота холода не ограничена. Т.к. У CUPов высота до 180 см.

да мне не нужна особая функциональность. мне интересно получить качественное изделие, надежность, максимально большой объем внутри и максимально низкое потребление. кухня не меняется, меняется только холодильник. высота тоже ограничена где-то теми же 180 см. и к тому же, мои родители с годик-два назад тоже купили себе либхер, только большой, тоже стальной. красавчик!

Назад
Зверху Знизу