Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
умер холодильник YAMAHA. В семье трагедия ((
меня в нем устраивало абсоллютно все! пошла в маг посмотреть на новые модели - х*ня полная... в дорогущих моделях нет того к чему я привыкла...

Кто подскажет нормальные магазины где можно посмотреть/пощупать/дверцами похлопать....??

тоже собираюсь купить холодильник, после долгого выбор решила остановиться на GORENJE NRK 63371 DW ....но все же преодолевают меня сомнения)) к тому же в магазине, где мы обычно берем технику (Эл.мир) его нет...придется покупать в магазине 5ок...никто у них не покупал технику? и что на счет этого холодильника сказать можете?

Не подскажите, как холодильники LG? У кого есть? Как работают?

И кто обычно их производит? Нигде не могу найти производителя

у мну "лыжы" :) Корея это:) холодильник двух дверный это в смысле половина холодильник, а другая половина - морозилка. очень удобно. главное его прально установить чтоб не шумел, ну и при заносе в квартиру многих пугает его размер (в дверные проемы не проходит!) но - там хитрость такая есть - дверцы холодильника снимаются а в квартире уже ставятся обратно- производитель позаботился о нас с нашими скворечниками:)

у мну "лыжы" :) Корея это:) холодильник двух дверный это в смысле половина холодильник, а другая половина - морозилка. очень удобно. главное его прально установить чтоб не шумел, ну и при заносе в квартиру многих пугает его размер (в дверные проемы не проходит!) но - там хитрость такая есть - дверцы холодильника снимаются а в квартире уже ставятся обратно- производитель позаботился о нас с нашими скворечниками:)

а что значит правильно поставить чтобы не шумел?)))) просветите, пожалуйста)

ну мне его как привезли,так в нишу и задвинут был...а оказалось что там еще надо выставить ножки типа чтоб по уровню все было...теперь тишина:) не тарахтит:)

ааа ну это так и с стиралками)))))

реально можно взять бу холодильник из европы. Могу помочь. У меня уже второй год и нет вопросов.

Подбор холодильника. (БФ)

Выбираю на короткое время себе новый холодильник, т.к. в новой квартире затеян ремонт, который затягивается на долго, а в съёмной нет хол-ка, хочется купить нормальный хол-ик до 5000грн.
Сам в них не шарю, подскажите, что брать??

Останнє редагування модератором:
я учту ваше пожелание))

Бери "Днепр" или "Минск" у некоторых уже по 30-40 лет стоит и нихрена ему не делается :D
извиняюсь за флуд, но я любя:rolleyes:

Таких, что стоят по 30 лет сейчас уже не делают. У меня "GORENJE RK 41295 E" с морозильной камерой внизу-нареканий нет.

Останнє редагування:
Я сама сейчас занимаюсь подбором холодильника. Думала у Вас в теме кто-то уже подсказал что-то стоящее.

Выбираю на короткое время себе новый холодильник, т.к. в новой квартире затеян ремонт, который затягивается на долго, а в съёмной нет хол-ка, хочется купить нормальный хол-ик до 5000грн.
Сам в них не шарю, подскажите, что брать??

Выбор холодильника зависит от многих параметров.
-сколько членов семьи?
-Делаете ли Вы запасы продуктов длительного хранения?
-Подкупаете Вы продукты ежеднево или раз в неделю?
-есть ли у Вас ограниченность в пространстве кухни для установки холодильника?
-определитесь на какую сторону необходимо чтобы открывалась дверь холодильника.
-определитесь с предпочтением- верхняя или нижняя морозильная камера?
-охлаждение должно быть классическое или NoFrost?
-каков максимальный размер кастрюли, которая будет ставиться в холодильник?
-и т.д.

далее берете рулетку и вперед в любой гипермаркет электроники. Выбираете подходящий холодильник, читаете отзывы о нем в инете, покупаете в интернет-магазине. Всё;)

Дорогой холодильник нужно покупать в новую квартиру, а в съемную вполне подойдет подешевле. Я за Норд. Стоят дешево, работают нормально, можно быстро продать с минимальными потерями, т.к. спрос в сегменте дешевых холодильников намного больше чем в сегменте дорогих.

Дорогой холодильник нужно покупать в новую квартиру, а в съемную вполне подойдет подешевле. Я за Норд. Стоят дешево, работают нормально, можно быстро продать с минимальными потерями, т.к. спрос в сегменте дешевых холодильников намного больше чем в сегменте дорогих.
тогда надо брать б/у здесь же, на форуме. Попользовать год и по той-же цене продать

что-то, а б/у я точно не хочу брать))

Холодильник на троих ( третий малой ваще). Меня интересует надёжность в цене до 5000 грн.

тоже собираюсь купить холодильник, после долгого выбор решила остановиться на GORENJE NRK 63371 DW ....но все же преодолевают меня сомнения)) к тому же в магазине, где мы обычно берем технику (Эл.мир) его нет...придется покупать в магазине 5ок...никто у них не покупал технику? и что на счет этого холодильника сказать можете?

по поводу магазина 5ОК. Находится в Фокстроте на Вернадского (м. Гагарина), вход - 1ый сбоку. Заказывал у них соковыжималку и кухонный комбайн прошлой весной. А месяц назад взял электрочайник. Все работает, не жалуюсь. Я так понимаю, что это все товары из Фокстрота, только дешевле, т.к. интернетмагазин. Матери брал Атлант, модель не помню, 2,5 года работает - без проблем. У меня Индезит, 3 года, но не скажу, что доволен, недавно стало намерзать на задней стенке, и иногда появляется небольшая лужица под холодильником.

Назад
Зверху Знизу