Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
выбирал себе долго. остановился на либхере.

подскажите пожалуйста что лучше Zanussi ZRB 940 PW
Electrolux ERB 36233 W
или посоветуйте что то другое)))
буду очень благодарен

подскажите пожалуйста что лучше Zanussi ZRB 940 PW
Electrolux ERB 36233 W
или посоветуйте что то другое)))
буду очень благодарен
По техническим характеристикам я разницы не вижу, по цене не вижу, по сроку гарантии одинаковые. Зануси чуть больше. Сборка и то и то венгрия.
Полностью идиентичны. Я бы брал Электролюкс, потому что они считаются выше классом. Хотя концерн и там и там один и тот же.

в поисках холодильника

подскажите,
нужен холодильник "вечный" т.е. безпроблемный в ремонте
ростом 1,5 м ну максимум 1,7
С большой морозилкой. В идеале - морозилка внизу.
Хладагент 134А наверное.

а если еще и в районе Полтавы есть точка продажи - вообще супер.

По техническим характеристикам я разницы не вижу, по цене не вижу, по сроку гарантии одинаковые. Зануси чуть больше. Сборка и то и то венгрия.
Полностью идиентичны. Я бы брал Электролюкс, потому что они считаются выше классом. Хотя концерн и там и там один и тот же.

спасибо !!!!

спасибо за отзывы по работе холодильников.
в инет - магазинах (нормальных):) обычно технику распечатывают при тебе. соответсвенно и гарантийный талон заполняют тут же. все нюансы по гарантии -- в официальный сервис. надо быть повнимательнее с "серой" техникой . насколько слышал , один из критериев -- отсутствие записей на русском, украинском языках. тогда действительно могут с сервисом быть проблемы
по производителям -- действительно проще будет ориентироваться, если разберешься в концернах и объеинениях.
ну и отзывы тоже помогают:)) более объективно , чем мнение продавца -консультанта, как ни крути:))

Обрати внимание на все японские и немецкий Liebcher. Ещё очень здорово, когда в холодильнке есть No Frost. По-русски без инея. То есть испаритель никогда не обмерзает и естественно никакой мороки с разморозкой.

Вот это классная штука!!!! Мы в своё время решили сэкономить и взяли обычный, теперь жалею, система без инея очень практична, у друзей такой холодильник, не нарадуются. Особенно хозяйка дома:)

Самый лучший холодильник - LIBHERR.
Есть законодатели мод, есть бренды, а есть просто то, что долно стоять на кухне. Так вот еще раз - это LIBHERR.(Но дорого)

Если брать не высокий холодильник до 1,5 м, есть шанс, что в него ничего не влезет. Вы попробуйте открыть холодильник и расставить где какая кастрюлька будет стоять. Это же не чашка, вы выбираете вещь, как минимум на десятилетие. Смысл купить недомерок, а потом все годы задавать себе вопрос, почему я пожадничал?

В большом холодильнике будет и трехсекционная морозильная камера и нормальное вместительное основное отделение.

1.5 метра - так как холодильник для 2 пенсионеров.
они много не покупают и много не морозят :)

За 2 года жена только вытерла его внутри пару раз. И все.
Ни о какой мойке и речь не велась.

Ничего, ничего! Как появится в семье "самостоятельный старенький цветочек" будешь мыть холодильник как посуду.:D. ... с капуборкой - раз в месяц.:іржач:
... и по барабану будет - фрост чи нефрост. Абы пластик не протерся!:yahoo:

Если брать не высокий холодильник до 1,5 м, есть шанс, что в него ничего не влезет. Вы попробуйте открыть холодильник и расставить где какая кастрюлька будет стоять. Это же не чашка, вы выбираете вещь, как минимум на десятилетие. Смысл купить недомерок, а потом все годы задавать себе вопрос, почему я пожадничал?
В большом холодильнике будет и трехсекционная морозильная камера и нормальное вместительное основное отделение.
Когда человек покупает себе холодильник, он уже знает, какой объём ему нужен. Потому что уже до этого пользовался холодильником и знает сколько чего он там будет хранить. Поэтому никаких "шансов, что ничего не влезет". Например я не готовлю кастрюльки на недели, предпочитаю есть свежее, у меня даже маленький холодильник полупустой, так нахрена мне монстр двухметровый?

Всю тему не осилила, вопрос такой Либхер, Атлант, Индезит или Вирпул - это те что нравятся, кто может что про них сказать (тут же вроде можно вопросы задавать??)
ноу фрост не интересует в принципе.
Либхер правда дороговатые......

Либхер - фирма немецкая, сборка Болгария или Германия. Слышал только хорошее.
Атлант - Беларусия. Лет 10 назад были хорошие, сейчас слышу много негативных отзывов.
Индезит - фирма итальянская, собирают в России. Даже не рассматривал как вариант.
Вирпул - не знаю.
Я себе купил Либхер.
Всё вышесказанное - субъективное непрофессиональное мнение.

помогите найти тен оттайки для whirpool arc 4020

Тоже собираюсь купить холодильник. Чтото глаза разбегаются. Интересует небольшой холодильни(гдето 250 литров). Верхнее расположение морозилки. Смотрю на самсунги с ноуфростом до 3000грн. По параметрам нравятся. Но чтото отзывов практически нет. И как страшно брать самсунг. Вроде неплохие отзывы о indesitax с плачущей стенкой. Хотя у некоторых довольно быстро ломается пластик. В общем кто и что посоветует в этом ценовом диапазоне?

Достался нашару Норд 233-2. Отвёз на дачу. Инструкции нет. На лицевой стороне в самом верху кнопочки "часы таймер" по ними буквы К,Ч,М,В,У,Т. ЧМ, скорей всего, часы-минуты остальное хз. Поделитесь, кто знает, как этим пользоваться.

Назад
Зверху Знизу