Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По техническим характеристикам я разницы не вижу, по цене не вижу, по сроку гарантии одинаковые. Зануси чуть больше. Сборка и то и то венгрия.подскажите пожалуйста что лучше Zanussi ZRB 940 PW
Electrolux ERB 36233 W
или посоветуйте что то другое)))
буду очень благодарен
По техническим характеристикам я разницы не вижу, по цене не вижу, по сроку гарантии одинаковые. Зануси чуть больше. Сборка и то и то венгрия.
Полностью идиентичны. Я бы брал Электролюкс, потому что они считаются выше классом. Хотя концерн и там и там один и тот же.
обычно технику распечатывают при тебе. соответсвенно и гарантийный талон заполняют тут же. все нюансы по гарантии -- в официальный сервис. надо быть повнимательнее с "серой" техникой . насколько слышал , один из критериев -- отсутствие записей на русском, украинском языках. тогда действительно могут с сервисом быть проблемы
) более объективно , чем мнение продавца -консультанта, как ни крути
)Обрати внимание на все японские и немецкий Liebcher. Ещё очень здорово, когда в холодильнке есть No Frost. По-русски без инея. То есть испаритель никогда не обмерзает и естественно никакой мороки с разморозкой.

Кто пользуется либхером без ноу фроста?
Пару страниц тому назад как раз был разговор на эту темуА в чем проблема ноу фроста?

За 2 года жена только вытерла его внутри пару раз. И все.
Ни о какой мойке и речь не велась.
. ... с капуборкой - раз в месяц.

Я.Кто пользуется либхером без ноу фроста?
Когда человек покупает себе холодильник, он уже знает, какой объём ему нужен. Потому что уже до этого пользовался холодильником и знает сколько чего он там будет хранить. Поэтому никаких "шансов, что ничего не влезет". Например я не готовлю кастрюльки на недели, предпочитаю есть свежее, у меня даже маленький холодильник полупустой, так нахрена мне монстр двухметровый?Если брать не высокий холодильник до 1,5 м, есть шанс, что в него ничего не влезет. Вы попробуйте открыть холодильник и расставить где какая кастрюлька будет стоять. Это же не чашка, вы выбираете вещь, как минимум на десятилетие. Смысл купить недомерок, а потом все годы задавать себе вопрос, почему я пожадничал?
В большом холодильнике будет и трехсекционная морозильная камера и нормальное вместительное основное отделение.
Кто пользуется либхером без ноу фроста?