Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
да мне не нужна особая функциональность. мне интересно получить качественное изделие, надежность, максимально большой объем внутри и максимально низкое потребление. кухня не меняется, меняется только холодильник. высота тоже ограничена где-то теми же 180 см. и к тому же, мои родители с годик-два назад тоже купили себе либхер, только большой, тоже стальной. красавчик!

Когда-то тоже планировали небольшой. Причем именно встраиваемый (даже сделали один из соседних будущему холодильнику шкафов на кухне с учетом его высоты)
Покопавшись тогда остановился на Whirlpool ARG 746/A
Для его смешных размеров 1770x540x545 имеет довольно большой объем в 264 + 32 (соотношение общего к полезному вообще поражает воображение - 297 общий, 296 полезный) При этом класс А+ (266 квт в год). А еще - уровень шума 35дБ. Я лично тише не встречал. Обычно 42-45

вот так вот по мнению вирпула должен выглядеть в интерьере:
DG20041047.jpg

Когда-то тоже планировали небольшой. Причем именно встраиваемый (даже сделали один из соседних будущему холодильнику шкафов на кухне с учетом его высоты)
Покопавшись тогда остановился на Whirlpool ARG 746/A
Для его смешных размеров 1770x540x545 имеет довольно большой объем в 264 + 32 (соотношение общего к полезному вообще поражает воображение - 297 общий, 296 полезный) При этом класс А+ (266 квт в год). А еще - уровень шума 35дБ. Я лично тише не встречал. Обычно 42-45

вот так вот по мнению вирпула должен выглядеть в интерьере:
DG20041047.jpg

да, неплох холодильничек. но для меня маловата морозилка. я хочу избавиться за раз от старого холодильника минск и морозильной камеры гиочел. конечно, в объеме теряю значительно, но терпимо. и с этой задачей, и с вышеописанными лучше всех справляется на данный момент CUPesf 3021 Comfort.
если кому будет интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже хорошо... Но судя по картинке одну полку из холодильного отделения придется выкинуть :)

В CUPе тоже прийдется... Смирись. :)

Так я про CUP и говорю. В Вирпуле не придется... Может быть переставить - и то не факт.

C другой стороны - будет запасная полка :) Учитывая, что "они" там у себя проектируют не учитывая наши реалии с кастрюлей борща литров так на 7 - существует вероятность, что полочка может неожиданно сделать "дзынь"

C другой стороны - будет запасная полка :) Учитывая, что "они" там у себя проектируют не учитывая наши реалии с кастрюлей борща литров так на 7 - существует вероятность, что полочка может неожиданно сделать "дзынь"

:) Если, опять таки, полочку умышленно или по криворукости уепать на пол - то может. А так 10 кил веса уж точно выдержит.

Да вот буквально пару страниц назад писали - дзынькают аж бегом. Прямо под кастрюлями. В не самых дешевых электролюксах. В Самсунгах полки прогибаются под весом (rumored, сам не видел.)

Да вот буквально пару страниц назад писали - дзынькают аж бегом. Прямо под кастрюлями. В не самых дешевых электролюксах. В Самсунгах полки прогибаются под весом (rumored, сам не видел.)

Дык стекло, все-таки...;) В свое время, работая в рознице, тоже насмотрелся на всякое. :D

можете меня поздравить, купила холодильник. проблема выбора решилась сама собой в пользу liebherr CUP 3021. того, что с металлической дверью CUPesf я просто не нашла в Харькове, говорят, что и в Украине вообще его нет до осени. только мобиллак предложил через пару недель, но цену они заломили непомерную, да еще за доставку из региона, итого 5650+180 против 3976, что стоил мне мой агрегат, в общем, решила, что судьба за меня определилась с выбором. холодильник отличный, что и говорить. все качественно, идеально подогнано, ни малейшего запаха пластика внутри, легкий ход транспортировочных колесиков. полки поставила все. верхняя полка складывается пополам и тогда можно поставить 3-литровую банку без проблем. но для 7-литровой кастрюли с борщем ее таки прийдется убирать. морозилка все-таки маловата, но тут ничего не поделаешь, это максимальный по размеру холодильник, который вошел в мою кухню. так вот о разнице между упомянутыми выше моделями. она таки существенна и состоит не столько в том, что дверь из нержавейки и просто крашенная, а в ручках. у моего она простая пластмассовая, а у второго - металлическая с механикой, помогающей легко открывать двери холодильника. и это осень большой плюс/минус, ибо открыть дверцы у этого холодильника не простая задача, ососбенно морозилки. они не примерзают, нет, уж не знаю, такое впечатление, что там вакуум образуется (герметизация что надо!). я придумала способ, как себе помочь - просто уплотнительную резинку немного отвести, чтобы образовалась щель, тогда открыается легко. но, думаю, это не очень хороший способ. а где-то читала отзыв, что ручка треснула. муж раньше над этим смеялся, а сейчас понял, что это вполне возможно. в принципе, эту разницу можно почувствовать и в магазине, но когда он работает эффект усиливается многократно. но я не расстраиваюсь, так как знаю, идеал недостижим ;)

Сегодня в Фотосе наконец-то заказали - Снайге РФ 36 - долго выбирали, но мне очень понравилось, что он красного цвета и отзывы на форуме о нем хорошие) У родителей тоже стоит Снайге, только попроще - работает 4 года, никаких поломок не было -простой в дизайне, зато вместительный и недорогой

ибо открыть дверцы у этого холодильника не простая задача, ососбенно морозилки. они не примерзают, нет, уж не знаю, такое впечатление, что там вакуум образуется (герметизация что надо!). я придумала способ, как себе помочь - просто уплотнительную резинку немного отвести, чтобы образовалась щель, тогда открыается легко. но, думаю, это не очень хороший способ. а где-то читала отзыв, что ручка треснула.
Холодильная камера у меня открывается нормально. А вот морозильная - действительно разве что холодильник не едет. Благо у меня ручка "внутри" двери -нечему отламываться. Иначе риск отломать нахрен действительно не такая уж и невероятная возможность. А стОит ручка не очень приятных денег :)
В общем поздравляю с состоявшимся выбором и покупкой.

Посоветуйте, какой холодильник лучше кипить.

Какую марку производителя и модель лучше всего преобрести. Интересует двухкамерный холодильник, желательно двухкомпрессорный.
По цене не дороже 6000грн.

В Е К О
Это лучшее соотношение цена-качество.
Не заморачивайтесь двухкомпрессорным.
Универмаг на пл.Восстания, (название не помню ;) ),- торгуетесь до посинения и покупаете у холодильник по цене, которую не найдете ни в одном супер-пупер инет-магазине.

Какую марку производителя и модель лучше всего преобрести. Интересует двухкамерный холодильник, желательно двухкомпрессорный.
По цене не дороже 6000грн.
По функциональности регулировки полок под ваши кострюли и банки.Больше всего возможностей у Индезита. ИМХО.

У нас Индезит 138.Покупали в 2003 году летом.Пошел девятый год и пока работает!Тоже хотели двухкомпрессорный,но на нашу сумму не оказалось.Купили и радуемся!Хотя смотрели:Снайге,Веко,Атлант...и еще не помню какие.

хз, но у меня лутше "кИпить" чайник....а холодильник у меня -холодит:):):)

ото все шо народ выше рассказал , интересно каму ?

По функциональности регулировки полок под ваши кострюли и банки.Больше всего возможностей у Индезита. ИМХО.

У нас Индезит 138.Покупали в 2003 году летом.Пошел девятый год и пока работает!Тоже хотели двухкомпрессорный,но на нашу сумму не оказалось.Купили и радуемся!Хотя смотрели:Снайге,Веко,Атлант...и еще не помню какие.

Меня смущают частые жалобы на этого производителя о запахе. Вроде как там используется дешевый пластик, который очень не приятно пахнет и не выветривается. Боюсь лохануться:(

хз, но у меня лутше "кИпить" чайник....а холодильник у меня -холодит:):):)

ото все шо народ выше рассказал , интересно каму ?

Звыняюсь за отдельную тему. Я не листал раздел, сразу создал. Спасибо, что без штрафных баллов переместили. Сейчас буду изучать.

Меня смущают частые жалобы на этого производителя о запахе. Вроде как там используется дешевый пластик, который очень не приятно пахнет и не выветривается. Боюсь лохануться:(
...

Как-то стараюсь обходить стороной этого производителя :rolleyes:
Не настолько дешевая их продукция от других намного серъезных брендов, чтобы ее покупать.
А разберите Индезитовскую стиральную машину и тогда точно поймете, что так могут делать только моральные ****ы!!! :(:(:(

Назад
Зверху Знизу