Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
Кенвуд хорошая, брали в Электродоме на Гагарина 3 года назад, печет хорошо, не ломается.

Да все печки одинаковые. Просто с каждой нужно подружиться. Накрыться через пару месяцев пользования может любая х/б, как дешёвая, - так и дорогая. У меня тоже крутая Kenoowd BM 450. Вещь! Но у нескольких товарищей недорогие печки, - и качество хлеба тоже отличное!

вот очень полезный сайт, здесь народ не продает, а готовит и делится рецептами и на какой технике готовит и с какими проблемами сталкивается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Режимы выпечки у всех производителей одинаковы.Мелкие нюансы формы и цвета хлеба несущественны.При выборе остается размеры внешний вид и надежность. Слабое и самое уязвимое место всех хлебопечек это вал мешалки теста. На него приходится большинство поломок и неудобств. В самых качественных печках этот вал установлен на шарикоподшипнике и защищен сальником. В большинстве воткнут в железку закрыт сальником-лишь бы крутилось. Обычный срок службы 6-10 месяцев потом безконечный ремонт ведерка для хлебы или его замена за 300 гривен.Поэтому--спрашивайте печку на подшипниках. Насчет того что какие то печки требуют муку из Аргентины и масло из Бразилии-сказки. Исправные продукты-нормальный хлеб.

выбираю между кенвуд 450 и этой Хлебопечка LG HB-3001 BYT

внешне очень нравится кенвуд, но отрицательные отзывы (то ведро потекло, то сенсор полетел, то крышка рассыпалась и т.д.) как-то смущают. лджи по функциям подходит больше. у кого есть такие хп поделитесь впечатлениями.

У меня пару лет BINATONE BM-1068, все работает , выпекает.

У меня kenwood 450 доволен. В использовании года два так точно. Из всех программ пользуемся только двумя хлеб обычный и тесто для пиццы. Остальные программы даже не включали. Не знаю как у других производителей но при замесе очень громкая. Приходится закрывать дверь на кухню. Вкус покупного хлеба вспоминаю только в гостях:)

как хлеб .. лучше чем салтовский.:confused:

это вы прикалываетесь? в хлебопечке хлеб состоит из семи ингредиентов что кладут в салтовский я не знаю. По вкусу домашний самый вкусный.

не .. я не прикалываюсь.. просто интересуюсь.

По вкусу домашний самый вкусный.
Он просто другой.

Мне например нравится черный круглый, магазинный, по классическому рецепту, еще когда теплый. В хлебопечке такой не получится.

А кто-то вообще готовит в русской печи, и скажет что ваша хлебопечка ****о ))

мулинекс полностью устраивает, ничего не ломается

Почти год пользуюсь PANASONIC SD-2501WTS - всем советую. Очень тихая, печет супер.

хорошая тема про хлебопечки...Полистайте тему, почитайте отзывы и делайте для себя выводы что брать, что не брать судя по отзывам владельцев

Панасоник супер печка. Хлеб получается без особого напряжения. А вообще мои знакомые пекут и на более простецких печках. Главное хороший рецепт, и технологию знать какие продукты ложить и как их смешивать.

Господа пользователи, подскажите есть ли в какой-нибудь модели функция запоминания? Поясню, что я имею ввиду: хочу купить хп для родителей в село. А у них с электричеством не стабильно, отключают частенько. Так чтоб не выбрасывать и не начинать с начала в подобных случаях, а чтоб процесс продолжался с точки отключения.

эмигрантка
По-моему "функции запоминания программы" есть у всех моделей, отличается только запасом времени сколько будет хранится инфа, от 5 мин до часа.

В Панасе 10 минут и все.........:піп:

все таки купила LG HB-3001 BYT

работает очень тихо. кому нужна будет информация именно по этой хп отвечу

Уважаемые пекари, какую хлебопечь посоветуете на подарок пожилым родителям в село? Там периодически возникают траблы с электричеством. Нужна максимально простая в управлении и использовании. Ценовой ценз до 1500 грн. Буду рада за любой совет.

Себе год назад купил ORION OBM-27G и отзывы понравились и за 350 грн которые она тогда стоила не жалко было.
По истечению года могу сказать пеку хлеб минимум раз в неделю пока что полет нормальный из недостатков:
1. Не всегда может сама собрать все тесто на первом этапе тупо помогаю ей лопаткой силиконовой.
2. В некоторых местах пластмасса пожелтела от жара но видно только когда открываешь крышку (на внутренних кромках).
3. Под мешалкой по немногу начинает слазить антипригарка но судя по общению с народом на форумах это проблема не только орионов, а всех, особенно проявляется там где как я любят печь хлеб с семячками и из муки грубых сортов.

Главное даже не пытатся варить джем или варенье в процессе сахар попадает в уплатнитель и за пару варок убъете гермитичность ведра.

з.ы. В любом случае в любой печке сразу берите весы электронные на первом этапе залог того что хлеб получится взвешивать все как можно точнее

Себе год назад купил ORION OBM-27G и отзывы понравились и за 350 грн которые она тогда стоила не жалко было.
По истечению года могу сказать пеку хлеб минимум раз в неделю пока что полет нормальный из недостатков:
1. Не всегда может сама собрать все тесто на первом этапе тупо помогаю ей лопаткой силиконовой.
2. В некоторых местах пластмасса пожелтела от жара но видно только когда открываешь крышку (на внутренних кромках).
3. Под мешалкой по немногу начинает слазить антипригарка но судя по общению с народом на форумах это проблема не только орионов, а всех, особенно проявляется там где как я любят печь хлеб с семячками и из муки грубых сортов.

Главное даже не пытатся варить джем или варенье в процессе сахар попадает в уплатнитель и за пару варок убъете гермитичность ведра.

з.ы. В любом случае в любой печке сразу берите весы электронные на первом этапе залог того что хлеб получится взвешивать все как можно точнее

Согласен, главное точно взвешивать инградиенты.Взял у тещи ХБ ORION (не помню точно модель, но стоит не дорого) хлеб получился с первого раза .

Назад
Зверху Знизу