Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня с контейнером, но за 4 года ни разу не пользовался им.подскажите стоит ли переплачивать 130 грн за PANASONIC SD-2501WTS с контейнером для орешков, изюма и т.д. или сойдёт PANASONIC SD-2500WTS без него
Вполне!сойдёт PANASONIC SD-2500WTS без него
спасибо, аи я так и не понял на Panasonic SD-2500 WTS есть программа ржаной хдеб или нет?
а творожные запеканки в ней делать можно?
Это из собственного опыта? В инете одни пишут что надо вмешиваться в процесс и контролировать, другие , что на автомате всё делает, вот я и теряюсь.Ржаного режима нет, но ржаной хлеб очень здорово получается, в инете все найдете.
Это из собственного опыта? В инете одни пишут что надо вмешиваться в процесс и контролировать, другие , что на автомате всё делает, вот я и теряюсь.
у меня не панасоник, но с диспенсером - не пользуюсь. когда покупала, думала, что пусть будет - вдруг пригодится. вдруг не настало пока...подскажите стоит ли переплачивать 130 грн за PANASONIC SD-2501WTS с контейнером для орешков, изюма и т.д. или сойдёт PANASONIC SD-2500WTS без него
Это из собственного опыта?
В инете одни пишут что надо вмешиваться в процесс и контролировать, другие , что на автомате всё делает, вот я и теряюсь.
Так и Панасоник тож Китай.Китай всё таки это *******.
купил?Наверное так и сделаю! Цена уж больно хороша!!!