Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
подскажите стоит ли переплачивать 130 грн за PANASONIC SD-2501WTS с контейнером для орешков, изюма и т.д. или сойдёт PANASONIC SD-2500WTS без него

подскажите стоит ли переплачивать 130 грн за PANASONIC SD-2501WTS с контейнером для орешков, изюма и т.д. или сойдёт PANASONIC SD-2500WTS без него
У меня с контейнером, но за 4 года ни разу не пользовался им.

спасибо, аи я так и не понял на Panasonic SD-2500 WTS есть программа ржаной хдеб или нет?
а творожные запеканки в ней делать можно?

Останнє редагування:
спасибо, аи я так и не понял на Panasonic SD-2500 WTS есть программа ржаной хдеб или нет?
а творожные запеканки в ней делать можно?

Ржаного режима нет, но ржаной хлеб очень здорово получается, в инете все найдете.
Запеканки не знаю.

Ржаного режима нет, но ржаной хлеб очень здорово получается, в инете все найдете.
Это из собственного опыта? В инете одни пишут что надо вмешиваться в процесс и контролировать, другие , что на автомате всё делает, вот я и теряюсь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рецепты хлеба, хлебопечки и т.п.

Это из собственного опыта? В инете одни пишут что надо вмешиваться в процесс и контролировать, другие , что на автомате всё делает, вот я и теряюсь.

Попробуйте оба варианта)

вручную не охота, хочу чтоб всё сама

у меня не панасоник, но с диспенсером - не пользуюсь. когда покупала, думала, что пусть будет - вдруг пригодится. вдруг не настало пока...

Это из собственного опыта?

Да, из собственного опыта.

В инете одни пишут что надо вмешиваться в процесс и контролировать, другие , что на автомате всё делает, вот я и теряюсь.

Делал и так и так, вмешательство там минимальное, особой разницы по вкусу и виду не заметил, ну может быть не такой уж и гурман ....:)

У меня панасоник с деспенером. Я им не пользуюсь даже когда хлеб с добавками делаю. Все добавки при замесе в пасту превращаются и в готовом хлебе особо не чувствуются. Я достаю тесто вмешиваю добавки и пеку дальше или в хлебопечке или в духовке. А сама печка мне очень нравится, моему панасонику уже 4 года, использую его 1-2 раза в неделю, чаще для теста, чем для хлеба. Пока ничего не ломалось.

Народ подскажие, стоит ли покупать по акции в Метро хлебопечку Мулинекс UNO OW310130-цена 830 грн.? Хотел бы узнать у имеющих такую, какие плохие и хорошие стороны у нее?

пользуюсь мулинексом уже полтора года ,всё устраивает(режимы/вес/таймер/память)!

тем более за такую цену, бери не раздумывай,в комфи полтаруха !!!

Наверное так и сделаю! Цена уж больно хороша!!!

Купил 5лет тому Delfa Китай за 360грн.Что только ни делал.Работает до сих пор "верой и правдой".Загружал до 1кг. и любые рецепты по плечу.И ***. переплачивать?

Да, Дельфа, у товарища, тоже работает хорошо, он доволен.
Но..... Китай всё таки это *******.

Вчера купил! Все ок! Первый хлеб уже испек! Пальчики оближешь!! Теперь разбераюсь с рецептами......

Назад
Зверху Знизу