Ну не считаю я стальной корпус достоинством! На нем видно все пятна от рук, которые до конца не ототрешь, а хороший пластик легко чистится.
А еще я видела Панасоник без смотрового окна. Как это возможно!? Можно заглядывать под крышку, но это не удобно. А не заглядывая дальше пары основных рецептов не спечешь. Когда начинаешь экспериментировать с рецептами, нужно видеть тесто.
И по поводу хлеба в супермаркетах. Домашний хлеб вкуснее, при желании разнообразнее и без всяких ароматизаторов и т.п.
Я, к счастью, на пятна от рук не смотрю, мне этот вопрос не принципиален! Меня радует, что племянница не может её поцарапать, и обрисовать фломастером!

Ну конечно, я теперь, "умудрённый опытом", взял бы "двестипятидесятую", со стальным белым корпусом..
Да, "смотровое окошко" меня порадовало только до покупки весов, сейчас уже не заглядываю.. Ну, а крышка у "Кенвуда" просто снимается, это мне хорошо помогло при выпечке "пасок".. Да, в процессе "экспериментов" надо внимательно смотреть, что выходит!
О "вкусе" я, как говорится, "ваще молчу", о покупке хлеба и печенья - забыл! Ну, а ещё у меня мука - "условно бесплатная", так что хлебопечка для меня ещё и серьёзная экономия!
Да, тут говорили о больших тратах времени на выпечку, сейчас, с весами заправка хлебопечки у меня занимает не больше пары минут. Пока я завариваю чай, успеваю ещё и хлебопечку заправить!