4000 грн на місяць

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
Какаю хлебопечь купить?

Вот задался вопросом выбора для семьи хлебопечи.....

Ценовой диапазон велик, от 350 грн до......

Есть неплохие Orion по 400 грн , ну, хочется , конечно и Kenwood..

Если кто знает что, или владеет сием чудом техники..отпишитесь по своему опыту эксплуатации......

Заранее спасибо за потраченное время !!!!!!!!!

Берите ORION OBM-204, в 5ОК они сейчас по 350 грн. У меня уже 2 месяца, пеку каждый день что-то разное, просто отлично. Я начиталась много отзывов про продукцию этой торговой марки и пришла к выводу, что да, бывает брак, но он быстро вылазит. Если первые две недели пашет без поломок, то это надолго. Теперь у меня этой фирмы йогуртница, блендер, хлебопечка, соковыжималка и кухонные весы. С учетом цены - качество отличное.
И еще момент. При покупке хлебопечки было непонятно, а нужна ли она вообще. И муж посоветовал мне взять понравившуюся орион с тем, что если понравится хлеб, но не понравится модель, тогда уж покупать какую-нибудь дорогую. Но судя по результатам, мне нравится и хлеб и модель.
И еще. При выборе модели обратите внимание на количество вашего времени и длительность программ. Например, панасоники ну очень уж долгие. Многие печки тратят время на предварительный прогрев продуктов и это не отключишь, а многие рецепты прекрасно пекутся из холодных продуктов, или жидкость за минуту разогреевается в свч.

поверь моему опыту лучше кенвуд;)

Еще "плюсадын" за "Кенвуд", купил в интернет-магазине Кенвуд 256. Третий месяц - "полёт нормальный", пеку хлеб почти каждый день перепробовал несколько рецептов, в общем, освоил "процесс" в совершенстве!

Да, рекомендую к хлебопечке сразу же покупать кухонные весы, без них - конкретный "гемор".

Возможно, "Мулинексы"-"Панасоники" пекут хлеб немного лучше (несколько раз пробовал хлеб из "дорогих" хлебопечек), но, как "на каждый день", думаю, "Кенвуд" - то, что надо! Стальной корпус, прочный лоток, все нужные программы.

Единственный "минус", но это больше не ко мне, а к качеству электроснабжения, во время пикового потребления электроэнергии хлеб получается чуть хуже, недостаточно высоко всходит.

на самом деле круче панасоника токо панасоник с диспенсером.. но вот если выбирать из кенвуда и ориона то однозначно кенвуд (просто знаю как делается орион:D и чья это контора:D) а вот мулинекс.... лучше бы французы закрыли к х..ям этот бренд...
з.ы. как вариант делонжи.. тоже неплохие печки;)

чем мулинекс не угодил? у меня мулинекс хоум бреад два года уже каждый день молотит - никаких боков.
Самая короткая программа 2ч 30мин. ей обычно и пользуемся.

П.С. если какаете, то выбирать нужно горшок, или унитаз... ))

Пользуюсь "Горенья" нет нареканий. Правда прошло всего 6 месяцев. В общем можно сделать вывод, что плохих хлебопечек нет. Есть какие то симпатии и антипатии и все.

Пользуюсь LG с функциями русский повар (или готовка по заданной программе). Хлеб вкусный, паски пекли - классные, французский хлеб и грибной - осбое удовольствие ;).

Брал у тестя нонэйм печь - получались коржи ))))), а не хлеб! При выпечке дрожжи опускали опару и выпекался корж )))). Цена печи была в районе 400-500 грн. Якобы немецкая

Вот вам и про "все печи хороши".

Я бы посоветовал вообще не брать хлебопечь, кроме как поиграться.
Слишком много гемора с этим выпеканием хлеба. Гораздо проще, дешевле и не менее вкусно покупать хлеб, выпекаемый в супермаркетах.

Я бы посоветовал вообще не брать хлебопечь, кроме как поиграться.
Слишком много гемора с этим выпеканием хлеба. Гораздо проще, дешевле и не менее вкусно покупать хлеб, выпекаемый в супермаркетах.

ну-ну.. это поначалу так кажется.. а когда опыт есть уже и на глаз люди сыпят все.. даже в кенвуд (очень хорошая девушка работает в представительстве кенвуда, многому научила;))
кстати ни капельки не дешевле, это раз и второе х.з. что там щас добавляют в тесто..

Уж если гуану и есть, то лучше своего производства )))). Уверяю - расход хлеба сокращается вдвое ))), во-первых его нужно самому потом делать, а во вторых все домашние бояться поправиться ))))....

И реально классно - когда дома на столе стоит домашний хлеб.. это как домашняя водка.. вино... ну сало на крайняк!! )))))

Вечные продукты!

Раньше был Кенвуд, сейчас Панасоник.
Разница небо и земля.
Панасоник работате в два раза тише, чем этот траХтор, к тому же, сразу все засыпанное доводится до нужной температуры и потом уже идет процесс, в то время как Кенвуд тупо молотит.
На момент покупки разница в цене была в 2 раза, Панас дороже, но оно того стоит!

Veterok, никто ж не спорит что панасы круче всех.. (в мою бытность продавцом они не успевали на витрину ставится:)) просто тс все таки выбирает между кенвудом и орионом.. тут кагбе ответ очевиден что кенвуд.. ибо предлагать купить китайское говно (ох я и помучился с ними в свое время) это как то ну не очень хорошо по отношению к тс-у

Возможно, "Мулинексы"-"Панасоники" пекут хлеб немного лучше (несколько раз пробовал хлеб из "дорогих" хлебопечек), но, как "на каждый день", думаю, "Кенвуд" - то, что надо! Стальной корпус, прочный лоток, все нужные программы.
Ну не считаю я стальной корпус достоинством! На нем видно все пятна от рук, которые до конца не ототрешь, а хороший пластик легко чистится.
А еще я видела Панасоник без смотрового окна. Как это возможно!? Можно заглядывать под крышку, но это не удобно. А не заглядывая дальше пары основных рецептов не спечешь. Когда начинаешь экспериментировать с рецептами, нужно видеть тесто.
И по поводу хлеба в супермаркетах. Домашний хлеб вкуснее, при желании разнообразнее и без всяких ароматизаторов и т.п.

.

...А еще я видела Панасоник без смотрового окна. Как это возможно!? Можно заглядывать под крышку, но это не удобно. А не заглядывая дальше пары основных рецептов не спечешь. Когда начинаешь экспериментировать с рецептами, нужно видеть тесто.
....

Пока формируется "колобок", крышку можно держать открытой и подсыпать муку, вот и все :)

Короче купил, взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брал по отзывам многих знакомых....
Все у всех перепробовали сам хлеб, и многие, подчеркиваю - МНОГИЕ, сказали, что хлеб с именно этой печки - исключителен, оптимален по всем параметрам....

Вчера спек первый хлеб, и могу сказать, что все подтвердилось, хлеб отличный, великолепный...

Так что всем рекомендую, не переплачивать за имя, брать проверенное....
Кто захочет отведать хлеба, милости угощу!

Назад
Зверху Знизу