Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
спасибо, у меня уже два года 255. еще за 800грн брался

martik
Я что-то слышал насчёт неправильно установленного термодатчика в Кенвудах. Вроде бы заводской "косячок". Где-то читал, что люди этот датчик переставляли чуть повыше - и всё ништяк.

А вообще, это конечно некрасиво для Кенвуда. Всё-таки брэнд.

Кстати, о бренде "Панасоник": сегодня на моей CD-магнитоле "Панасоник" лопнул резиновый пасик. Теперь кассеты не крутит, и одна кассета застряла внутри :(
Магнитоле всего 14 лет.

CD магнитола не крутит кассеты - круто :-) :-) :-)

martik
Я что-то слышал насчёт неправильно установленного термодатчика в Кенвудах. Вроде бы заводской "косячок". Где-то читал, что люди этот датчик переставляли чуть повыше - и всё ништяк.

А вообще, это конечно некрасиво для Кенвуда. Всё-таки брэнд.
.

а вот тут позвольте мне вас поправить! это был мой личный косячек - кенвуд работает отлично.

вчера взял другую муку, правильно ее взвесил (т.к. плотность муки 600 примерно а воды 1000, то неправильно стаканами мерять как воду), и короче получился отличный хлеб, который я благополучно оприходовал.
Итак, кто еще сомневается - Kenwood BM 350 хорошая хлебопечка за свои деньги. корпус из нержавейки а не какая та там пластмасса. я покупал за 1013 грн.

а вот тут позвольте мне вас поправить! это был мой личный косячек - кенвуд работает отлично.

вчера взял другую муку, правильно ее взвесил (т.к. плотность муки 600 примерно а воды 1000, то неправильно стаканами мерять как воду), и короче получился отличный хлеб, который я благополучно оприходовал.
Итак, кто еще сомневается - Kenwood BM 350 хорошая хлебопечка за свои деньги. корпус из нержавейки а не какая та там пластмасса. я покупал за 1013 грн.

Ну вот косячат всякие разные и пишут отзывы на форумах а потом никакого доверия технике.:rolleyes:

пошутили хорошо. но если кто не оценил, то я с самого начала на рецепт грешил, а не на технику. как инженер по автоматизации (по образованию), я доверяю технике больше чем людям ;)

Всех благодарю! Взял через интернет-магазин KENWOOD BM 450. Первый хлеб удался. Функциональность и дизайн - выше всяких похвал. И хлеб получился вкусным, и процесс приготовления захватывает. Ура!

Юзаю вот такую больше 1,5 года каждый день. Полет нормальный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kenwood и будет Вам счастье.

Народ тоже сейчас выбираю хлебопечку. Уже куча инфы прочитал. Вот вчера пробовал хлеб с печки вроде binatone. Хлебушек вроде понравился. Но вот режиться плохо крошится. Это со всех так или нет? Никто не покупал хлебопечку clatronic? Какие отзывы?

иногда и в панасонике получается такой, что крошится

А у меня печки лучше, чем эта LG. Потому что во-первых, с двумя мешалками, а не с одной, и во-вторых, рассчитаны на буханку-кирпичик 1250г, а лыжы - всего на 950г.
И в-третьих, мои печки дешевле лыжы на 300 грн.

Было дело. Купил я как-то хлебопечку у Дмитрия. Привезенная из Европы. Сначала разобраться с рецептурой не могли - неточно ингридиенты отмеряли, хлеб сыроватый выходил. Но потом купили весы, и дело пошло. Сейчас хлебушек выходит просто отличный! Спасибо ему.

советую делонги за 950 грн! вешь бомба 8 помоему разных режимов, джем, булки, хлеб только белый! тесто для пиццы получается потрясное! и дизайн ниче! вес хлеба 500-750-1000 кг

Панасоник SD-255. Сравнивала хлеб из Кенвуда, Делонги и Панасоника - панасониковский понравился больше. Один из плюсов "вертикальный" дизайн - места на кухне занимает меньше.

+1 за Панасоник SD-255

Назад
Зверху Знизу