Франшиза это называетсяНеправильно написал, авто стоит 170 000, при любом страховом случае я оплачиваю из кармана 850 грн., остальное страховая на счет СТО. сама страховка у меня стоит 9000 грн в год.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Франшиза это называетсяНеправильно написал, авто стоит 170 000, при любом страховом случае я оплачиваю из кармана 850 грн., остальное страховая на счет СТО. сама страховка у меня стоит 9000 грн в год.

Франшиза это называется![]()
Спасибо, напомнилиОбращайтесьДа, она самаяСпасибо, напомнили

в каске есть одна хуйня ее не платят по нормальному. Всегда пытаются изъебнуться что б не платить
ну не знаю.
это ты к чему?не был в Керчи - ...
а то гавном поливать безосновательно каждый может.
статистика? так СК тщательнейшим образом её скрывают. Можно подумать у тебя он есть. Так, пук в лужу.Получает далеко не каждый" у тебя есть статистика? ...или опыт?
ото лучше всего...пойду обедать).
сразу видно, что в реале ты ни с кем не общаешься.статистика? так СК тщательнейшим образом её скрывают. Можно подумать у тебя он есть. Так, пук в лужу.
шопопало. К чему ты это написал? Где логика?сразу видно, что в реале ты ни с кем не общаешься.
так мне еси чесно на твоё глубоко положитьпоэтому именно твое мнение - это пук ...ой извините)))))))))
шопопало. К чему ты это написал? Где логика?
так мне еси чесно на твоё глубоко положить
да? а мужчина должен отвечать за свои слова...наверное не буду отвечать ...
да кому ты нах нужена то получится реклама меня)))

Не, скромная это яа я ж скромный.

Пардон, что вмешиваюсь, но у него оч солидный опытМожно подумать у тебя он есть.
Подтверждаю 
Кстати все вмятины, идут под замену, а не шпаклевка/покраска/склейка, так что получил деньги на замену, отдал умельцам.)