• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
:D 1 если авто на гарантии , 100% у официала заключен договор со страховщиками. А отказ от родного СТО = снятие с гарантии.
3. Принес счет с СТО , СК оплатила , по дороге домой сел отдохнул на киселных берегах,зачерпнул из молочной реки , не жизнь а сказка:іржач:
Ну так правильно - хочешь гарантийное или любое, какое нравится - выбираешь (3).
А (1) вариант - это СТО-партнёр страховой компании, которой пофиг на гарантию.

"Почему это?" я так понимаю касается стоматологии;)
Все просто СК интересны только те организации которые предложили минимальный прайс, перечень услуг МИНИМАЛЕН , шаг влево , шаг вправо доплата причем х3. Врач не заинтересован абсолютно, потому как получает копейки, и часто эти пациенты идут в нагрузку, с предписанием хоть на чтото раскрутить. Мотивации делать хорошо нет.
Есть желающие так лечится:D
Та ладно))).. в разных СК разные договора.. и разные программы.. разные наполнения услуг..
А нормальная клиника заинтересована лечить нормально, т.к. СК будет направлять ей клиентов.

Это вторая каска в моей жизни, первая была эта
https://cs9306.******/u11697314/110181826/x_c31950f9.jpg

а теперь на машинку...Поэтому нуждаюсь в совете какую лучше выбрать.

В случае страхового случая, если повреждения подкрась и готово то буду за касковые грощи делать, если же более серьезные, например дерево на крышу упало или дтп с восстановлением на пару мес, то буду продавать в битом виде и не морочится.

Дали три варианта: первый самый дешевый, второй дороже и третий самый дорогой

- при выплате по счетам СТО страховой компании (выплата на СТО безнал)
- при выплате по оценке независимых экспертов (среднерыночные цены, выплата на руки налом)
- при выплате по счетам СТО, выбранного тобой (выплата на СТО безнал)

По первому Варианту немного опасаюсь за то, что СТО страховой может(а может и нет) халатно выполнить ремонт, что снизит стоимость авто при дальнейшей продаже. И я так понимаю, что отказаться от ремонта я не смогу...
По третьему варианту как я понял или ремонт или если захочу деньги наликом,а машинку на продажу, то придется договариваться с СТо, на откатных, что бы они обналичили перечисленные средства
Второй ... хз наверно все подводные камни в среднерыночных ценах

У кого Каски, поделитесь опытом

Ты что гелий перепутал с закисью азота ,не вздумай влазить в каско

Если много лишних денег, тогда вперед .

вообще нет, даже пока на ту же каску нет.

но почему так категорично? Мне интересно мнение, ведь даже один весомый довод может в корне изменить взгляд на всю ситуацию!

но почему так категорично? Мне интересно мнение, ведь даже один весомый довод может в корне изменить взгляд на всю ситуацию!

За время разбирательства(если произойдет страховой случай) ты больше потеряешь, чем приобретешь-наши риале жизни в гондурасе

весомый довод может в корне изменить взгляд на всю ситуацию!

кое-кто мне потом может сказать что я нехороший человек)))но своё мнение выскажу - считаю каску тратой денег...
Машинка по ночам обычно в гараже обитает? Соответственно процентов 50 риска уже снято - воры, бомжи и просто очень бэд пиплы ничего не разобьют и не подпалят...в остальном подели оставшийся риск пополам..въедут в тебя со страховкой, которая думаю есть практически у всех - тебе оплатят...Въедешь ты -постарайся не въезжать:D..а если вспомнить что ты можешь половину года не ездить, тогда вообще не вижу особого смысла...конечно,есть форс-мажор в виде упавшего дерева или сосульки..но это можно частично спрогнозировать и не ставить в опасных местах..
всё имхо..

кое-кто мне потом может сказать что я нехороший человек)))но своё мнение выскажу - считаю каску тратой денег...
Машинка по ночам обычно в гараже обитает? Соответственно процентов 50 риска уже снято - воры, бомжи и просто очень бэд пиплы ничего не разобьют и не подпалят...в остальном подели оставшийся риск пополам..въедут в тебя со страховкой, которая думаю есть практически у всех - тебе оплатят...Въедешь ты -постарайся не въезжать:D..а если вспомнить что ты можешь половину года не ездить, тогда вообще не вижу особого смысла...конечно,есть форс-мажор в виде упавшего дерева или сосульки..но это можно частично спрогнозировать и не ставить в опасных местах..
всё имхо..

гараж есть но он далеко,поэтому ставлю туда только когда уезжаю из города или как сейчас на 2 зимних мес... Остальное время под домом. Ну и про пол года то перебор 10мес юзаю, 2 мес простой.

Мнения разделились...

За время разбирательства(если произойдет страховой случай) ты больше потеряешь, чем приобретешь-наши риале жизни в гондурасе

По осаго в Унике выплатили в теч 2- х недель из всех разбирательств был только один разговор с агентом, который всячески изошренно минут 5 прессил по тел

годовая стоймость стоянки это примерно 50% каски, добавь все предыдущие траты(казлы/неказлы) вот и ответ- нужна не нужна.

Ну так правильно - хочешь гарантийное или любое, какое нравится - выбираешь (3).
А (1) вариант - это СТО-партнёр страховой компании, которой пофиг на гарантию.

Мне кажется вы меня не совсем поняли,потому как точка зрения у нас практически одна и таже.

Я всего лишь говорю , что ОФИЦИАЛЬНОЕ СТО(то где гарантия не снимается), в 100% случаев имеет статус СТО-партнера в СК.

Мне кажется вы меня не совсем поняли,потому как точка зрения у нас практически одна и таже.

Я всего лишь говорю , что ОФИЦИАЛЬНОЕ СТО(то где гарантия не снимается), в 100% случаев имеет статус СТО-партнера в СК.
По первому абзацу - возможно.
По второму - не так.. поэтому и есть 1й и 3й вариант, с разницой в стоимости.

годовая стоймость стоянки это примерно 50% каски, добавь все предыдущие траты(казлы/неказлы) вот и ответ- нужна не нужна.

опыт со стоянкой показал, что они и гроша ломанного не стоят...
стоянка/гараж от 200 до 300 грн в мес, это 2.5-3.5 в год... 25% от каски

Вообще авто - написали 2006г. - речь о гарантии как бы вообще не идёт))..
Речь идёт об СТО СК безнал в (1) и СТО клиента безнал (3).. или независимый эксперт нал (2)

У меня братец поцарапал почти новую машину об створку ворот. По каско полностью оплатили перекраску без всяких проблем.

опыт со стоянкой показал, что они и гроша ломанного не стоят...
стоянка/гараж от 200 до 300 грн в мес, это 2.5-3.5 в год... 25% от каски

тоесть другими словами, каска= стоянка + замена фары;).

Выводы делайте сами

У меня КАСКО от AХА страхование, 0.5 процента от стоимости авто, тфу тфу в двух случаях не разу не подводила, выплачивала быстро безналом на счет офф. сто и дилера Атлант - М. Как они работают с серьезными случаями больше 10 000, без понятия.

У меня КАСКО от AХА страхование, 0.5 процента от стоимости авто, тфу тфу в двух случаях не разу не подводила, выплачивала быстро безналом на счет офф. сто и дилера Атлант - М. Как они работают с серьезными случаями больше 10 000, без понятия.

Так не бывает)))))))))............

Так не бывает)))))))))............

Неправильно написал, авто стоит 170 000, при любом страховом случае я оплачиваю из кармана 850 грн. (вот эти 0.5 процента от стоимости), остальное страховая на счет СТО, сама страховка у меня стоит 9000 грн в год.

Назад
Зверху Знизу