• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
т.е. еду я например, встретил бампером рельсы, думаю беда, но времени нет, поехал порешал дела, а потом или на след день или след неделе сообщил в СК и мне дали денег на ремонты? Я так понял при повреждениях расходников гаи можно не вызывать да?

т.е. еду я например, встретил бампером рельсы, думаю беда, но времени нет, поехал порешал дела, а потом или на след день или след неделе сообщил в СК и мне дали денег на ремонты? Я так понял при повреждениях расходников гаи можно не вызывать да?

это нада условия договора смотреть.
бывает при любом дтп нада гаи вызывать.
бывает сумму ставят на которую можно наповреждать)))) без вызова гаи
..короче поразному.

П.С. бампер не расходник.

а вдруг ты этим бампером старушку бухой затаранил ...ну например.
..так шо я сторонник регистрации в гаи

чего людей дергать , вызывай их раз в пол года , меняй сразу весь обвес:D.Только там система немного мудренная- если за 2 недели до окончания ударил- подозрительно, если в поле/лесу без свидетелей- опять подозрительно. А если за 2 недели до конца каски в поле , без свидетелей да еще и ударил родственник, тогда хер что без суда вообще выплатят.

Сосед говорил, что мол по новым правилам даже если мелкое ДТП(3-6 тыс гр) можно гайцов не вызывать, только страховщиков.
Но информация не проверенная, надо уточнять. Я больше в тотале разбираюсь:D, год назад теща перевернула месячный ланос, все ржали зачем каску на ланос брать:confused:...:yahoo:

Останнє редагування:
Есть опция, когда конкретные детали при ДТП без ГАИ независимо от суммы.
Есть опция, когда любые детали до конкретной суммы. Но это дороже :)

Сосед говорил, что мол по новым правилам даже если мелкое ДТП(3-6 тыс гр) можно гайцов не вызывать, только страховщиков.
Это по ОСАГО..

это нада условия договора смотреть.
бывает при любом дтп нада гаи вызывать.
бывает сумму ставят на которую можно наповреждать)))) без вызова гаи
..короче поразному.

П.С. бампер не расходник.

а вдруг ты этим бампером старушку бухой затаранил ...ну например.
..так шо я сторонник регистрации в гаи

А вдруг ты шпион немецкий...
Это я ктому что старушка тут ваще не при делах.
А вот справку о ДТП лучше таки иметь. Проще общение идёт.

Взял КАСКО от Провидной. Франшиза 0. Какой хрен бросил на капот мобилку))) Небольшая вмятина и царапинка 1,5 см. Без проблем страховая отслюнявила 1200 грн. Так что пока полет нормальный))

Назад
Зверху Знизу