Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор газовой плиты?

• Автор теми Автор теми nutter
  • Дата створення Дата створення

Какю печь купить маме

• Hotpoint-Ariston C 35S P6 (X)

Голосів: 2 11.8%
  • GORENJE K 57375 AW

Голосів: 8 47.1%
  • ELECTROLUX EKK 54500 OW

Голосів: 7 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Gorenje рулит!! Например, GI 475, с электроподжигом и газконтролем, с классной комплектацией духовки. Правда, модель не самая новая, но, если найдете, будете довольны.

Горенье - паршивая плита из-за низкокачественных китайских комплектующих. Там только эмаль хороша.
Насобирайте денег и возьмите качественную. Бош например.

Кто нибудь покупал Электролюкс?, поделитесь впечетлениями.

Мама юзает горенье - отличная плита!

Да Горения тоже хорошая, но Електролюкс вроде лучше, хотелось бы услышать отзывы.

Когда выбирали печку главными критериями были: подсветка духовки, электроподжиг, газконтроль и чугунные решётки. Помимо этого, цена и дизайн. Выбрали Кайзер...

С газконтролем сколько зажгается? от2до 5сек?

У меня Аристон 60*60 нержавейка 3-й год. Я довольна, выпечка хорошая получается. Один минус- её нужно мыть ПОСТОЯННО!!!!! Нержавейка-это что-то.

Когда выбирали печку главными критериями были: подсветка духовки, электроподжиг, газконтроль и чугунные решётки. Помимо этого, цена и дизайн. Выбрали Кайзер...

Да, КАЙЗЕР классная, родственники купили осенью. Дизайн прикольный, функции те же что и у всех, а противней 3 штуки плюс решетка.

У меня Аристон 60*60 нержавейка 3-й год. Я довольна, выпечка хорошая получается. Один минус- её нужно мыть ПОСТОЯННО!!!!! Нержавейка-это что-то.

Да, КАЙЗЕР классная, родственники купили осенью. Дизайн прикольный, функции те же что и у всех, а противней 3 штуки плюс решетка.

И, кстати, цена нормальная. Мы купили за 3,5 грн, такая же Горенье(те же функции) стоила 6,7 грн...самым трудным было найти печку именно с чугунными решётками...

а что же тогда лучше моеться...мне не улыбаеться каждый день драить плиту....ну раз в 3 дня

Почитал отзывы о Электролюксах и Горениях, и перехотелось брать эти плити, наверно всетаки Кайзер лучше.

плита.

У меня тоже была :клас: СУПЕРовая плита Горенье (газ и эл. духовка)с чугунными решётками, разными функциями. Очень довольна этой плитой:)

Останнє редагування:
Вот именно, что была суперовая Горенье, раньше качество было получше, а сейчас Гореньи даже в супермаркетах не советуют брать, говорят что последнее время идет много брака.

кайзер достойная печька!Нареканий нет все устраивает.

У меня ARDO A540G6. Не очень ей доволен. Эмаль действительно отмывается не очень хорошо, да и духовку мыть неудобно. По гарантии менялся привод вращения гриля. Ехал из Италии 3 месяца. Наверное пешком:D.

я покупал с нержавейки Кайзер с эл.духовкой и каталической очисткой. такой комплектации нету ни сименс ни у бош, качество не хуже, а может даже лучше, а по цене дешевле!!! Покупать лучше в Электроленде или Электродоме. могу помочь со скидкой.

я покупал с нержавейки Кайзер с эл.духовкой и каталической очисткой. такой комплектации нету ни сименс ни у бош, качество не хуже, а может даже лучше, а по цене дешевле!!! Покупать лучше в Электроленде или Электродоме. могу помочь со скидкой.

Кайзер нашел в интернет магазине 5ОК, и Техноточке, там самые низкие цены.

может быть! не смотрел!

А почему нужно брать именно с чугунными решетками? Они же шершавые, на них быстро жир налипает и как мыть? А еще говорят, что они очень хрупкие

А как вообще отличить чугунную решетку от обычной железной? И действительно, в чем разница? У меня с недавних пор плита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень радует.

Назад
Зверху Знизу